La marque www.torros.fr est appréciée pour la rapidité de ses livraisons et la qualité de ses produits. Les clients soulignent l'écoute et la compétence du service ainsi qu'un excellent rapport qualité-prix.
Avis vérifiétout est parfait
29 déc. 2023
Avis vérifiéLe site Torros et simple et très explicatif sur l'ensemble des produits
Avis vérifiéBon produit
29 déc. 2023
Avis vérifiéTrès sérieux, je recommande,
29 déc. 2023
Avis vérifiéparfait pour le choix du produit, ses caractéristiques techniques. Livraison rapide .
29 déc. 2023
Avis vérifiéJ’attends de voir la qualité du SAV
29 déc. 2023
Avis vérifiéLes recherches sur le site ne sont pas rapides et donc fastidieuses...
26 déc. 2023
Avis vérifiéService rapide et sérieux
26 déc. 2023
Avis vérifiéDeuxième commande chez Torros, c'est parfait, nouveau produit il est nickel ! Il me reste a l'essayer mais ça va le faire. A bientôt.
Avis vérifiébien, correct
Avis vérifiéJE RECOMMANDE CE SITE SERIEUX
26 déc. 2023
Avis vérifiéJe peux juste donnez mon avis sur la réactivité de l’expédition. Celle ci a été très rapide. Je suis dans l’attente de mon achat. Pour ce qui est du site, celui ci est clair et fonctionnel.
26 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien sur tous les points de vues
Avis vérifiéPOUR UN PREMIER ACHAT TRES CORRCT
26 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien reçus rapidement est conforme au descriptif
26 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne qualité, livraison rapide.
26 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, matériel correspond parfaitement à ma commande
26 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour,suis très satisfait du site Torros, la 2ème fois que je passe cde,et très réactif aux modalités de l'expédition et aux soins apportés à l'embalage et bon choix des transporteurs, salutations aux services Torros surtout continuer sur cette voie en 2024....... Alain B
Avis vérifiéBon site
26 déc. 2023
Avis vérifiéParfait...Commandé lundi matin, reçu le lendemain. Pour la qualité du produit, en attente d'une utilisation sur le chantier