Calculé à partir de 2153 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 5847 avis depuis le 05/03/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

TRES SATISFAIT, AUTANT DE LA COMMANDE ET DU SUIVI, QUE DE LA LIVRAISON, CHAUFFEUR TRES AGRÉABLE ET PROFESSIONNEL.
le 11/04/2021 par .

suite à une expérience du 24/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Commande facile à passer. Généralement la livraison se passe très bien..je suis contente de ce service.
le 11/04/2021 par .

suite à une expérience du 10/04/2021

Avis client

 

4 / 5

Bon site facile d'utilisation, une seule que je regrette, nous faire payer la livraison à la palette (pour les pellets) du fait je commande 2 palettes, je paies 2 fois la livraison....
le 11/04/2021 par .

suite à une expérience du 10/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Facile d’utilisation, le seul bémol c’est le site du règlement en 4 fois le taux est très conséquent et la livraison n’est pas offerte donc le prix de rabais n’existe pas et c’est bien dommage c’est la 3 eme fois que je passe commande chez vous
le 10/04/2021 par .

suite à une expérience du 09/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Rien à redire
le 10/04/2021 par .

suite à une expérience du 09/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Simple et rapide. Un prix correct avec la livraison.
le 10/04/2021 par .

suite à une expérience du 09/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Très sympa l'accueil , merci charmante dame. Maintenant attendons la livraison......
le 10/04/2021 par .

suite à une expérience du 09/04/2021

Avis client

 

4 / 5

Je commande des granulés en vrac. Le service commercial et la livraison sont sérieux. Les délais sont respectés (2 à 4 semaines). Le seul hic, et c'est d'ailleurs pour cela que j'enlève 1 étoile, c'est que le délai est très long !
le 10/04/2021

suite à une expérience du 09/04/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

très satisfait
le 10/04/2021 par .

suite à une expérience du 18/03/2021

Avis client

 

4 / 5

Séparer processus infos produits avec commandes entre pellets et bûches
le 09/04/2021 par .

suite à une expérience du 08/04/2021

Commentaire de Total Proxi Energies
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre commande. Votre avis a retenu toute notre attention et nous notons votre point, dans une volonté d'amélioration de nos services. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 216

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Total-proxi-energies.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Total-proxi-energies.fr

Description :

Total proxi energies

Adresse :
Total Proxi Energies
562 avenue du Parc de l’île
92000, Nanterre
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
Total Proxi Energies
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
2153

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU