Avis client de Toutdeco.fr

Calculé à partir de 110 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 973 avis depuis le 21/08/2013

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

On y trouve ce qu'on cherche
le 2018-05-13 02:22:37 par .

suite à une commande du 18/04/2018

Avis client

 

5 / 5

Bien
le 2018-05-13 02:22:37 par .

suite à une commande du 30/04/2018

Avis client

 

5 / 5

Super
le 2018-05-13 02:22:37 par .

suite à une commande du 20/04/2018

Avis client

 

4 / 5

Facile et pratique
le 2018-05-12 02:46:38 par .

suite à une commande du 08/04/2018

Avis client

 

1 / 5

Tabouret de mauvaise qualité et SAV inefficace
le 2018-05-12 02:46:38 par .

suite à une commande du 05/04/2018

Commentaire de VULCADERM
Madame,
Je suis consciente que votre situation n'a pas été réglée comme vous le souhaitiez, mais nous sommes transparents quant au fait que tout défaut doit être signalé dans 72h, passé ce délai, il n'y a pas de prise en charge possible.
Cordialement

Avis client

 

5 / 5

Très bien, ai contacté le site avant de commander.tres bien conseillée. Encore merci
le 27/04/2018 par .

suite à une commande du 13/04/2018

Avis client

 

5 / 5

Service client très réactif, j'ai demandé lors de la commande de décaler la date d'envoi de quelques jours afin d'être présente pour la réception. Dès la validation de la commande on me confirme que l'envoi sera décalé comme demandé. Envoyé le jour demandé, reçu le lendemain. Carton abîmé par le transporteur, mais tout avait l'air en bon état à l'intérieur. Il me manquait finalement une vis que je suis allée acheter en magasin de bricolage pour pouvoir monter le plus rapidement possible mes tabourets. Très contente de mon achat et du sérieux du site, je ne peux que recommander ce site.
le 27/04/2018 par .

suite à une commande du 13/04/2018

Avis client

 

5 / 5

Impeccable rien à dire
le 12/04/2018 par .

suite à une commande du 20/03/2018

Avis client

 

5 / 5

reçu dans les temps en parfait état ; très bien emballé
le 11/04/2018 par .

suite à une commande du 20/03/2018

Avis client

 

5 / 5

Site qui fait son travail.
le 08/04/2018 par .

suite à une commande du 17/03/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 11

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Toutdeco.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Toutdeco.fr

Description :

Aménagez votre intérieur et votre jardin avec nos meubles design et mobilier de jardin : salon, table et chaise de jardin. Linge de maison et toute la déco maison pas cher.

Adresse :
VULCADERM
1 rue de l'Industrie
63800, COURNON D'AUVERGNE
Recommander :
Website :
Contact :
contact@toutdeco.fr
Représentant autorisé :
VULCADERM
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
110

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU