Calculé à partir de 11 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 404 avis depuis le 16/01/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

livraison rapide
le 17/02/2020 par .

suite à une expérience du 15/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Je n'ai pas eu de problème avec cette… Je n'ai pas eu de problème avec cette commande . Livraison bien gérée aussi . merci .
le 17/02/2020 par .

suite à une expérience du 05/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait Parfait, qualité prix ok !
le 17/02/2020 par .

suite à une expérience du 03/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait ! Parfait ! trés bien...
le 17/02/2020 par .

suite à une expérience du 01/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Produit génial & livraisobrapide
le 17/02/2020 par .

suite à une expérience du 30/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Produit fidèle à l'annonce Produit fidèle à l'annonce, livraison très rapide et prix attractif. Je recommande
le 17/02/2020 par .

suite à une expérience du 27/01/2020

Avis client

 

2 / 5

Colis bien emballé sauf que j'ai… Colis bien emballé sauf que j'ai demandé un emballage cadeaux et je l'ai reçu sans.
le 17/02/2020 par .

suite à une expérience du 24/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien Du choix sur le site, rapidité de livraison très bien
le 17/02/2020 par .

suite à une expérience du 23/01/2020

Avis client

 

5 / 5

bon achat bon achat, transaction parfaite
le 17/02/2020 par .

suite à une expérience du 16/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Bon produits et livraison rapide
le 17/02/2020 par .

suite à une expérience du 15/01/2020

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Toutautourduvin.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Toutautourduvin.fr

Description :

Tous les accessoires vin, oenologie design et lifestyle, cadeaux autour du vin au meilleur prix. Tire-bouchon, verres, carafe design et bien plus encore.

Adresse :
Tout Autour du Vin SAS
17 rue de Belfort
33160, SAINT MEDARD EN JALLES
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0535549001
contact@tadv.fr
Représentant autorisé :
Tout Autour du Vin SAS
Statut :
Pas d'avis depuis neuf mois
Nombre d'avis :
11

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU