La marque www.torros.fr est appréciée pour la rapidité de ses livraisons et la qualité de ses produits. Les clients soulignent l'écoute et la compétence du service ainsi qu'un excellent rapport qualité-prix.
14 févr. 2024
Avis vérifiéSalutations a vous, et bonne journée.
14 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, prise de contact avec commercial très bien
14 févr. 2024
Avis vérifiéTechnicien compètent, livraison correct,
14 févr. 2024
Avis vérifiéL e transporteur choisi n' est pas a la hauteur
Réponse de torros.fr
Bonjour, Si vous avez rencontré un soucis, merci de nous transmettre les informations sur info@torros.fr Cordialement Service Clients TORROS
Le produit est conforme a mon attente
13 févr. 2024
Avis vérifiéToujours bien servi par TORROS, les machines sont conformes et les délais de livraisons son très réactifs.
Avis vérifiéRien à dire
13 févr. 2024
Avis vérifiétrès bon contact ras !
13 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Matériel de qualité
13 févr. 2024
Avis vérifiéDélais respectés très bon emballage,il serait top de vendre la poulie du mat pivotante.Montage rapide.
13 févr. 2024
Avis vérifiéLe SAV est accessible et réactif
Avis vérifiétres bien
13 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis très mitigé pour donner une note car mon colis est arrive deterioré Je l'ai signalé mais depuis ...Pas de nouvelles !!!
Réponse de torros.fr
Bonjour, Notre SAV a t-il repris contact avec vous ? Si non, merci de leur ecrire sur service@torros.fr Cordialement, Service Clients TORROS
13 févr. 2024
Avis vérifiésite correct, des plantages au moment du paiement. Problème plate forme telephonique, communication coupée
Avis vérifiéAucune deception.
12 févr. 2024
Avis vérifiéSite sérieux, efficace. Très bien
12 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour , je toujours pas reçu la commande quidevait être livré la semaine dernière !!
Réponse de torros.fr
Bonjour, Avez vous bien reçu votre commande ? Cordialement, Service Clients TORROS
12 févr. 2024
Avis vérifiéProduits conformes à mes attentes Un peu de délai mais un article n était plus en stock lors de la commande
11 févr. 2024
Avis vérifiéProduit livré de qualité et conforme à ma commande
11 févr. 2024
Avis vérifiéCommande passée sur le site après plusieurs échanges par E-Mail précis quant aux réponses à mes questions. Enlèvement à l'entrepôt fait rapidement grace à une bonne organisation et personnel serviable.
11 févr. 2024
Avis vérifiéPas de soucis.