Avis client de Toutdeco.fr

Calculé à partir de 158 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 898 avis depuis le 21/08/2013

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

livré dans les temps et tres bien emballé
le 06/10/2017 à 17:08:15 par .
suite à une commande du 01/10/2017

Avis client

 

5 / 5

Rapidité de la livraison après commande. Article bien emballé. Seul regret : je n'ai pas vu le livreur et n'ai donc pas pu contrôler mon colis avec lui. Heureusement, tout était en parfait état au déballage.
le 05/10/2017 à 13:16:10 par .
suite à une commande du 28/09/2017

Avis client

 

5 / 5

Tout c'est très bien passé. La commande est bien arrivée, le montage des chaises a été sans difficulté. Le produit conforme à mes espérances; Les chaises sont très confortables. Seul petit bémol, la caisse contenait de très nombreuses très petites billes de plastic qui sont tombés dans mon appartement quand j'ai voulu plier le carton d'emballage. Je n'ai pas du tout compris leur utilité. Je suis très satisfait.
le 04/10/2017 à 14:15:16 par .
suite à une commande du 25/09/2017

Avis client

 

1 / 5

PAS CORRECT,
PAS de retour possible
ARTICLE ne correspond pas
à ma commande..
le 02/10/2017 à 22:23:16 par .
suite à une commande du 02/09/2017

Commentaire de VULCADERM
Bonjour,
Je suis très surprise de votre note, sachez que vous pouvez exercer votre droit de rétractation dans les 14 jours suivant la réception de votre commande, pour être remboursé. Nous sommes facilement joignable par mail ou par téléphone, je me tiens à votre disposition
Bien cordialement
Marine
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

4 / 5

Clair, bien organisé, tout en un clic
le 02/10/2017 à 12:49:22 par .
suite à une commande du 18/09/2017

Avis client

 

5 / 5

Service impeccable
le 28/09/2017 à 16:33:41 par .
suite à une commande du 21/09/2017

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 20/09/2017 à 13:28:05 par .
suite à une commande du 07/09/2017

Avis client

 

5 / 5

Matériel conforme à la description
le 20/09/2017 à 13:12:14 par .
suite à une commande du 08/09/2017

Avis client

 

3 / 5

Les delais de 72h ne sont pas respectés et pour la gene occasionnée personne s'est excusé. La livraison devait être à la maison et elle s'est retrouvé dans un point relais a 20km de chez moi. Le livreur ne s'est meme pas donné la paine de passer chez moi et un sms m'a dit que le colis est arrivé. Moyen tout ça. ..
le 18/09/2017 à 00:01:51 par .
suite à une commande du 01/09/2017

Avis client

 

5 / 5

RAS, produit commandé conforme à ce que nous espérions, et livraison dans un délai très court, donc que de la satisfaction en ce qui me concerne ! 👍
le 16/09/2017 à 15:29:04 par .
suite à une commande du 17/08/2017

  • Page / 16

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de toutdeco.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Toutdeco.fr

Description :

Aménagez votre intérieur et votre jardin avec nos meubles design et mobilier de jardin : salon, table et chaise de jardin. Linge de maison et toute la déco maison pas cher.

Adresse :
VULCADERM
1 rue de l'Industrie
63800, COURNON D'AUVERGNE
Recommander :
Website :
Contact :
contact@toutdeco.fr
Représentant autorisé :
VULCADERM
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
158

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU