Évaluations clients
Service impeccableje recommande, des quantités incroyables de matériel pour le jeu!
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L.
Réponse de toutpourlejeu.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service et notre large sélection de jeu ont répondu à vos attentes. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
En rupture sur un article puis une erreur de stock sur un autre je n étais pas pressée mais j ai du établir le contact car pas de communication de leur part pour le premier contact. En revanche ils ont toujours répondu à mes mails et ont fini par m envoyer la commande en me remboursant rapidement ce qui n'était plus disponible.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE S.
Réponse de toutpourlejeu.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés concernant la disponibilité des articles. Votre retour est précieux et nous incite à améliorer notre communication. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Service client très réactif
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R.
Réponse de toutpourlejeu.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a répondu à vos attentes. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Rapidité d'expédition, qualité du produit : parfait
Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.
Réponse de toutpourlejeu.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité d'expédition et la qualité de nos produits. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Tout s'est passé comme annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.
Réponse de toutpourlejeu.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
tout fut simple, rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE G.
Réponse de toutpourlejeu.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été simple et satisfaisante. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Réponse de Renée GérardSignalerOui, le colis est arrivé à bon port dans le délai annoncé par Bpost
Parfait. Ravi
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
Réponse de toutpourlejeu.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Commande par mandat administratif pour une école, sans aucun problème ! Satisfait à 100% de la livraison à la qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par DHILLY L.
Réponse de toutpourlejeu.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande par mandat administratif s'est bien déroulée et que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Parfait, livraison rapide, articles de bonne qualité. RAS.
Avis du , suite à une expérience du par R R. *
Réponse de toutpourlejeu.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la livraison et de la qualité de nos articles. Bien cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
transaction parfaite
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Réponse de toutpourlejeu.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre transaction se soit déroulée parfaitement. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Service rapide et matériel de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Réponse de toutpourlejeu.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service rapide et de la qualité de notre matériel. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
De très bons supports pédagogiques, j'adore !
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTÈLE G.
Réponse de toutpourlejeu.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos supports pédagogiques vous plaisent et répondent à vos attentes. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE P.
Réponse de toutpourlejeu.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif ! Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Ce site est génial et il propose une gamme variée de jeux pour la maison mais aussi pour la classe. Ma commande était pour la classe et franchement, c'est un réel plaisir d'avoir mon colis en main. bravooo et à très vite pour une nouvelle commande
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE S.
Réponse de toutpourlejeu.comSignalerBonjour, Un immense merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre gamme de jeux pour la classe et que votre expérience de commande a été à la hauteur de vos attentes. Vos encouragements nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur. À très bientôt pour de nouvelles découvertes ! Cordialement, L’équipe toutpourlejeu.com
Livraison dans les temps, commande bien emballée Du sérieux et des produits que l'on ne trouve pas partout...
Avis du , suite à une expérience du par HERVE D.
Réponse de toutpourlejeu.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la livraison et la qualité de nos produits. Bien à vous. L’équipe toutpourlejeu.com
Le site est bien fait et la navigation y est facile
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G.
Réponse de toutpourlejeu.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la facilité de navigation sur notre site. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Attente dans la disponibilité des produits Navigation pas intuitive
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE P.
Très bonne communication. Prix intéressant. Jeux et petites pièces qui ne sont pas proposés ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA S.
Réponse de toutpourlejeu.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre communication et nos prix vous satisfont, ainsi que la variété de jeux et pièces que nous proposons. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Devoir régler la communication afin d’effectuer un achat me semble exagéré . Si cela perdure , je ne ferais plus d’achat sur ce site . Délais de livraison abusifs
Avis du , suite à une expérience du par SAUVEUR S.
Réponse de toutpourlejeu.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Il est possible qu’il y ait eu une confusion avec un autre site. Après vérification, votre commande a bien été expédiée et livrée dans les délais prévus (soit sous 4 jours). Cordialement. L’équipe Toutpourlejeu.com
le site est bien, la commande et le délai de livraison trés bien respeté , entièrement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réponse de toutpourlejeu.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été entièrement satisfait de votre expérience sur notre site et du respect des délais de livraison. Bien cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Conforme a mon achat
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN F.
Réponse de toutpourlejeu.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre achat a été conforme à vos attentes. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Service top !. Produit (figurine mini bébé) conforme à la description. Contact téléphonique efficace et agréable. Suite à un problème de livraison avec La Poste (service publique déplorable) le service clientèle a été très réactif et a apporté une solution. Merci !.
Avis du , suite à une expérience du par MARC P.
Réponse de toutpourlejeu.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service clientèle a su répondre à vos attentes et que votre produit vous satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur toutpourlejeu.com. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Livraison rapide, matériel conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par MARIE T.
Réponse de toutpourlejeu.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide et que le matériel correspond à vos attentes. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Tout était parfait sauf que je n ai pas reçu de confirmation de ma commande par mail.Livraison très rapide en point relais.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R.
Réponse de toutpourlejeu.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide et que vous avez été satisfait de votre expérience. En effet, nous avons rencontré un soucis technique sur les notifications de commande et nous nous en excusons. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Produit abîmé à la réception.
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Réponse de toutpourlejeu.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre produit a été abîmé à la réception. Votre satisfaction est notre priorité, et nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. N'hésitez pas à nous contacter via notre service client afin que nous puissions trouver une solution ensemble, en nous joignant une photo. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Le délai de livraison est respecté. Le produit est parfaitement conforme et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC S.
Réponse de toutpourlejeu.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande et que notre service de livraison a été à la hauteur de vos attentes. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Jeu de carte arrivé en bonne état à la date indiquée.
Avis du , suite à une expérience du par JULES B.
Réponse de toutpourlejeu.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre jeu de cartes est arrivé en bon état et dans les délais. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Large choix , prix corrects et livraison rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN O.
Réponse de toutpourlejeu.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre large choix, nos prix compétitifs et notre rapidité de livraison vous ont satisfait. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Rien à signaler. La commande est conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.
Réponse de toutpourlejeu.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous satisfait pleinement. Cordialement, L’équipe toutpourlejeu.com
Expédition rapide. Matériel conforme aux attentes. Service Clients très efficace puisque la poste a reconnu avoir abimé le colis (avec un article perdu). Après signalement chez Tout pour le Jeu, l'article égaré m'a été réexpédié rapidement, sans frais supplémentaires. Bravo et merci !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE Q.
Réponse de toutpourlejeu.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service, ainsi que de la réactivité de notre équipe face à la situation rencontrée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Bien cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Très bon site avec une quantité impressionnante de choix.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P.
Réponse de toutpourlejeu.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre large choix de produits vous satisfait. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Articles variés et de bonne qualité Commande rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Réponse de toutpourlejeu.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la variété et la qualité de nos articles ainsi que la rapidité de traitement de vos commandes. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Comme d'habitude ... que du sérieux ! Livraison rapide, colis parfait, qu'ils continuent dans cette voie !!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Réponse de toutpourlejeu.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous appréciez la rapidité de notre service et la qualité de nos colis. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Commande conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
Réponse de toutpourlejeu.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande corresponde parfaitement à vos attentes. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Facile pour commander. Rapport qualité prix correct. livraison réalisée rapidement et sans encombre. Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par LISA G.
Réponse de toutpourlejeu.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience de commande ait été à la hauteur de vos attentes. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Livraison O. K
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C.
Réponse de toutpourlejeu.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que la livraison s'est bien déroulée. Cordialement, L’équipe toutpourlejeu.com
J'ai trouvé un jeux chez vous que j'avais vu à Quebec et que je n'ai pas trouvé ailleurs en France . De plus, vous avez effectué un envoi très rapidement .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Réponse de toutpourlejeu.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le jeu que vous cherchiez et que notre envoi ait été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Très surprise de la qualité et le prix Je recommande a 💯 Livraison rapide également
Avis du , suite à une expérience du par AMBÉLINE B.
Réponse de toutpourlejeu.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité de nos produits ainsi que de la rapidité de livraison. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Correspondance entre la présentation du produit et celui reçu dont nous sommes très satisfaits. Rapidité de l'envoi. Emballage de qualité. Prix correct. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Réponse de toutpourlejeu.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site ! Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
très bien pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par YANN F.
Réponse de toutpourlejeu.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé pour vous. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Merci
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
Réponse de toutpourlejeu.comSignalerBonjour, Merci à vous pour votre avis positif ! Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Bien, aucun problème à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par MURIÈLE A.
Réponse de toutpourlejeu.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé lors de votre expérience avec nous. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Tout est correct
Avis du , suite à une expérience du par F F. *
Réponse de toutpourlejeu.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux et votre note parfaite ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Très bien en tout point. Large choix et envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Réponse de toutpourlejeu.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre large choix de jeux et la rapidité de nos envois. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
matériel de qualité!
Avis du , suite à une expérience du par - -.
Réponse de toutpourlejeu.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de notre matériel. Bien cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Choix énorme et rapidité d'expédition
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE GUYOT B.
Réponse de toutpourlejeu.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis que notre large choix et la rapidité d'expédition aient répondu à vos attentes. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Très bonne réception
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE R.
Réponse de toutpourlejeu.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre réception s'est très bien déroulée. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
très bien
Avis du , suite à une expérience du par LAZAAR B.
Réponse de toutpourlejeu.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre marque vous satisfait. Bien cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Livré dans les temps, délai court de livraison, moins d'une semaine, bien emballé, les articles non abîmés
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE N.
Réponse de toutpourlejeu.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement et en parfait état. Votre satisfaction est notre priorité ! Bien à vous. L’équipe toutpourlejeu.com
Complet, avec des idées.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE H.
Réponse de toutpourlejeu.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre offre complète et pleine d'idées. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Entreprise très réactive et à l'écoute du moindre problème. Pas de surprise.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES S.
Réponse de toutpourlejeu.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre confiance. Nous sommes ravis de savoir que notre réactivité et notre écoute vous satisfont. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
un choix impressionnant, excellente qualité, des prix compétitifs, et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.
Réponse de toutpourlejeu.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre choix, notre qualité et notre rapidité de livraison. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Descriptif correspondant au produit
Avis du , suite à une expérience du par JODELLE G.
Réponse de toutpourlejeu.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le descriptif du produit correspond à vos attentes. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Délai respecté,bien emballé mais prix un peu élevé…
Avis du , suite à une expérience du par PHIL V.
Réponse de toutpourlejeu.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et le soin apporté à l'emballage de vos produits. Nous prenons note de vos remarques concernant les prix et restons attentifs à l'expérience de nos clients. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Offre originale, proposant des produits difficiles à trouver ailleurs, de qualité artisanale.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Réponse de toutpourlejeu.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre offre originale ainsi que la qualité artisanale de nos produits. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
CDE EXPEDIEE RAPIDEMENT
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE C.
Réponse de toutpourlejeu.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été expédiée rapidement. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
La personne que j'ai eu au téléphone était tout à fait charmante. Mais je n'ai toujours pas les bonnes billes ...
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de toutpourlejeu.comSignalerBonjour, Notre SAV est en attente de votre photo pour vérifier si il s'agit d'une erreur de préparation ou bien si les boules sont bien conformes à votre commande. Pour rappel, Il faut utiliser un pied à coulisse pour mesurer au plus juste le diamètre des boules et non une règle ou mètre. Bien cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Site clair, j'ai trouvé facilement ce que je cherchais. La livraison a été confirme au délai
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.
Réponse de toutpourlejeu.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé facilement ce que vous cherchiez et que la livraison a été réalisée dans les délais. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Très bien, envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE L.
Réponse de toutpourlejeu.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre envoi rapide et soigné. Bien à vous. L’équipe toutpourlejeu.com
Le site est bien fait et permet de retrouver facilement le type de produits que l'on cherche. J'ai apprécié !
Avis du , suite à une expérience du par POIRIER P.
Réponse de toutpourlejeu.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à naviguer et que vous avez apprécié votre expérience. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Suite à l'incident survenu à la réception du colis, des échanges ont été établis avec le SAV et j'ai pu réceptionner le colis. Je vous remercie de votre collaboration.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE G.
Réponse de toutpourlejeu.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu réceptionner votre colis grâce à l'assistance de notre service après-vente. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CENDRINE A.
Réponse de toutpourlejeu.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Super ! Je suis ravie d'être tombée sur ce site. Envoi de la commande ultra rapide, matériel parfaitement emballé et prix très correct.
Avis du , suite à une expérience du par ORLANE D.
Réponse de toutpourlejeu.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre site ait été positive et que vous ayez apprécié la rapidité de l'envoi ainsi que la qualité de notre service. Bien cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Produit qui correspondent toujours à la publicité toujours bien emballé expédié dans les temps franchement parfait je m'adresse à eux depuis plusieurs années pour diverses choses c'est toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J.
Réponse de toutpourlejeu.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et services répondent à vos attentes depuis de nombreuses années. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. À très bientôt sur notre site ! L’équipe toutpourlejeu.com
Qualité du tapis Bon service Délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Réponse de toutpourlejeu.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre tapis, ainsi que notre service et les délais de livraison. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Variété de jeux et de matériel pédagogique conformes aux normes européennes et à un tarif intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.
Réponse de toutpourlejeu.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre variété de jeux et de matériel pédagogique, ainsi que nos tarifs. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Tres bien.
Avis du , suite à une expérience du par LA DIRECTRICE A.
Réponse de toutpourlejeu.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Réponse de toutpourlejeu.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec notre marque. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
J'avais commandé un article finalement non disponible mais on m'a conseillé un article similaire et vous avez pris en charge la petite différence de prix. J'ai été livrée rapidement. Donc satisfaite de vos services. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.
Réponse de toutpourlejeu.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont aidée et que la livraison s'est faite rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Les objets commandés correspondaient tout à fait à ce que je souhaitais et la commande est arrivée dans le délai imparti.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS K.
Réponse de toutpourlejeu.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que les articles commandés ont parfaitement répondu à vos attentes et que votre commande a été livrée dans les délais. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Les sacs/pochon achetés sont 1cm plus petits de chaque côté, embêtant parce que le logo prévu pour les personnaliser est trop juste, les coutures sur le côté sont décousus sur une sac tellement il avait pas assez de tissu, même avant utilisation. Qualité moyenne bas, j'ai du les recoudre à la main, les pochons ne tiendront pas toute l'année scolaire des enfants...
Avis du , suite à une expérience du par MARIA N.
Réponse de toutpourlejeu.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que les pochons n'ont pas répondu à vos attentes et que vous avez rencontré des problèmes de qualité. N'hésitez pas à nous envoyer une photo, notre SAV est à votre disposition pour vous trouver une solution. Cordialement, L’équipe toutpourlejeu.com
Envoi rapide et soigné Beau produit
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD V.
Réponse de toutpourlejeu.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre envoi ainsi que la qualité de nos produits. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Il manquait un pion dans un jeu je l’ai reçu très rapidement, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B.
Réponse de toutpourlejeu.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu rapidement le pion manquant. Votre satisfaction est notre priorité et vos recommandations nous touchent. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
J'ai trouvé rapidement sur le site tout ce dont j'avais besoin. Commande arrivée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE G.
Réponse de toutpourlejeu.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé rapidement ce dont vous aviez besoin et que votre commande est arrivée dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
erreur sur la livraison reçu un seul tapis dans un premier temps et le complément après plusieurs relances et sans aucune excuses et cadeaux de compensation
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL M.
Réponse de toutpourlejeu.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n’a pas été conforme à vos attentes et que la communication n’a pas été à la hauteur. Votre retour est précieux et nous encourage à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute autre question ou préoccupation. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Articles conformes aux annonce. Envoi rapide et emballage soigné. Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par SARAH R.
Réponse de toutpourlejeu.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos articles ainsi que notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Tout était parfait, très satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P.
Réponse de toutpourlejeu.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience sur notre site. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Très bonne communication avec le service client. Ma commande en grand volume a été très bien prise en compte et livrée dans les temps indiqués. Merci à vous pour votre travail. Je recommande ce site qui est une vraie mine d'or pour le jeux.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY G.
Réponse de toutpourlejeu.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a su répondre à vos attentes et que votre commande a été bien traitée. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
commande reçu rapidement, je conseille
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.
Réponse de toutpourlejeu.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement et que vous êtes satisfait de votre expérience. Votre recommandation est très appréciée et nous espérons vous revoir bientôt sur toutpourlejeu.com ! Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Site simple et intuitif, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MA FOLLE D.
Réponse de toutpourlejeu.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre site simple et intuitif, et que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
reactif ,envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL B.
Réponse de toutpourlejeu.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service réactif et l'envoi rapide. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Produits de qualité et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
Réponse de toutpourlejeu.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits et la rapidité de notre livraison. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Très satisfaite. Facilité de commande, rapidité d'expédition et produit conforme à l'article proposé.
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Réponse de toutpourlejeu.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service et nos produits aient su répondre à vos attentes. Bien à vous. L’équipe toutpourlejeu.com
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN F.
Réponse de toutpourlejeu.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nos produits. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Des jeux de qualité, une belle diversite de jeux et des prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.
Réponse de toutpourlejeu.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité et la diversité de nos jeux, ainsi que nos prix. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
rapide et serieux, rien a dire.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ E.
Réponse de toutpourlejeu.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et sérieux. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Très bonne transaction merci
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.
Réponse de toutpourlejeu.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience s'est bien déroulée. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Commande reçue rapidement, bien emballée, produits qualitatifs
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Réponse de toutpourlejeu.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été traitée rapidement et que les produits vous satisfont. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Conforme à la description ; port cher car livré comme une lettre simple
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M.
Réponse de toutpourlejeu.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre note positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit répond à vos attentes. Nous prenons également note de votre remarque et continuerons à travailler pour améliorer nos services. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Très bonne qualité et livraison rapide. Merci à vous !
Avis du , suite à une expérience du par SABINE M.
Réponse de toutpourlejeu.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos produits et la rapidité de notre service. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Reçu rapidement. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK K.
Réponse de toutpourlejeu.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement. Cordialement, L’équipe toutpourlejeu.com
Conforme. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Réponse de toutpourlejeu.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Ce dé 4 faces est un chef-d’œuvre de géométrie. Ses arêtes aiguisées semblent taillées au burin par un artisan céleste, ses angles parfaits donnent une impression de puissance et de précision. Chaque face triangulaire est une miniature de symétrie, une petite surface qui capte la lumière comme un miroir magique. On dirait une pyramide de cristal réduite à l’échelle du jeu de rôle, un fragment d’architecture sacrée tombé sur ma table. Rien que pour ses lignes nettes et ses faces impeccables, je pourrais passer des heures à le contempler. 5/5.
Avis du , suite à une expérience du par DORIAN P.
Réponse de toutpourlejeu.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre appréciation élogieuse de notre dé 4 faces ! Nous sommes ravis de savoir qu'il suscite chez vous une telle admiration et qu'il ajoute une touche esthétique à vos parties. Votre passion pour les jeux de rôle est vraiment inspirante. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Livraison rapide matériel de bonne qualité hâte de recommander
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.
Réponse de toutpourlejeu.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison ainsi que la qualité de nos produits. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Expédition rapide, rien à signaler. Très large choix de pions.
Avis du , suite à une expérience du par ALISON B.
Réponse de toutpourlejeu.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre expédition rapide et notre large choix de pions. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Tout a ete parfait de A a Z
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.
Réponse de toutpourlejeu.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été parfaite. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Site clair et pratique
Avis du , suite à une expérience du par HERVE L.
Réponse de toutpourlejeu.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site clair et pratique. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
belle réalisation de ces lions miniatures
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE T.
Réponse de toutpourlejeu.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos lions miniatures vous aient plu et que vous appréciiez leur réalisation. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Parfait Les produits correspondent a la description. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Réponse de toutpourlejeu.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits aient répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié la rapidité de notre livraison. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Aucun problème. Délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.
Réponse de toutpourlejeu.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le délai a été respecté et que votre expérience a été satisfaisante. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com