La marque www.torros.fr est appréciée pour la rapidité de ses livraisons et la qualité de ses produits. Les clients soulignent l'écoute et la compétence du service ainsi qu'un excellent rapport qualité-prix.
6 févr. 2024
Avis vérifiéAprès validation par le service commercial, nous avons passé commande avec enlèvement sur site dès le lendemain. Mon collaborateur a dû patienter une heure et demie sur place alors que nous avions encore prévenu le matin même de son passage. Enfin, nous avons eu notre compresseur ... mais sans documentation. Pas grave on se débrouille. Mais expérience client pas top.
Réponse de torros.fr
Bonjour, Nous sommes navré de cette attente. Cependant, un retrait au dépot ce fait normalement 48h après passage de la commande, nous vous avons donc fourni exceptionnellement la marchandise plus tôt et pris du retard sur d'autres commande afin de vous satisfaire au mieu. Pour ce qui est de la documentation, vous auriez dû nous écrire, et nous vous aurions fournis cela rapidement. Cordialement, Service Clients TORROS
Bonjour, Parfois il suffit de dire "excusez-nous" et c'est tout. Là vous cherchez à vous justifier. Avant le passage de la commande, j'ai appelé votre service commercial pour demander la faisabilité de la demande. Ils m'ont dit OUI. Sinon, il fallait refuser.
6 févr. 2024
Avis vérifiélivraison rapide service client super bon site
Avis vérifiéService excellent.
6 févr. 2024
Avis vérifiéla servante est très bien, costaude. le caoutchouc sur le dessus semble coupé un peu large, et le tout est arrivé roues en l'air vsur une palette cassée doublée d'une autre, de fortune. Le tout déposé dans le jardin. pas facile de retourner l'ensemble sans casse. Mais une fois en place, tout est nickel. je recommande Torros.
6 févr. 2024
Avis vérifiéenvoi rapide mais produit bas de gamme
Réponse de torros.fr
Bonjour, Nous sommes désolée que notre produit ne convienne pas a vos attentes. Nous remontons tout de même cette information au service concerné pour que votre opinions puisse être prise en compte. Cordialement, Service Clients TORROS
5 févr. 2024
Avis vérifiérecherche claire ,mais regret pour un objet déclassé en promo et non accessible
5 févr. 2024
Avis vérifiéSite tres bien fait je recommande et prix tres attractif
5 févr. 2024
Avis vérifiéMoyen beaucoup de défaut
Réponse de torros.fr
Bonjour, Avez vous fait appel a notre SAV ? Cordialement, Service Clients TORROS
3 févr. 2024
Avis vérifiéCommande reçue rapidement content de mon achat
Avis vérifiétres bien
3 févr. 2024
Avis vérifiérien à redire, sérieux livrer dans les temps, seul petit inconvénients manque de protection pour le transport donc quelques petites rayures
3 févr. 2024
Avis vérifiéPoste à souder très bien facile d’utilisation et un très bon rapport qualité prix
3 févr. 2024
Avis vérifiéprobleme avec transporteur colis egaré difficultés a avoir le colis plus d'une semaine d'attente
Réponse de torros.fr
Bonjour, Votre problème a t-il était réglé ? Cordialement, Service Clients TORROS
bonsoir oui c'est reglé
Avis vérifiéDélais raisonnable
3 févr. 2024
Avis vérifiéManque la notice en français
3 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide, site internet très complet.
Avis vérifiéFacile d'utilisation.
2 févr. 2024
Avis vérifiéNotice de montage, entretien, utilisation non jointe en français, il faut la télé charger, dommage. Rapidité d’expédition, packaging bienfait Rapport qualité prix excellent. Paiement en 4 fois bien venu Globalement satisfait
2 févr. 2024
Avis vérifiéExpédition rapide, gens au téléphone a l'écoute. Je recommande.
2 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon site ! Besoin d'un renseignement vous avez un correspondant rapidement , le matériel expédié tout aussi rapide! merci