Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de livraison sur le site, mettant en avant un bon rapport qualité-prix et un service efficace. L'expérience d'achat est globalement positive, avec un site clair et un personnel à l'écoute.
Comite D.
23 janv. 2025
Avis collecté par un tiersCommande facile, livraison dans les délais, produit correspondant à nos attentes
Christine P.
5 janv. 2025
Avis collecté par un tiersBien reçu votre colis
Olivier D.
31 déc. 2024
Avis collecté par un tiersParfait je n'ai pas été déçu par mon achat je recommande ce site vivement
Francis R.
23 déc. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide en point relais petit jeu amusant pour les enfants
Amicale D.
21 déc. 2024
Avis collecté par un tiersReception rapide, emballage parfait Contenu conforme à nos attentes. Les enfants etaient ravis de recevoir des friandises des mains du Pere Noel.🎅🎄
Cliente C.
19 déc. 2024
Avis collecté par un tiersParfait ! Commande facile rapide et livraison au top ! Je recommande.
Sabrina M.
19 déc. 2024
Avis collecté par un tiersEnvoie rapide
Briot ..
18 déc. 2024
Avis collecté par un tiersLe personnel est très à l’écoute des questions l’on téléphone. Les produits sont très appréciés des enfants.
Nathalie L.
18 déc. 2024
Avis collecté par un tiersLa livraison a été rapide et les produits sont conformes à ce qui était attendu. Une bonne information de la date de livraison est délivrée.
Aurelie M.
17 déc. 2024
Avis collecté par un tiersFranchement j’adore se site et toujours très très satisfaite des achats effectués chez vous.👍👍👍👍👍👍👍
Camille C.
17 déc. 2024
Avis collecté par un tiersLe consommateur n’a pas laissé d’avis
Sophie S.
16 déc. 2024
Avis collecté par un tiersCommande facile, livraison ultra rapide. Parfait
Jarry R.
14 déc. 2024
Avis collecté par un tiersEquipe disponible. Livraison rapide et conforme.
Ainouz S.
11 déc. 2024
Avis collecté par un tiersToujours aussi parfait !
Julien P.
9 déc. 2024
Avis collecté par un tiersTrès rapide et de bonne qualité satisfait
Hamy R.
6 déc. 2024
Avis collecté par un tiersà recommander, 2 fois commandé sans problème
Boulon S.
4 déc. 2024
Avis collecté par un tiersProduits tel que présenté sur le catalogue ou le site. Jolis produits, nous en sommes ravis!
Sandrine C.
4 déc. 2024
Avis collecté par un tiersemballage soigné très jolie
Mme P.
4 déc. 2024
Avis collecté par un tiersProduit conforme à ce que j'attendais, délais inférieurs à ce qui était annoncé.
Fcpe ..
3 déc. 2024
Avis collecté par un tiersInterlocutrice agréable et de très bons conseils. Livraison rapide et conforme à ce qui a été commandé.