Calculé à partir de 1614 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1618 avis depuis le 05/03/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Simple et rapide
le 21/04/2019 par .

suite à une commande du 20/04/2019

Avis client

 

5 / 5

réservation et livraison correctes
le 20/04/2019 par .

suite à une commande du 19/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Site facile et efficace
le 19/04/2019 par .

suite à une commande du 18/04/2019

Commentaire de Total Proxi Energies
Bonjour Madame, merci pour votre avis. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous satisfaire. A bientôt Jérémy du service client

Avis client

 

5 / 5

J'ai commandé avant 8h et rappelé à 16h17 le même jour pour convenir d'une date de livraison. C'est ma première commande Bravo rapide et réactif merci
le 16/04/2019 par .

suite à une commande du 15/04/2019

Commentaire de Total Proxi Energies
Bonjour Madame, merci pour votre commande. Vous êtes satisfait de notre réactivité et nous en sommes ravis. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Jérémy du Service Client Total Proxi Energies

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 16/04/2019 par .

suite à une commande du 11/04/2019

Commentaire de Total Proxi Energies
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis de vous avoir satisfait. A très bientôt, Jérémy du Service Client.

Avis client

 

5 / 5

Très bien
A voir comment se passera la livraison
le 15/04/2019 par .

suite à une commande du 13/04/2019

Commentaire de Total Proxi Energies
Bonjour Monsieur, merci d'avoir évalué positivement vos premiers pas sur notre site. A bientôt sur Total Proxi Energies, Jérémy du Service Client.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Très simple commande rapide et plusieurs offre de règlement.
le 13/04/2019 par .

suite à une commande du 11/04/2019

Commentaire de Total Proxi Energies
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis de vous avoir satisfaite. A très bientôt, Ludivine du Service Client.

Avis client

 

4 / 5

Deuxième commande simple et facile.
le 11/04/2019 par .

suite à une commande du 11/04/2019

Commentaire de Total Proxi Energies
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre commande et sommes ravis que vous souligniez la simplicité de notre site. A très bientôt, Jérémy du Service Client.

Avis client

 

4 / 5

Site très simple
le 09/04/2019 par .

suite à une commande du 07/04/2019

Commentaire de Total Proxi Energies
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre commande et sommes ravis que vous souligniez la simplicité de notre site. A très bientôt, Ludivine du Service Client.

Avis client

 

5 / 5

Site agréable et facile
le 09/04/2019 par .

suite à une commande du 08/04/2019

Commentaire de Total Proxi Energies
Bonjour Monsieur. Nous vous remercions pour votre commentaire et somme ravis de vous avoir apporté satisfaction. A bientôt sur TOTAL PROXI ENERGIES. Ludivine du Service Client.

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 162

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Total-proxi-energies.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Total-proxi-energies.fr

Description :

Total proxi energies

Adresse :
Total Proxi Energies
562 avenue du Parc de l’île
92000, Nanterre
Recommander :
Contact :
Tel: 09 72 72 20 21
serviceclient@total-proxi-energies.fr
Représentant autorisé :
Total Proxi Energies
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1614

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU