La marque est appréciée pour la rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients soulignent la compétence et la réactivité du service, ainsi que la facilité de navigation sur le site.
11 avr. 2021
Avis vérifiéIls sont injoignables au téléphone pièces abîmée à la livraison . Je ne commanderai plus chez eux
Réponse de toutes-pieces-electromenager.fr
Bonjour, Nous ne comprenons pas votre message, nous sommes joignables de 9h à 12H du lundi au vendredi. Vous pouvez toujours nous contacter par mail. Cordialement.
Après 5 appels sans aucune réponse de vos services entre 9 heures et 12 heures, en trois jours, j'ai laissé tomber. J'ai perdu mon temps et mon argent.
Réponse de toutes-pieces-electromenager.fr
Bonjour, Nous n'avons pas de trace d'appel de votre numéro sur notre standard au 09 71 45 23 65. Vous pouvez nous envoyer par mail les photos de l'article abimé afin de résoudre le problème. Cordialement
Chercher mieux
11 avr. 2021
Super réactif livré en 3 jours, Produit parfait. Tu le mets en place et ça marche!!!!
11 avr. 2021
très bon site delais de livraison respecté
Site clair et complet.
11 avr. 2021
Livraison très rapide. La pièce correspond parfaitement adaptée au besoin. Je recommande.
11 avr. 2021
super site. livraison rapide. je recommande
11 avr. 2021
Très contente , réponse très rapide à un conseil par mail . Et réception de l'article 3 jours après 👍👍👍👍
11 avr. 2021
pièce reçu conforme délai livraison respecté, pleinement satisfait pour une première commande chez ce marchand
Site clair et convivial.
11 avr. 2021
Pas d’erreur pour la pièce mais le délai n’était pas celui annonce
11 avr. 2021
service rapide et pièce conforme à ma commande
11 avr. 2021
Navigation facile, large choix de pieces
11 avr. 2021
Très facile de trouver un article, la livraison a été ultra rapide et la pièce est tout a fait conforme à celle présentée sur le site. Je commanderai très certainement à nouveau chez ce commerçant .
11 avr. 2021
Super livraison c’est vraiment se qu’il me fallais et je l’es trouvé que sur votre site.
11 avr. 2021
Site bien conçu, il permet de voir les différentes pièces et leurs références grâce aux vues éclatées. Livraison rapide et soignée. Je recommande ce site sans hésiter et d'ailleurs, je l'ai gardé dans mes favoris
3 avr. 2021
Sérieux et rapide
2 avr. 2021
Super correspond à mes attentes et délai super dans les temps. Emballage plus que sérieux. Je recommande sans hésiter
2 avr. 2021
livraison trés rapide excellent