Avis clients de toutpourvosfetes.fr

4.7 / 5

Calculé à partir de 128 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3346 avis depuis le 24/02/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations toutpourvosfetes.fr

• Société

SA FILLON FETES ET KERMESSES

• Description

LE spécialiste de la fête et kermesse depuis 1901, Vente en ligne de lots et jouets kermesses, lots pour loterie, tombola, carton de loto, articles de fêtes

• Adresse

56 Avenue Aristide Briand 79200 Parthenay

• Website

• Catégorie

Culture & divertissements

Contacter SA FILLON FETES ET KERMESSES

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Après une première commande l'an dernier, nous avons recommandé des bonnets marins pour la fête de la mer. Et bonne surprise ils sont un petit peu moins chers que l'an dernier. Par contre nous n'avons commandé que des modèles adultes car les modèles enfant sont très petits et de moins belles qualités

Avis du , suite à une expérience du par SAINT P.

• 5 / 5

Produits livrés dans les temps et correspondants à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par MME B.

• 5 / 5

Super équipe.les prix indiqués de 2 produits sur internet et sur le catalogue n'etaient pas les mêmes mais un appel et tout etait réglé.merci à vous pour votre professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par MME L.

multiples choix livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par SOU E.

• 4 / 5

Tjs satisfaits de votre entreprise. C est la Livraison qui n est pas top. Colis livré à une autre adresse par le livreur,j ai dû récupérer mon colis moi même, au magasin où il avait été déposé. Alors que j avait payé les frais de port.

Avis du , suite à une expérience du par JOEL R.

• 5 / 5

Prix raisonnable, produits conforme a la description et livraison rapide Personnel a l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par APEM ..

• 4 / 5

Commande reçue complète rapidement. Parfois un peu déçue de la qualité de certains petits jouets mais vu le prix, il faut s'y attendre...

Avis du , suite à une expérience du par KARINE ..

• 5 / 5

Rapide et conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par CDF A.

• 5 / 5

commande traitée très rapidement et reçue dans un temps record.

Avis du , suite à une expérience du par MME P.

• 5 / 5

Commande pour une association, envoi rapide et contact pour me proposer des objets à la place de ceux non disponible

Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC M.

Le consommateur n’a pas laissé d’avis

Avis du , suite à une expérience du par FOURNET S.

• 5 / 5

Livraison rapide bonne accueil téléphonique

Avis du , suite à une expérience du par CLIENTE V.

• 5 / 5

Livraison très rapide, jeux variés et pour tous les âges. Les enfants et les parents ont apprécié.

Avis du , suite à une expérience du par CLIENTE C.

• 1 / 5

Mon colis est incomplet: les articles 102614: set de 6 articles coiffants n'étaient pas dans le colis.

Avis du , suite à une expérience du par FORNER C.

• 5 / 5

Une super réactivité pour notre commande qui arrive, en urgence, en pleine période de kermesse ! Les kits de jeux en bois ont été super apprécies par les enfants.

Avis du , suite à une expérience du par SOU D.

• 5 / 5

COLIS conforme et livraison rapide ( même si on a trouvé les frais de livraison assez élévés )

Avis du , suite à une expérience du par AHOGA J.

• 5 / 5

Depuis plus de 20 ans je fait appel régulièrement a cette entreprise. Aucuns problèmes, aucunes difficultés rencontrés. que ce soit en bimbeloterie, accessoires décors, achats divers. Courtoisies et échanges ont caractérisé notre collaboration et garantie le succès des évènements

Avis du , suite à une expérience du par KEMYS R.

• 5 / 5

Site très simple d'utilisation et réactivité impressionnante

Avis du , suite à une expérience du par MME P.

Le consommateur n’a pas laissé d’avis

Avis du , suite à une expérience du par LEPRETRE A.

• 4 / 5

La commande était globalement très bien. Mais au niveau de la tombola, il nous manque des tickets par rapport aux lots présents dans le carton. Des lots importants comme les gourdes en métal isotherme n'ont pas été distribuées car les tickets n'existent dans notre listing. Nous avions acheté 2 tombolas et tous les tickets étaient mélangés. Nous les avons triés en fonction du listing et des numéros. Mais ces tickets la étaient inexistants. Dommage... Le reste était très bien

Avis du , suite à une expérience du par TASSOT M.

• 5 / 5

Super lot envoie rapide et tout à fait convenable pour le prix

Avis du , suite à une expérience du par ONAR F.

Le consommateur n’a pas laissé d’avis

Avis du , suite à une expérience du par GISLAINE L.

• 5 / 5

La livraison a été rapide. les produits étaient très bien emballés et conforme à ma commande. Malgré une erreur d'une quantité et d'un produit abimé. J'ai contacté le service client, la personne a été très aimable et m'a renvoyé les 2 produits manquants, en moins d'une semaine j'ai reçu mon complément.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE ..

• 5 / 5

Envoi Rapide. Très bonne communication.

Avis du , suite à une expérience du par MAUD B.

Parfait ! Produits livrés rapidement

Avis du , suite à une expérience du par MALETTE J.

• 5 / 5

Articles présentant un excellent rapport qualité-prix. Prix inférieurs aux concurrents. Commande mise rapidement en préparation et livraison très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par F. S.

• 4 / 5

Service rapide et efficace. Par contre le site nécessite un ajustement dans la manière d’ajouter les objets dans le panier car certains s’ajoutent automatiquement en plus en particulier lorsqu’on passe du lot à l’individuel.

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL T.

• 4 / 5

livraison rapide, commande sans souci

Avis du , suite à une expérience du par M.ARIMON J.

• 5 / 5

Les informations sur le site sont très complètes et la livraison est dans les délais annoncés. Je recommande tous les 2 ans la déco de la fête locale.

Avis du , suite à une expérience du par JP A.

Très bien livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par APE C.

Le consommateur n’a pas laissé d’avis

Avis du , suite à une expérience du par MME H.

• 5 / 5

Première commande et très satisfaite ! Je suis contente des produits et recommande ce site. Merci

Avis du , suite à une expérience du par AURORE ..

Le consommateur n’a pas laissé d’avis

Avis du , suite à une expérience du par LEBREUIL ..

Le consommateur n’a pas laissé d’avis

Avis du , suite à une expérience du par LES C.

• 5 / 5

Livraison rapide, tout y était, le service commercial est facile à joindre et efficace. Je recommande les yeux fermés.

Avis du , suite à une expérience du par LEON J.

• 5 / 5

Très bon site, intuitif Réception rapide Produits sympas et pour toutes les bourses Conditionnement ok Éventuellement si on pouvait éviter le suremballage sur les jeux

Avis du , suite à une expérience du par APEL G.

• 4 / 5

Ma commande concernait des lots de kermesse. Le delai de préparation et la livraison ont été rapide. J'ai reçu un appel m'informant d'articles manquants, ils ont été remplacés par d'autres. Certains articles étaient sortis malheureusement de leur emballage et certains sont vraiment de la "pacotille" (mais difficile de se rendre compte sur catalogue, donc c'est nullement votre faute). Dans l'ensemble je suis satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par JACQUET V.

• 5 / 5

Envoi très rapide. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par MONTAZ V.

• 5 / 5

Très bon contact clientèle, rapide et efficace. Le matériel fonctionnait très bien et prix raisonnable.

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL H.

• 5 / 5

une entreprise très réactive sur ces réponses par mail ou tel. service excellent, dans la qualité de mise en colis et livraison

Avis du , suite à une expérience du par CLIENT C.

• 5 / 5

Commandes traité et expédié rapidement. . livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE M.

• 5 / 5

Livraison rapide et correspondant à la commande effectuée.

Avis du , suite à une expérience du par BACON A.

• 3 / 5

certains bracelets en plastique par lot de 3 ont une écriture "jesus forthefun" et on aime pas trop ! certains lots taillent plus petits qu'en photo.

Avis du , suite à une expérience du par MEMBRE D.

• 5 / 5

Livraison rapide. Gestion de la commande et sécurité du paiement validées depuis plusieurs années, jamais déçue. Je recommande Fillon pour l'achat de lots à bas prix pour organiser les kermesses

Avis du , suite à une expérience du par APAE R.

• 5 / 5

commande internet facile, rapidité de livraison au top, contact pour me préciser une rupture et me proposer autre chose. Très contente

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE ..

• 5 / 5

Large choix de produits répondants aux attentes. Livraison très rapide. Un grand merci !

Avis du , suite à une expérience du par MME A.

• 5 / 5

Livraison très rapide! Je recommande!

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE T.

• 5 / 5

livraison très rapide. Produit apparemment de qualité (on les a offerts à des collégiens - à voir à l'usage)

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE ..

LIVRAISON RAPIDE ET SUIVI COMMANDE AU TOP

Avis du , suite à une expérience du par ECOLE G.

• 5 / 5

Livraison rapide Disponibilité et prix convenables

Avis du , suite à une expérience du par ACPE ..

• 5 / 5

Très contente de ma commande Beaucoup de choix Articles conformes et sympas Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CB ..

Bonjour Rien à dire ! rapidité, bon produit je renouvellerai

Avis du , suite à une expérience du par JEAN O.

• 5 / 5

Parfait, je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par POUSSAN ..

• 2 / 5

j'ai fait la commande de 2 papillottes à 2.95, croyant que l'image correspondait au produit en effet c'est la même image ref 319103 et 319106 je croyais commander avec des numéros, mais c'était en libre choix serait-il possible si je renvoie les libres choix et un cheque de la différence d'avoir la bonne commande merci d'avance

Avis du , suite à une expérience du par SABARD D.

• 5 / 5

Bon produits et envoie rapide très adapté pour les fêtes d'école.

Avis du , suite à une expérience du par GA�LLE ..

Bons produits rapport-qualité-prix Envoi dans les temps Satisfaits 👍👍

Avis du , suite à une expérience du par DEGEORGE ..

• 5 / 5

Livraison rapide Articles conforme à la demande. Bon dialogue avec le client

Avis du , suite à une expérience du par FENEULLE ..

• 5 / 5

Les prix sont très intéressants l'envoi est rapide.

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE M.

• 5 / 5

Livraison rapide et marchandise bien emballée. Produits conformes

Avis du , suite à une expérience du par ASSOCIATION F.

• 4 / 5

Bonne expérience d'achat, site fluide, et très grande disponibilité des équipes avec envoi ultra rapide. Grande réactivité également pour ajuster le problème de livraison avec le transporteur (transporteur moins miens donc).

Avis du , suite à une expérience du par BIDAULT C.

Le consommateur n’a pas laissé d’avis

Avis du , suite à une expérience du par CLIENTE C.

Le consommateur n’a pas laissé d’avis

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.

• 5 / 5

Votre entreprise est toujours très réactive y compris au commandes tardives (comme les miennes!). Les produits sont conformes aux descriptions et font toujours le bonheur des enfants. Merci

Avis du , suite à une expérience du par AMICALE R.

• 3 / 5

dommage que l'on ne puisse pas contacter le livreur car il est venu à l'école et n'a vu personne alors que c'était sur les heures de classe. 2 oublis dans ma commande : pas top !

Avis du , suite à une expérience du par MME G.

• 4 / 5

commande réussie en totalité ,sans erreur et très rapidement la qualité des ballons a baissé , je trouve et je me suis fait avoir encore avec la photo de certains objets que l'on imagine plus grand

Avis du , suite à une expérience du par LEMARIE ..

• 5 / 5

Facilité pour effectuer la commande. Une personne rapidement disponible au téléphone pour régler un problème. Un envoi rapide.

Avis du , suite à une expérience du par DUPUY J.

• 4 / 5

Facilité de paiement, Livraison rapide, par contre indisponibilité de produits phares, nous avons également reçu des sachets filles alors que nous en avions commandés des mixtes. Pas le temps pour refaire une commande.

Avis du , suite à une expérience du par SECHET E.

Le consommateur n’a pas laissé d’avis

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE ..

• 4 / 5

Livraison très rapide . Certains objets ( comme les yoyo) sont pas ouf mais à voir comment les enfants s’en sortent avec . Je recommande ce site et pense que nous recommanderont l’année prochaine pour notre kermesse

Avis du , suite à une expérience du par GERMAIN C.

• 4 / 5

Nous sommes très contents de la gestion par tout pour vos fêtes de notre commande. Les délais et les produits conformes à nos attentes. Le seul bémol qui nous fait mettre 4 étoiles et non 5 c'est la livraison. Le livreur était plus que limite dans sa manière de s'adresser à nous et de mauvaise volonté pour nous aider à réceptionner la palette voulant nous la laisser sur le trottoir devant l'école. La livraison a vraiment été un moment très désagréable pour nous et la gardienne de l'école.

Avis du , suite à une expérience du par ASSOCIATION L.

• 5 / 5

Très bien comme d'habitude, livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par ECOLE P.

Le consommateur n’a pas laissé d’avis

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL ..

Le consommateur n’a pas laissé d’avis

Avis du , suite à une expérience du par MAIRIE V.

Le consommateur n’a pas laissé d’avis

Avis du , suite à une expérience du par SOU É.

• 5 / 5

jeux de qualité, 2e commande chez fillon pour la kermesse de l'école et jamais déçue et avec une livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MME A.

• 4 / 5

Commande conforme aux visuels, et expédiée relativement rapidement. De plus, produit manquant renvoyé dès réclamation faite.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.

• 5 / 5

Livraison conforme à nos attentes et dans les délais. Qualité/prix correct. Entreprise fiable.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER ..

• 4 / 5

Il y a du choix et la possibilité de commander en détails ou en lots me plais. Il manquerait la taille des produits et un peu plus de descriptif. La livraison est assez rapide et les produits en bon état cette année. L'année dernière j'ai dû faire un retour sur quelques produits (très peu sur la quantité commandée ) et le retour à été traité très rapidement et efficacement.👍

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE ..

Le consommateur n’a pas laissé d’avis

Avis du , suite à une expérience du par FRA ..

• 5 / 5

Commande facile, contact téléphonique rapide, livraison rapide !!

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE ..

• 3 / 5

bonjour, Les colis ont été déposés devant la porte d'entrée. Le livreur n'a pas appelé pour prévenir.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE ..

• 5 / 5

rapidité de livraison ,bon rapport qualité/prix

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.

• 5 / 5

Rapide. Service client top. Attention carton un peu léger pour le poids contenu s est déformé et un peu ouvert pendant le transport.

Avis du , suite à une expérience du par ASS.ECOLE B.

Rapidité, efficacité

Avis du , suite à une expérience du par COUSTILLET J.

• 4 / 5

Satisfait bien qu'il y ait un nombre d'article manquants (1 ou 2 sur un paquet de 20)

Avis du , suite à une expérience du par MAILLET E.

• 5 / 5

Tout est parfait et la livraison est très rapide ! Seul bémol : les frais de livraison sont fixes et non en fonction de l'achat 😌. Pour une pêche à la ligne de kermesse, s'il vous manque seulement des sachets surprises, inutile de vous adresser à Tout pour vos fêtes ! Et bon courage pour en trouver ailleurs 🤭! A part cela, je recommande vivement !

Avis du , suite à une expérience du par MME R.

Réponse de toutpourvosfetes.fr

Bonjour, Merci beaucoup de nous faire partager votre expérience d'achats. Toutes vos remarques nous permettent de faire évoluer nos offres et de nous adapter au mieux à vos besoins. Concernant les frais de port forfaitaires, n'hésitez pas à nous contacter au 05 49 95 74 01 nous essayons toujours de trouver une solution. Au plaisir de vous servir . Toute l'équipe de la société Fillon "tout pour vos fêtes"vous souhaite un très belle fête.

• 3 / 5

Beaucoup de petits jouets pour alimenter les kermesses. Je commande depuis plusieurs années mais chaque année je me répète la même chose : que ce site est mal fait ! Il ajoute des produits sans qu’on le demande.

Avis du , suite à une expérience du par CHEVALIER ..

Réponse de toutpourvosfetes.fr

Bonjour, Merci beaucoup de nous faire partager votre expérience d'achats. Toutes vos remarques nous permettent de faire évoluer nos offres et de nous adapter au mieux à vos besoins. Concernant notre site internet nous y travaillons soyez en sûr! Au plaisir de vous servir . Toute l'équipe de la société Fillon "tout pour vos fêtes"vous souhaite un très belle fête.

• 4 / 5

Livraison rapide. Grand choix de jeux pour les kermesses. Petit bémol sur certains articles qui ont été remplacés par d’autres sans en être informés.

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE W.

Le consommateur n’a pas laissé d’avis

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA ..

• 5 / 5

Equipe très réactive pour l'impression et l'expédition des billets de tombola de notre association 👍 Merci pour le service parfait. L'ASCED

Avis du , suite à une expérience du par DIVOUX L.

Le consommateur n’a pas laissé d’avis

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE ..

Le consommateur n’a pas laissé d’avis

Avis du , suite à une expérience du par AMABLE M.

Envoi rapide et soigné

Avis du , suite à une expérience du par APE P.

• 4 / 5

Prix attractifs, livraison rapide. Mais les articles sont juste mis dans un carton sans être protégés; j'ai eu 3 articles qui sont arrivés cassés.

Avis du , suite à une expérience du par MICHAUD ..

Commande traitée rapidement

Avis du , suite à une expérience du par DESMETZ ..

Le consommateur n’a pas laissé d’avis

Avis du , suite à une expérience du par CLIENT ..

• 5 / 5

Livraison très rapide et petits prix garantis

Avis du , suite à une expérience du par OLLIVIER C.

• 4 / 5

Très satisfait du service client qui répond rapidement et à nos interrogations. Grande réactivité. A recommander.

Avis du , suite à une expérience du par LINOTTE ..

Le consommateur n’a pas laissé d’avis

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSÉ L.

• 5 / 5

Lots facile à trouver car c'est clair à petit prix, la réception du colis est très rapide (environ sous 8 jours) , colis bien protégé

Avis du , suite à une expérience du par MME M.