Évaluations clients
Parfait envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Le socle prends des plis a du mal à se mettre à plat ils n'ont pas utilisé un plastique mou il n'y a pas de deuxième reine
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
Réponse de toutpourlejeu.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. L'échiquier enroulable doit en effet être mis à plat dans un premier temps à l'envers pour qu'il puisse se dérouler et se mettre à plat correctement. En ce qui concerne les pièces d'échecs, en effet, dans cette composition de kit (il n'y a pas de seconde reine par couleur supplémentaires). Nous vous remercions pour votre retour et espérons vous satisfaire pleinement lors de vos prochaines expériences avec nous. Cordialement, L'équipe toutpourlejeu.com
Délai de livraison très rapide, impeccable, le matériel est arrivé en très bon état.
Avis du , suite à une expérience du par CARNO M.
tout bon
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M.
Le site est au top, expedition rapide et produits top !
Avis du , suite à une expérience du par SAMANTHA A.
Bien Malgré qu'il manquait un article dans la Liv. Depuis je l'ai reçu c'est pourquoi je mets bien.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.
Envoi rapide et soigné. Articles conformes à la description.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HÉLÈNE L.
C'est dommage qu'il n'y ait pas plus de mots-clés ou une aide de l'intelligence artificielle pour les recherches sur le site. À revoir : il faudrait indiquer en gros, qu'il n'est pas possible de choisir le jeu souhaiter dans un lot, que si vous qui choisissez ce que voulez expédier. Par exemple le jeu de 7 familles... En revanche large choix vraiment bon site.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE-ANAÏS C.
Suivi correct La commande est conforme
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P.
Une commande reçue rapidement, avec de bons produits et en très bon état. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME G.
Navigation sur le site aisée, livraison rapide et dans les délais. Je suis satisfaite de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Beaucoup de choix. Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SOIZIC F.
Assez fouillis, difficile de retrouver un produit repéré: classement pas clair
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE H.
Réponse de toutpourlejeu.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous avons répertorié nos articles en plusieurs catégories afin de faciliter les recherches. Nous prenons note que la navigation sur notre site peut parfois sembler complexe, et nous apprécions votre retour qui nous aide à améliorer l'expérience de nos utilisateurs. N'hésitez pas à contacter notre service client, qui est à votre disposition pour vous renseigner. Cordialement, L'équipe toutpourlejeu.com
Réponse de Véronique HeubelSignalermerci et à bientôt! Véronique
La navigatin sur le site est facile, grand choix de produits originaux avec des prix corrects. Petite déception lors du délais de la livraison, celle-ci a été retardée car ma commande n'était pas complète et malgré un e-mail pour savoir combien de temps allait mettre cet imprévu, aucune réponse à mon courrier de la part de Tout pour le jeu. J'ai quand même été livrée avec plusieurs semaines de retard. Le colis était soigné et je reste très satisfaite de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
J'ai acheté des pions en forme de champignon mais le diamètre de la tige ne correspond pas il est plus gros au bout et s'affine ! Mes tiges ne rentrent donc pas dans mon support car le bout est trop gros !
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ L.
Réponse de toutpourlejeu.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur nos pions en forme de champignon. Il est bien entendu possible de nous faire un retour pour échange ou remboursement. Nous disposons d'un autre modèle avec un diamètre de tiges à peine plus petit. Notre SAV est à votre disposition pour vous trouver une solution. Bien à vous, L'équipe de toutpourlejeu.com
Réponse de chloé Le cozleerSignalerBonsoir, malheureusement puisque j'en avais besoin dans la foulée j'ai préféré modifier mon support en creusant les emplacements ...
Très beau tapis. C’est le troisième que nous achetons pour l’association. Excellente qualité. Livraison rapide. Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C.
très bon produit , livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.
Jeu de mauvaise qualité, les casses têtes n'ont duré que 2 jours, juste un petit fil en plastique qui retient tout, très déçue
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE M.
Réponse de toutpourlejeu.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec nos casses têtes n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Ces casse-tête ont pourtant du succès quand à leur originalité. Il faut éviter de "forcer", si cela "coince" dans un sens, c'est qu'il faut pivoter dans l'autre sens. Sinon, le fils à l'intérieur risque en effet de céder. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous espérons que vous trouverez des jeux qui vous plairont davantage lors de vos prochaines visites. Cordialement, L'équipe toutpourlejeu.com
Aucun problème sur la commande et les délais ont été respectés
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Dans un jeu il manque des crochets ils n'ont pas été fournis dans la boîte.
Avis du , suite à une expérience du par BOU T.
Réponse de toutpourlejeu.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre qu'il vous manquait des crochets dans votre boîte de jeu et allons vérifier nos lots. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos offres. Notre SAV va prendre contacte avec vous pour vous trouver une solution. Cordialement, L’équipe de toutpourlejeu.com
Réponse de Bou TchouSignalerJe suis vraiment désolé je me suis trompé de prestataire je m'en excuse
Réponse de toutpourlejeu.comSignalerBonjour, Pas de souci, l'important est que ayez bien reçu un produit conforme. Cordialement, L'équipe de toutpourlejeu.com
conforme a mes attente
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Produits correspondants à la description. Envoi rapide et soigné. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN G.
Malgré un bon emballage : boulier reçu abîmé. La trappe ne se ferme pas (car les grilles sont tordues) Nous sommes obligés de fermer la trappe (pour remettre les boules) avec un colson. Le plateau (pour poser les numéros) reçu cassé sur un angle et pas de morceau retrouvé dans l'emballage. Ne vaut pas son prix d'achat réel, nous sommes déçus de l'état du matériel réceptionné.
Avis du , suite à une expérience du par HELEN R.
Réponse de toutpourlejeu.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour détaillé. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le boulier et le plateau n'ont pas été livrés dans un état satisfaisant. Cela ne correspond pas à nos standards de qualité, et votre expérience nous tient à cœur. Je vous invite à nous faire parvenir une photo. Notre SAV est à votre disposition pour vous trouver une solution. Soyez assuré que nous prenons ce retour très au sérieux. Cordialement, L’équipe de toutpourlejeu.com
Excellent article
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL H.
Toujours aps reçu les bons plateaux
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT D.
Réponse de toutpourlejeu.comSignalerBonjour, Notre SAV vous a renvoyé les plateaux que vous demandé. Soyez assuré que nous faisons toujours au mieux pour satisfaire nos clients. Peut-être cette référence ne vous convient pas finalement et je vous suggère de prendre contacte avec notre service client qui est à votre disposition pour vous conseiller. Cordialement, L'équipe de toutpourlejeu.com
Réponse de Benoit DassonvilleSignalerA quelle date merci
conforme aux images
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
....
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L.
Réponse de toutpourlejeu.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre service. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, L'équipe de toutpourlejeu.com
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID J.
AUCUN PB
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CATHERINE P.
Beaucoup de choix :)
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE A.
Commande reçue rapidement, très bien.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE T.
Comme je l'ai précisé dans un mail que je vous ai envoyé, le jeu de bûchettes Montessori que j'ai reçu est incomplet, il manque toutes les bûchettes de longueur 5 et certaines bûchettes de couleur blanche sont tachées. J'ai joint des photos à mon mail. Comment obtenir le remplacement de ce lot défectueux ? Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Réponse de toutpourlejeu.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre jeu de bûchettes Montessori a des défauts. Votre retour est précieux et nous tenons à nous excuser pour les désagréments causés par ces éléments manquants. Notre SAV va vous renvoyer les buchettes manquantes et contrôler les lots que nous avons. Se ne sont pas vraiment des tâches, en effet, les buchettes de ce lot sont en bois recyclés, il peut arriver qu'ils aient cette aspect. mais nous allons voir si nos autres lots sont identiques, auquel cas, bien entendu, nous vous en renverrons. Cordialement, L’équipe toutpourlejeu.com
Réponse de Christine DjoudiSignalerJe vous remercie pour votre diligence. J’́attends avec impatience l’arrivée des bûchettes 5 Cordialement
RàS, tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTÈLE V.
!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par JULIO R.
Bon produit Livré rapidement Parfait
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M.
la navigation est correcte sauf que le panneau est très pénible car il disparait quand on passe sur le bandeau Nous ne sommes pas informés des ruptures de stocks. Je n'ai pas reçu de mail me disant qu'il y aurait un retard de livraison. J'ai effectué ma commande en mars je crois; et je suis venue en vacances à paris en juillet et c'est moi qui ai du relancer le SAV qui avait completement mis ma commande de coté, celle ci était passée aux oubliettes... Donc autant dire que cette experience n'était pas satisfaisante. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE G.
Réponse de toutpourlejeu.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que la navigation sur notre site et la gestion de votre commande n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours concernant les ruptures de stocks et les communications sur les délais de livraison sont précieux pour nous, et nous allons les prendre en compte afin d'améliorer notre service. Nous apprécions vos remarques constructives et restons engagés à vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Cordialement, L'équipe de toutpourlejeu.com
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT F.
rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par GERARD J.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P.
Site et envoi : RAS
Avis du , suite à une expérience du par R R. *
Bien arrivé délais parfaits
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HÉLÈNE D.
Le site propose des articles pour la distraction très correct; je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC F.
Il manquait un meeple vert dans le paquet. Tout le reste était conforme à mes attentes, comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN N.
Retard de livraison de 2 semaines..
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE A.
Réponse de toutpourlejeu.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez rencontré un retard de livraison. Votre colis est bien partie à J 1 de la date de votre commande. Notre SAV va prendre contacte avec vous pour vous trouver une solution. Sachez que nous nous efforçons de respecter les délais, et votre retour nous aide à améliorer nos services. Bien qu'indépendant de notre volonté, nous allons faire une remontée auprès du transporteur. Cordialement, L’équipe toutpourlejeu.com
Commande reçue très rapidement et articles de qualité. Merci beaucoup 😊
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK T.
Livraison conforme et dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Deuxième commandes, aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par SAM K.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE H.
On trouve vraiment son bonheur à Tout pour le jeu. Merci encore de favoriser notre créativité.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
On regrettera une commande qui met un mois à arriver (produits hors stock) et le tout sans aucune communication...
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
Réponse de toutpourlejeu.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande a connu des retards et que la communication n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Veuillez nous excuser pour ce désagrément, dû à une réorganisation de nos équipes. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer pour l'avenir. Nous mettons tout en œuvre pour optimiser nos délais et informer nos clients de l'évolution de leurs commandes. Merci pour votre compréhension et votre confiance. Cordialement, L'équipe toutpourlejeu.com
Livraison conforme au produit. Possibilité d'achat de pièces individuelles appréciée
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Envoi très rapide. Produit conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P.
Il y avait du choix, la commande est arrivée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE B.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE G.
expédition rapide produits conformes
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE M.
Super
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Parfait! Envoi très rapide, emballage soigné. Beaucoup de choix et les produits semblent de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R.
Rien a dire juste le top 👌👌👌
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC P.
le colis est arrivé rapidement très bien
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
Produit conforme à la description et aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES-GUILLAUME L.
SAV nickel ! Un des 6 dés commandés était abîmé. Suite à mon mail, j'ai reçu par courrier un dé en remplacement. Pas de bla bla. Efficace
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Parfait et rapide livraison
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
Commande reçu rapidement. Bonne qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par LENSKI V.
RAS parfait
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Livraison conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE H.
Très bien, pas de problème.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS S.
Bcp d'articles, envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE B.
Réponse de toutpourlejeu.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis que notre large choix d'articles et la rapidité de nos envois aient retenu votre attention. Cordialement, L'équipe toutpourlejeu.com
Navigation très simple, pratique. Livraison rapide, commande correspondante à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER D.
Bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC F.
J'ai trouvé ce que je cherchais et ne trouvais pas sur d'autres sites. Il est facile de naviguer sur le site. La commande est arrivée à la date indiquée.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Conforme à la commande , livraison rapide et qualité. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.
.....
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE H.
Réponse de toutpourlejeu.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et pour la note de 4/5 que vous nous avez attribuée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L’équipe de toutpourlejeu.com
Impeccable et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE V.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTELE P.
Commande arrivée avec près d'un mois de retard, avec des pièces manquantes et presque toutes les pièces présentes griffées et sales. Pas plus de réponse ni de suivi de la part du SAV.
Avis du , suite à une expérience du par T T. *
Réponse de toutpourlejeu.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons à quel point un retard dans la livraison et des pièces incomplètes peuvent être frustrants. Soyez assuré que nous prenons vos remarques très au sérieux et que nous travaillons continuellement à améliorer notre service. Notre SAV vous a renvoyé les pièces en question. Cordialement, L’équipe toutpourlejeu.com
Simple et efficace pour la demande de devis et de commande. Rapide pour la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par DORIANE R.
Je n’ai toujours pas reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L.
Réponse de toutpourlejeu.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous vous remercions de votre patience. Nous vous assurons que notre SAV a fait le nécessaire pour vous trouver une solution. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre retour. Cordialement, L'équipe de toutpourlejeu.com
super rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M.
Conforme à la description, produit de qualité et envoi rapide. Top !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Processus de commande très facile, colis soigné. Belle gamme de jeux. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE E.
Toujours impeccable niveau produit et rapide côté livraison
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Avis du , suite à une expérience du par YAELLE L.
Rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par JAHD D.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par COLLEGE L.
L a réponse à notre demande de devis a été longue
Avis du , suite à une expérience du par - -.
Réponse de toutpourlejeu.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour concernant le délai de réponse à votre demande de devis. Nous comprenons parfaitement que cela ait pu être frustrant et nous nous en excusons sincèrement. Votre commentaire est précieux pour nous, car il nous aide à améliorer notre service. Nous restons à votre disposition pour toute autre question ou besoin d'informations supplémentaires. Cordialement, L'équipe de toutpourlejeu.com
Merci
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M.
Tout s'est très bien déroulé, de la commande à la livraison !
Avis du , suite à une expérience du par HUGO B.
Produits de qualité et service efficace
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R.
Produits de qualités, reçus rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par SARL LES LOUBATONS L.
J'ai mi 4 étoiles a cause du manque de visibilité pour suivre le colis
Avis du , suite à une expérience du par MIKE V.
Très bon service, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PRIMAËLLE V.
J'ai acheté un livre d'occasion qui devait contenir 16 pierres gravés. Elles n'ont pas été livré avec le livre alors j'ai acheté des dés en bois neutre pour y inscrire les figures moi-même. Très contente d'avoir trouvé une solution à mon problème sur votre site. Il y avait tout : dés en plusieurs couleurs, sacs en plusieurs tailles, marqueur indélébile... Parfait
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
super réactif pour le remboursement suite à mon erreur de dimension (et produit par ailleurs de qualité)
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE G.
je suis tres tres déçue de cette commande: après avoir passé ma commande sur le site (en ayant tout réglé par carte bancaire), je reçois un mail me disant que je vais recevoir les articles d'ici quelques jours. Sauf que dans la réalité, les jours et les semaines passent sans que rien n'arrivent! Aucune nouvelle de tout pour le jeu. rien du tout. j'envoie des mails, aucune reponse. Après plus d'un mois d'attente, j'appelle le service client qui prend enormement de temps a repondre, et ils me disent qu'"ils ont des problèmes de livraison" . Alors la faut pas exagerer!! ça fait un mois et demi et ils ne me tiennent meme pas au courant!!! et ils ajoutent qu"ils vont a present me livrer une partie des articles et que l'article manquant arrivera seulement dans un mois! Alors là , c'est vraiment la cerise sur le gateau. je reçois finalement une partie de mes articles apres plus d'un mois et demi de commande, et encore un dernier article après plus de deux mois depuis ma commande!!! Et avec ça, ils me font payer la livraison, et je n'ai aucun dedommagement sur tout le temps ou j'ai attendu!! Je suis tres déçu de ce qui s'est passé! je pense que ne recommanderai pas à mes collègues à cause service vraiment honteux dont j'ai fait l'experience...
Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH B.
Réponse de toutpourlejeu.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, et nous sommes sincèrement désolés d'apprendre les désagréments que vous avez rencontrés avec votre commande. Votre frustration est tout à fait compréhensible, et nous nous excusons pour le manque de communication et les retards de livraison que vous avez subis. Un bon d'achat de la valeur des frais d'envoi vous sera généré. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Nous mettons tout en œuvre pour résoudre ces problèmes afin que cela ne se reproduise plus à l'avenir. Cordialement, L’équipe de toutpourlejeu.com
Les produits sont supers, l'équipe est réactive et communique très bien. Le site est top, avec beaucoup de choix . Envoi rapide et tout est bien conforme à la commande passée !
Avis du , suite à une expérience du par SOLENNE L.
Conforme à mes attentes, je suis satisfaite et commanderai à nouveau. Je vous recommandé.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE C.
très bien , colis très bien emballé. livraison à la date prévu . merci
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE L.