Calculé à partir de 2060 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 4352 avis depuis le 05/03/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Aucun problème, site très facile et rapide pour commander .
le 13/07/2020 par .

suite à une expérience du 12/07/2020

Commentaire de Total Proxi Energies
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. Bien à vous Ludivine du Service Clients.

Avis client

 

4 / 5

Pas de soucis particulier, bien
le 12/07/2020 par .

suite à une expérience du 11/07/2020

Commentaire de Total Proxi Energies
Bonjour Madame et merci pour cet avis, vous êtes satisfaite, nous en sommes ravis. A bientôt Ludivine du Service Clients.

Avis client

 

5 / 5

Très facile pour trouver les produits et les informations concernant celles ci sont bien détaillés. Après j attends la livraison et voir la qualité.. Si ils sont au rendez-vous.
le 12/07/2020 par .

suite à une expérience du 11/07/2020

Commentaire de Total Proxi Energies
Bonjour Monsieur, merci pour votre commande et pour ce retour positif. Nous espérons que votre livraison vous apportera entière satisfaction. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.

Avis client

 

5 / 5

Commande facile et rapide, site agréable.
le 12/07/2020 par .

suite à une expérience du 11/07/2020

Commentaire de Total Proxi Energies
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de vous proposer un service à la hauteur de vos attentes. A bientôt sur Total Proxi Energies. Ludivine du Service Clientèle.

Avis client

 

5 / 5

tout est parfait, écoute, accueil, livraison, délais, soin dans le travail.
le 12/07/2020 par .

suite à une expérience du 09/07/2020

Commentaire de Total Proxi Energies
Bonjour Monsieur, merci de souligner le professionnelle de nos équipes. Nous sommes ravis de vous voir satisfait. A très bientôt, Ludivine du Service Clients.

Avis client

 

4 / 5

Navigation intuitive, commande rapide
le 12/07/2020 par .

suite à une expérience du 10/07/2020

Commentaire de Total Proxi Energies
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt Ludivine du Service Clients.

Avis client

 

5 / 5

Commande passée facilement et très rapide. Paiement en plusieurs fois bien arrangeant
le 11/07/2020 par .

suite à une expérience du 10/07/2020

Commentaire de Total Proxi Energies
Bonjour Madame, nous vous remercions de souligner le sérieux de notre service. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 11/07/2020 par .

suite à une expérience du 10/07/2020

Commentaire de Total Proxi Energies
Bonjour Monsieur et merci pour votre avis, nous espérons vous revoir très vite sur notre site pour une prochaine commande. A bientôt sur Total Proxi Energies. Ludivine du Service Clientèle.

Avis client

 

5 / 5

Très bien !
le 11/07/2020 par .

suite à une expérience du 10/07/2020

Commentaire de Total Proxi Energies
Bonjour Madame et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. A bientôt sur Total Proxi Energies. Ludivine du Service Clientèle.

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 11/07/2020 par .

suite à une expérience du 09/07/2020

Commentaire de Total Proxi Energies
Bonjour Madme, merci pour votre commande et votre appréciation positive. Nous espérons vous revoir très vite. A bientôt sur Total Proxi Energies. Ludivine du Service Clientèle.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 206

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Total-proxi-energies.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Total-proxi-energies.fr

Description :

Total proxi energies

Adresse :
Total Proxi Energies
562 avenue du Parc de l’île
92000, Nanterre
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
Total Proxi Energies
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2060

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU