Calculé à partir de 473 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 3898 avis depuis le 01/08/2017

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Je suis plutôt satisfait de mes achats, par contre lorsque l'on rencontre un problème il est impossible de joindre qui que ce soit....
le 13/11/2021 par .

suite à une expérience du 11/10/2021

Avis client

 

3 / 5

J'ai fait une première commande et je me suis trompé dans l'achat j'ai demandé à ce qu'il me reprenne cette commande mais ne m'a jamais répondu alors je suis très déçu du suivi
le 13/11/2021 par .

suite à une expérience du 20/10/2021

Avis client

 

3 / 5

R.a.s.
le 13/11/2021 par .

suite à une expérience du 19/10/2021

Avis client

 

3 / 5

Livraison rapide et soigner Produit pas assez puissant pour moi
le 13/11/2021 par .

suite à une expérience du 13/10/2021

Avis client

 

3 / 5

Gros manque de communication !!
le 23/10/2021 par .

suite à une expérience du 14/10/2021

Avis client

 

3 / 5

Ne cherche pas a comprendre le problème du client
le 19/10/2021 par .

suite à une expérience du 20/09/2021

Avis client

 

3 / 5

Moyennement satisfait du produit en lui même, il sort des son d’une qualité pas terrible car les lamelle sont très mal réglés J’ai passer près de 3h pour régler les lamelles et avoir un sont à peut près correct. Pour se qui et du site rien à dire c’est parfait 👍
le 07/10/2021 par .

suite à une expérience du 05/09/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Toutpourlahutte.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Toutpourlahutte.fr

Description :

Vente en ligne de matériel de chasse : formes, appelants, appeaux, vêtements camo, waders, etc... Tout pour la chasse du gibier d'eau sur Toutpourlahutte

Adresse :
SASU Sebduc
12 B Rue De Beaumetz
62123, Berneville
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0899490639
contact@toutpourlahutte.com
Représentant autorisé :
SASU Sebduc
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
473

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU