La marque www.torros.fr est appréciée pour la rapidité de ses livraisons et la qualité de ses produits. Les clients soulignent l'écoute et la compétence du service ainsi qu'un excellent rapport qualité-prix.
25 févr. 2024
Avis vérifiéSimple d'utilisation, grand choix de matériel
25 févr. 2024
Avis vérifiéLa commande c est bien passé juste le livreur ne c est pas donné la peine de s avancer alors que toute la famille etait presente ce qui m a contraint a aller chercher le colis.
Réponse de torros.fr
Bonjour, Je transmets l'information a ma responsable logistique. Cela n'est pas normal et nous ne sommes malheureusement pas maître des sociétés de transport. Veuuillez nous excuser pour ce désagrément. Cordialement, Service Clients TORROS
24 févr. 2024
Avis vérifiélivraison rapide, produit tres bien emballé.
Avis vérifiéimpeccable
24 févr. 2024
Avis vérifiéLa commande, la livraison et les délais sont justes parfait, le site est bien, une bonne description des articles, très bien emballé, livré dans des conditions parfaites, je recommande TORROS sans hésitation
Avis vérifiéClair précis conforme
24 févr. 2024
Avis vérifiéProduit très bien et que du positif pour votre site
24 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent site, sérieux, réponse téléphonique impeccable, livraison rapide et transporteur qui attend et aide à déballer. Matériel reçus en bon état et facile à mettre en œuvre, fonctionne parfaitement. Je recommande ce site.
24 févr. 2024
Avis vérifiéIl serait intéressant d'avoir un livret complet (montage, mise en route, entretien) soit livré avec la machine, soit sur internet.
Réponse de torros.fr
Bonjour, Pour quelle machine avez vous besoin de cela ? n'hesitez pas a nous ecrire sur info@torros.fr afin que nous puissions vous transmettre un manuel. Cordialement, Service Clients TORROS
MK200F
20 févr. 2024
Avis vérifiéSite très bien fait. Descriptions correctes des produits.
20 févr. 2024
Avis vérifiéSi vous avez le malheur de tomber sur une fiche produit erronée ou non complète et que vous souhaitez vous faire rembourser, ce sera un vrai parcours du combattant. Preuve à l'appuie, ils veulent quand même me facturer le retour 48€, cela traîne depuis 2 mois ! FUYER CETTE MARQUE pas du tout pro !
Réponse de torros.fr
Bonjour, Les frais de retour restent toujours a votre charge. Pour ce qui est du remboursement, merci de nous ecrire sur info@torros.fr afin que nous puissions faire le point sur celui ci Cordialement, Service Clients TORROS
20 févr. 2024
Avis vérifiéLivraidon dans les temps Grand soin apporté à l´emballage Produit de qualité correspondant aux photos et descriptifs en ligne
Avis vérifiéDélais respectés
20 févr. 2024
Avis vérifiéproduits intéressants descriptif assez succin
Avis vérifiéBIEN PASSER CONFORME
20 févr. 2024
Avis vérifiéRéception du pont en un délai correct, marchandise reçue intact, montage simple, les indications de la notice sont simples il suffit de suite suivre la notice comme IKEA sans les nommer fonctionnalité ok Le recommande le produit même pour un pro
20 févr. 2024
Avis vérifiéCommande passée rapidement et nombreux mode de payment. Livraison rapide et soigné.
20 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon matériel. Emballé avec soin. Livreur sympathique. Tout est parfait. Merci.
20 févr. 2024
Avis vérifiéSite sérieux, la commande est arrivé au 3ieme jour ouvré ! Très contente
20 févr. 2024
Avis vérifiéje recommande, parce que tout c'est bien déroulé