Calculé à partir de 1670 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2470 avis depuis le 05/03/2018

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

site assez. Par contre délai de livraison long. Pour un achat le 16/08 la livraison est prévue pour le 23/09 soit plus d'un mois après. Ca me semble beaucoup.
le 22/08/2019 par .

suite à une commande du 16/08/2019

Commentaire de Total Proxi Energies
Bonjour et merci pour votre commande. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour le délai, nous avons fait remonter votre mécontentement à notre partenaire. Bien, cordialement Charles du service client

Avis client

 

4 / 5

pour la prise de commande OK.maintenant pour la livraison ,j' espère que ce sera de même
le 22/08/2019 par .

suite à une commande du 19/08/2019

Commentaire de Total Proxi Energies
Bonjour Madame, merci pour votre commande. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Bien à vous Charles du service client.

Avis client

 

4 / 5

Site très aisé à utiliser. Seul petit bémol impossibilité de signaler son absence pour départ en vacances en espérant ne pas être livré durant cette absence
le 22/08/2019 par .

suite à une commande du 20/08/2019

Commentaire de Total Proxi Energies
Bonjour et merci pour votre commande. Lors de son appel, notre agence vous propose un rendez vous à votre convenance. Nous restons à votre disposition pour toute question. Bien à vous Charles du service client.

Avis client

 

5 / 5

je trouve le service parfait entre le passage de la commende et le moment ou j'ai était rappeler il a fallu moins d'une demi heure sa c'est pas rapide (sa change par rapport a d'autres commendes passer via a internet)
le 22/08/2019 par .

suite à une commande du 20/08/2019

Commentaire de Total Proxi Energies
Bonjour et merci pour votre avis positif, nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction. Bien à vous Charles du service client

Avis client

 

5 / 5

3 pallettes que je commande rien à dire les pellets sont de très bonnes qualité et ne font presque pas de cendre dans le cendrier ou même dans le tubage
le 22/08/2019 par .

suite à une commande du 20/08/2019

Commentaire de Total Proxi Energies
Bonjour et merci pour votre commande, nous sommes très heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos pellets. A bientôt Charles du service client

Avis client

 

5 / 5

Simple et efficace
le 22/08/2019 par .

suite à une commande du 20/08/2019

Commentaire de Total Proxi Energies
Bonjour et merci pour votre commande. Nous apprécions vivement votre retour positif. A très bientôt Charles du service client.

Avis client

 

5 / 5

simple a la porte de tous
le 22/08/2019 par .

suite à une commande du 20/08/2019

Commentaire de Total Proxi Energies
Bonjour Madame, merci pour votre avis. Nous sommes ravis que notre site correspond à vos attentes. A bientôt. Jérémy du service clients.

Avis client

 

5 / 5

Très pratique.
le 22/08/2019 par .

suite à une commande du 20/08/2019

Commentaire de Total Proxi Energies
Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes ravis de vous avoir laissé cette impression. Bien à vous Jérémy du service client

Avis client

 

5 / 5

Très simple d'utilisation et clair. Rien à dire
le 22/08/2019 par .

suite à une commande du 15/07/2019

Commentaire de Total Proxi Energies
Bonjour et merci pour votre avis, vous soulignez la simplicité d’utilisation de notre site, nous en sommes très heureux. Nous espérons vous revoir prochainement. A bientôt Jérémy du service client

Avis client

 

3 / 5

Délai de livraison moyen
le 22/08/2019 par .

suite à une commande du 19/08/2019

Commentaire de Total Proxi Energies
Bonjour Madame et merci pour votre commande. Nos délais de livraison sont actuellement de 2 à 3 semaines. Nous comptons sur votre patience et votre compréhension. A bientôt Jérémy du service client

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 167

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Total-proxi-energies.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Total-proxi-energies.fr

Description :

Total proxi energies

Adresse :
Total Proxi Energies
562 avenue du Parc de l’île
92000, Nanterre
Recommander :
Contact :
Représentant autorisé :
Total Proxi Energies
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1670

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU