La marque www.torros.fr est appréciée pour la rapidité de ses livraisons et la qualité de ses produits. Les clients soulignent l'écoute et la compétence du service ainsi qu'un excellent rapport qualité-prix.
18 juin 2024
Avis vérifiéSite fiable livraison dans les temps. Sav efficace et à l'écoute. Je recommande.
17 juin 2024
Avis vérifiéBonjour , très bon site ,lame reçu dans les délai et identique à l'ancienne lame
Avis vérifiétout est parfait
17 juin 2024
Avis vérifiéFacilité de commande sur le site et bonne description du produit Livraison rapide et très bonne serviabilité du livreur, matériel très bien protégé dans une caisse bois
17 juin 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et suivi téléphonique de qualité
17 juin 2024
Avis vérifiéMerci pour votre professionnalisme et votre disponibilité sur les questions des produits
17 juin 2024
Avis vérifiéRéactif et professionnel. C'est la 2ème fois que je commande et je ne suis pas deçu. Emballage parfait et délai respecté.
17 juin 2024
Avis vérifiéTarifs compétitifs, affichage réel des stocks disponibles et livraison rapide
17 juin 2024
Avis vérifiéNotice de montage inexistante manque des rondelles et deux vis… qualité moyenne mais premier prix de sableuse
17 juin 2024
Avis vérifiéLa navigation sur le site était facile. La tondeuse était difficile à démarrer mais fonctionnait bien mais la deuxième vitesse n'est pas facile à trouver sans faire craquer les engrenages.
Avis vérifiéSite bien organisé
17 juin 2024
Avis vérifiéCommande d'un compresseur et du kit outils pneumatiques, J'avais besoin d'une livraison très rapide pour assurer un cadeau d'anniversaire qqs jours plus tard Alex a assuré la commande dans la foulée en faisant procéder à l'envoi dans l'heure qui a suivi Et également par voie de mail pour le suivi Merci pour votre professionnalisme
Avis vérifiéExcellent 👌👌
Avis vérifiéBIEN
17 juin 2024
Avis vérifiéService, prix, qualité, délai de livraison tenue Je recommande
17 juin 2024
Avis vérifiéQualité du produit et rapidité d’envoi au top
17 juin 2024
Avis vérifiélivraison rapide, mais une fois encore le manuel est en allemand alors que sur le site, il était annoncé en français et que je m'en étais réjoui lors de la commande
15 juin 2024
Avis vérifiébonne convivialité du site, bon relationnel avec le personnel affecté aux préparations et suivis livraisons