Calculé à partir de 507 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 3790 avis depuis le 01/08/2017

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

propose mondial Relay dans l'annonce mais livre via GLS.
le 16/12/2021 par .

suite à une expérience du 23/11/2021

Avis client

 

3 / 5

Livraison pas trop rapide
le 09/12/2021 par .

suite à une expérience du 30/11/2021

Avis client

 

3 / 5

Emballage moyen brut de pomme !
le 22/11/2021 par .

suite à une expérience du 28/10/2021

Avis client

 

3 / 5

Délai de livraison trop long
le 13/11/2021 par .

suite à une expérience du 21/10/2021

Avis client

 

3 / 5

Je suis plutôt satisfait de mes achats, par contre lorsque l'on rencontre un problème il est impossible de joindre qui que ce soit....
le 13/11/2021 par .

suite à une expérience du 11/10/2021

Avis client

 

3 / 5

J'ai fait une première commande et je me suis trompé dans l'achat j'ai demandé à ce qu'il me reprenne cette commande mais ne m'a jamais répondu alors je suis très déçu du suivi
le 13/11/2021 par .

suite à une expérience du 20/10/2021

Avis client

 

3 / 5

R.a.s.
le 13/11/2021 par .

suite à une expérience du 19/10/2021

Avis client

 

3 / 5

Livraison rapide et soigner Produit pas assez puissant pour moi
le 13/11/2021 par .

suite à une expérience du 13/10/2021

Avis client

 

3 / 5

Gros manque de communication !!
le 23/10/2021 par .

suite à une expérience du 14/10/2021

Avis client

 

3 / 5

Ne cherche pas a comprendre le problème du client
le 19/10/2021 par .

suite à une expérience du 20/09/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Toutpourlahutte.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Toutpourlahutte.fr

Description :

Vente en ligne de matériel de chasse : formes, appelants, appeaux, vêtements camo, waders, etc... Tout pour la chasse du gibier d'eau sur Toutpourlahutte

Adresse :
SASU Sebduc
12 B Rue De Beaumetz
62123, Berneville
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0899490639
contact@toutpourlahutte.com
Représentant autorisé :
SASU Sebduc
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
507

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU