Calculé à partir de 95 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 95 avis depuis le 15/11/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Site sérieux, livraison rapide et soigné. Je recommande
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 15/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Embalage toujours de qualité, information sur les différente étapes de livraison au fil de l'eau impécable, delais de livraison trés bon.
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 08/09/2020

Avis client

 

5 / 5

super rapide , je repasserai commande sans hésité si besoin
le 20/09/2020 par .

suite à une expérience du 13/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Rapide et efficace
le 17/09/2020 par .

suite à une expérience du 21/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Impeccable
le 12/09/2020 par .

suite à une expérience du 05/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bon site . Envoie rapide et soigné, toujours un plaisir.
le 12/09/2020 par .

suite à une expérience du 01/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait. Commande rapide. Du personnel très compétent, je recommande vivement !
le 06/09/2020 par .

suite à une expérience du 01/09/2020

Avis client

 

4 / 5

lisible
le 05/09/2020 par .

suite à une expérience du 31/08/2020

Avis client

 

5 / 5

livraison très rapide
le 02/09/2020 par .

suite à une expérience du 23/08/2020

Avis client

 

5 / 5

bon contact suivi parfait
le 28/08/2020 par .

suite à une expérience du 15/08/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 10

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Tradimat.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Tradimat.fr

Description :

Grâce à Tradimat il est désormais accessible à tous de réaliser vos projets. Nous avons sélectionné pour vous les meilleurs produits à prix réduit En effet, bénéficiez d’une centaine de référence à prix réduit, de la livraison gratuite en France Métropolitaine. Nous apportons une attention particulière à votre satisfaction. De la commande jusqu’à la livraison, nous vous accompagnons en vous tenant informé de l’avancée de votre commande.

Adresse :
TRADIMAT
Le Terme Nord
24100, Bergerac
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0980933313
contact@tradimat.fr
Représentant autorisé :
TRADIMAT
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
95

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU