Calculé à partir de 99 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 99 avis depuis le 15/11/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide malgré d'actualité
le 10/04/2020 par .

suite à une expérience du 02/04/2020

Avis client

 

4 / 5

Bien reçu délai correct vu les circonstances
le 10/04/2020 par .

suite à une expérience du 20/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait Très bon service client qui a réparé mon erreur. Livraison rapide. Encore merci pour votre gentillesse et votre professionnalisme.
le 09/04/2020 par .

suite à une expérience du 30/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Trés rapide et conforme a mes commandes 👍
le 09/04/2020 par .

suite à une expérience du 02/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Rapide parfait rien a dire je recommande !! Et perso elle de qualité à la écoute
le 09/04/2020 par .

suite à une expérience du 31/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Super Site. Le lendemain de ma commande j'ai reçu un appel d'une personne de la société pour me dire qu'avec le contexte compliqué ma commande aurait peut être quelques jours de retard. Malgré tout la livraison à été plutôt rapide.
le 08/04/2020 par .

suite à une expérience du 20/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Service impeccable
le 08/04/2020 par .

suite à une expérience du 25/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 07/04/2020 par .

suite à une expérience du 01/04/2020

Avis client

 

5 / 5

j'ai pus trouver mes pavilifts pour continuer mon chantier, alors que sur d'autres sites ou GSB, ils ne sont plus disponibles ou plus chéres , c'est des pros ,envois rapide et en cette périodes c'est apréciable ,merci !
le 07/04/2020 par .

suite à une expérience du 31/03/2020

Avis client

 

5 / 5

site facile à naviguer, délai de livraison respecter même avec la situation actuelle. merci à vous. Solène
le 07/04/2020 par .

suite à une expérience du 24/03/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 10

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Tradimat.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Tradimat.fr

Description :

Grâce à Tradimat il est désormais accessible à tous de réaliser vos projets. Nous avons sélectionné pour vous les meilleurs produits à prix réduit En effet, bénéficiez d’une centaine de référence à prix réduit, de la livraison gratuite en France Métropolitaine. Nous apportons une attention particulière à votre satisfaction. De la commande jusqu’à la livraison, nous vous accompagnons en vous tenant informé de l’avancée de votre commande.

Adresse :
TRADIMAT
Le Terme Nord
24100, Bergerac
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0980933313
contact@tradimat.fr
Représentant autorisé :
TRADIMAT
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
99

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU