Avis clients de trekkinn.com

4.7 / 5

Calculé à partir de 631 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2361 avis depuis le 06/12/2020

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations trekkinn.com

• Société

Trekkinn

• Description

Trekkinn, vente en ligne de matériel de Montagne et Randonnée. Les meilleures marques au meilleur prix: The North Face, Salomon, Garmin, Suunto, Arc´teryx.

• Adresse

C/ Pirineus, 9 17460 Celrà

• Website

• Catégorie

Sport

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Prix attractifs et produits de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *

Réponse de trekkinn.com

Cher MARIE FRANCE, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Livraison bien reçue et conforme, mais a pris plus de temps qu'annoncé : 5 jours ouvrés VS les 2/3j ouvrés annoncés

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R. *

Réponse de trekkinn.com

Cher Eric, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

Réponse de Virginie R

La prochaine fois, pensez à changer automatiquement le nom du client, cela montrera un semblant de personnalisation ;)

Réponse de trekkinn.com

Bonjour Stéphanie, Merci pour le tuyau, veuillez excuser la petite mésaventure svp. Merci encore pour votre note et vos commentaires ! Cordialement

• 5 / 5

Commande reçue rapidement. Bon tarif. Pas de soucis.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *

Réponse de trekkinn.com

Cher JEROME, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

Réponse de trekkinn.com

Cher , Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

parfait merci

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *

Réponse de trekkinn.com

Cher Jean-Pierre, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE C. *

• 5 / 5

Produits conformes à mes attentes. Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE V. *

• 5 / 5

Du choix à des prix réduits! Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *

Réponse de trekkinn.com

Cher Caroline, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 3 / 5

Bonne expérience pour le choix des produits, par contre une livraison promise en 24/48 h par Colissimo (payé pas loin de 12€ supplémentaire) et livre en 6 jours... Sachant que les 48h initiales tombaient un samedi.. Ne proposez pas une livraison aussi chère si c'est pour ne pas tenir les délais ...

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE D. *

Réponse de trekkinn.com

Bonjour Jean baptiste , Nous sommes vraiment désolés pour vos commentaires, le retard avec votre commande n'était pas notre intention, nous assumons l'entière responsabilité de nos actions et de tout inconvénient associé. Cependant, il existe des facteurs externes qui peuvent affecter la livraison d'une commande, c'est pourquoi nos dates ne sont pas des estimations exactes. Vos commentaires seront pris en compte pour une amélioration continue. Les salutations

Service au top

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE C. *

Réponse de trekkinn.com

Cher Philippe, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Livraison rapide. Produit conforme. Pas de problème particulier.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *

• 4 / 5

Produit conforme et.dans les temps.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE C. *

Réponse de trekkinn.com

Cher Valéry, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 4 / 5

Superbe produit. Juste une étoile en moins, car le VIBRAM est d'une taille plus petite que ce qu'y a été indiqué. J'ai donc dû mettre la paire, pieds nus. Mais, grâce à la technologie VIBRAM, je peux à nouveau marcher normalement, suite à une grave chute sur mes pieds. Pourtant, je suis une femme plus âgée, mais je suis super contente de les avoir achetés.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *

Réponse de trekkinn.com

Cher Jean-Michel, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

Réponse de Richard M

J'utiliserai le même modèle et la même taille pour l'été 2023. J'espère qu'il y en aura toujours. Ils sont à la fois solides et flexibles. La couleur kaki est assez discrète dans le paysage des personnes généralement chaussées de chaussures rigides.

• 4 / 5

Commande bien prise en compte, livraison dans les délais MAIS pourquoi un emballage ( double!) si volumineux pour un tout petit envoi qui aurait pu se faire dans une simple enveloppe un tant soit peu protectrice.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE J. *

Réponse de trekkinn.com

Cher Maryline, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *

Réponse de trekkinn.com

Cher client, Merci d'avoir pris le temps de partager des commentaires aussi positifs sur votre expérience avec nous. Passez une bonne journée! Merci,

nikel

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *

• 5 / 5

Article top. Super bon rapport qualité /prix. Expédition rapide Très contente de mon achat chez Trekkinn

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P. *

• 5 / 5

Birn conseillé et livraison parfaite

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *

Réponse de Théodore P

il faut le dire aussi lorsque de nous sommes contents

• 5 / 5

Entièrement satisfait des conditions de vente et de ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R. *

• 4 / 5

Chemise conforme à la description. Délai de livraison annoncé (3-4 jours) non respecté.

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE V. *

Réponse de trekkinn.com

Cher client , Merci d'avoir pris le temps de partager des commentaires aussi positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir au mieux. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devrions travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute question ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *

• 5 / 5

Super ravie de mon achat mon petit fils de 3 ans heureux de dormir dans un lit moelleux ( ce sont ses mots )reçu dans les délais et se gonfle rapidement

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *

• 5 / 5

Quoi dire. Tout a été parfait de la commande à la livraison

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN H. *

• 5 / 5

Interface, paiement, et livraison facile et rapide. Les prix semblent raisonnables par rapport à d'autres sites marchands.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT H. *

Réponse de trekkinn.com

Cher Marie, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

Réponse de trekkinn.com

Cher Alain, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *

Réponse de trekkinn.com

Cher client, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Passez une bonne journée. Merci,

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES N. *

Prix intéressant envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE C. *

• 5 / 5

Vous commandez, vous recevez votre colis, rapidement avec un Tarif attractif, c est tout ce que l on demande, continuez, parfait, Laurent

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *

• 1 / 5

Grosse déception de la société TRADEINN RETAIL SERVICES qui se sert de ses clients comme « banque » et trompe le client en proposant des produits qui ne sont pas en stock et proposent ensuite un remboursement tout en faisant travailler son argent entre temps. TRADEINN RETAIL SERVICES est une société espagnole. Vous êtes victime de cette tromperie ? Votre plainte compte ! Il faut stopper les arnaques internet. Vous pouvez déposer une plainte en ligne : - en France auprès de la répréssion des fraudes et de la concurrence - auprès de l’Europe au Centre européen des consommateurs - en Espagne auprès de auprès de l'Oficina de Seguridad del Internauta

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *

Réponse de trekkinn.com

Bonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez évalué notre service comme ne répondant pas à vos attentes. Soyez assuré que l'expérience de nos clients est très importante pour nous, c'est pourquoi nous avons vérifié votre cas et identifié le problème. N'oubliez pas que vous pouvez modifier ou ajouter des articles à votre commande depuis votre compte ou annuler la commande si vous préférez ne plus attendre un article qui n'est pas disponible pour le moment en raison d'une rupture inattendue dans la chaîne d'approvisionnement. Nous avons également pris en compte vos commentaires et les avons transmis au service correspondant afin d'améliorer continuellement et de prendre des mesures pour améliorer également la qualité de nos services. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Avec nos meilleures salutations

Réponse de Françoise L

Bonjour, Le Centre Européen des Consommateurs doit prendre contact avec Tradeinn et l’autorité catalane de la consommation a été informée de cette situation. Il n'y a pas de rupture inattendu dans la chaîne d'approvisionnement car après contact avec le fabriquant, le produit n'est plus disponible depuis plusieurs semaines et ne le sera pas prochainement. Cordialement

Réponse de trekkinn.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre message. Nous aimerions vous rappeler que l'expérience de nos clients est très importante pour nous et c'est pourquoi nous avons vérifié votre cas et identifié le problème. Le produit ne figure plus sur notre site, cela signifie qu'il a déjà été retiré du catalogue. Votre remboursement a déjà été réalisé, vous recevrez le montant correspondant dans les prochains jours. Nous avons également pris en compte vos commentaires et les avons transmis au service correspondant afin de nous améliorer continuellement et d'agir pour améliorer la qualité de notre service. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée svp. Cordialement

Réponse de Françoise L

Bonjour, Merci pour vos démarches mais cela ne retire pas le fait que vous trompez les internaute en publiant des produits qui ne sont pas en stock. Un dédommagement du client et une amende pour tromperie serait plus appropriée pour améliorer vos services. Pour vous prouver votre mauvaise foi, une pseudo remise devrait être sur mon compte et n'est jamais arrivée... Et si vous lisez l'intégralité des échanges, les contradictions ne pourrons vous échapper ! Je regrette particulièrement Avis Vérifiés qui ne publie pas mon avis. Je continuerai, dans la mesure des mes possibilités, à laisser des avis négatifs sur la société Tradeinn tant que je n'aurai pas réparation. Je prendrai le temps de laisser le même texte traduit dans différente langue comme je l'ai déjà fait en espagnol. Une excuse est tellement facile... Je ne vous excuse pas. Cordialement

Réponse de trekkinn.com

Bonjour, Nous sommes désolés pour tout inconvénient. Nous aimerions vous offrir un rabais de 5% sur votre prochaine commande. S´il vous plaît entrez le code `SUPER005´ dans le champ de coupon au panier, puis cliquez sur Appliquer. Le montant différentiel est automatiquement déduit. (Certains articles, dont le prix a déjà été réduit, sont exclus des promotions de code de rabais, ainsi que les articles offerts à www.outletinn.com - s´il vous plaît vérifiez la validité au panier.) Si vous avez besoin de plus d'assistance ou si vous désirez supprimer votre compte, veuillez contacter notre service clientèle en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com svp. Nous sommes vraiment désolés pour la gêne occasionnée. Cordialement

Réponse de Françoise L

Bonjour, C'est gentil mais 5% pour une faute qui peut être amendée de plusieurs milliers d'euros, dois-je prendre votre proposition comme une provocation ? Une insulte ? Soyons raisonné, ayons un peu de respect et de professionnalisme. Cordialement

• 5 / 5

Site clair, expédition rapide et soignée je suis très satisfaite !

Avis du , suite à une expérience du par PAUL F. *

Réponse de trekkinn.com

Cher Adeline, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

Réponse de trekkinn.com

Cher Laurent, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

Vite et simple

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE H. *

Réponse de trekkinn.com

Cher Chantal, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Produit reçu rapidement. Correspond à la photo et au descriptif. Pointure OK. C’est ma 2ème commande et je suis tjs aussi satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *

Réponse de trekkinn.com

Cher Isabelle, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Merci et meilleures salutations

• 5 / 5

excellente transaction, très rapide. vendeur fiable.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *

• 5 / 5

Le produit correspond parfaitement à l’annonce et j’ai rapidement reçu ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *

Réponse de trekkinn.com

Cher YOHANN, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

Réponse de trekkinn.com

Cher PHILIPPE, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 4 / 5

Satisfait pour l’ensemble de mes achats , livraison rapide , par contre le retour d’un article a été bien plus long

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *

Réponse de trekkinn.com

Cher MATHIEU, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 1 / 5

J'ai reçu le produit dans la mauvaise couleur !!!

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *

Réponse de trekkinn.com

Bonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez évalué notre service comme ne répondant pas à vos attentes. Nous tenons à vous rappeler que l'expérience de nos clients est très importante pour nous et c'est pourquoi nous aimerions étudier votre cas de plus près et avons ouvert une plainte pour vous manuellement. Pour voir l'état, l'information et les messages concernant votre réclamation, veuillez vous rendre sur notre site Web et se connecter à Mon compte > Mes commandes > Commandes envoyées > Afficher l'état du retour svp. Nous avons également pris en compte vos commentaires et les avons transmis au service correspondant afin de nous améliorer continuellement et d'agir pour améliorer la qualité de notre service. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée svp. Cordialement

• 5 / 5

Très facile d'accès, ce site est très bien conçu pour des débutants, je le recommande

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *

Réponse de trekkinn.com

Cher Isabelle, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Sac parfait et moins chers que sur les autres sites. Merci

Avis du , suite à une expérience du par LUCE D. *

Réponse de trekkinn.com

Cher Annie, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Reu dans les temps donnés, et comforme à mes attentes. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par LUCY D. *

Réponse de trekkinn.com

Cher Abdelilah, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

Livraison rapide....

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE D. *

Réponse de trekkinn.com

Cher Lionnel, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Produits conformes à mes attentes. Livraison très rapide et produits très bien emballés. Je recommande fortement Trekkinn.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C. *

Réponse de trekkinn.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager des commentaires aussi positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu mieux vous servir. Merci et meilleurs voeux

• 5 / 5

Communication et livraison au top ! Produit tout à fait conforme à mes attentes. Il ne reste plus qu'à les tester !

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *

je recommande efficace

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD S. *

• 5 / 5

Le produit très difficile à trouver par ailleurs m’est parvenu très rapidement et tout à fait conforme. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *

• 5 / 5

Commande annulée car erreur de stock, dommage car le prix était intéressant. Le bon point est que le service client est très réactif.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P. *

• 4 / 5

Choix, tarifs, délai de livraison correct, fait dorénavant de Tadeinn un site faisant partie de mes sites favoris.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA S. *

Réponse de trekkinn.com

Cher Julien, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

The price this website offers is rock bottom. I've bought my full hiking gear from them.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *

• 1 / 5

Très mécontente du service de retours. Alors que je déposais mon retour dans un point relais, cela m'a coûté 8 euros !!! Aucune autre enseigne ne fait payer cette modalité de retour.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *

Réponse de trekkinn.com

Bonjour, Nous apprécions vraiment que vous preniez le temps d'écrire une critique. Nous sommes sincèrement désolés pour vos commentaires et la gêne occasionnée. Cependant, nous tenons également à préciser que notre politique de retour, que vous avez acceptée au moment de l'achat, stipule clairement qu'en cas de retour volontaire, les frais d'expédition doivent être payés par le client. Veuillez noter que vous pouvez également utiliser le service `Frais de retour remboursés´ si vous avez choisi ce mode de paiement. Veuillez vous informer à : https://www.paypal.com/fr/webapps/mpp/refunded-returns Nous couvrirons les frais de retour si le produit est réellement endommagé/défectueux ou un article incorrect/mal représenté. Nous avons pris en compte vos commentaires et les avons transmis au service concerné afin d'améliorer continuellement et de prendre les mesures appropriées pour optimiser la qualité de notre service. Merci beaucoup. Cordialement

• 5 / 5

Commande réceptionnée dans les temps et conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE S. *

• 5 / 5

Commande et livraison parfaite Produit conforme aux attentes

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *

• 5 / 5

Parfait, livraison conforme, rapide et soignée

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *

• 5 / 5

Rapide et sécurisé. J’ai reçu rapidement mon colis :)

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE A. *

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS V. *

• 4 / 5

Navigation simple sur le site et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C. *

• 5 / 5

Produits de bonne qualité comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE S. *

• 5 / 5

Commande parfaitement bien emballé et reçu dans les délais.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *

• 5 / 5

Site très fiable, et très bons prix.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *

Réponse de trekkinn.com

Cher LOÏC, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

Livraison ultra rapide

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R. *

Perfecto

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *

Réponse de trekkinn.com

Hola, Gracias por tomarse el tiempo para compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle mejor. gracias y los mejores deseos

Réponse de Chantal M

Mucha gracias

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN S. *

Réponse de trekkinn.com

Cher LAURENT, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

Réponse de Julien S

Je suis satisfait de vos services en revanche déçu du produit commandé. Il est mal conçu, pas étanche et trés difficile à nettoyer, un comble pour des aliments. Plus un gadget qu'un produit technique. Les avis ne traduisaient pas cet état.

rapide!!!

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ G. *

Délai rapide Ptoduit conforme

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V. *

Réponse de trekkinn.com

Cher JEAN-LOUP, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

Réponse de trekkinn.com

Cher FABRICE, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Très content de l'article, envoie rapide rien à dire.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *

Réponse de trekkinn.com

Cher Romain, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

Réponse de trekkinn.com

Cher jérome, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

Niquel. Et rapide !

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *

• 4 / 5

Livré en une semaine, les prix sont bien, je recommande le site

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *

Réponse de trekkinn.com

Cher Nicolas, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Tout parfait, rien à dire. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par MARC A. *

Réponse de trekkinn.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager des commentaires aussi positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir au mieux. Merci et meilleures salutations

• 1 / 5

Ce site refuse de me rembourser sur un produit que j'ai annulé. Une mauvais experience

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE J. *

Réponse de trekkinn.com

Bonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez évalué notre service comme ne répondant pas à vos attentes. Nous tenons à vous rappeler que l'expérience de nos clients est très importante pour nous et c'est pourquoi nous avons vérifié votre cas et identifié le problème. Le remboursement a été traité il y a quelques jours, vous devriez l'avoir reçu maintenant, veuillez vérifier ou contacter paypal svp. Cron devolucion Cancelacion - (2022-04-15 19:10:50) DEVUELTO PAYPAL POR CANCELACION Nous avons également pris en compte vos commentaires et les avons transmis au service correspondant afin de nous améliorer continuellement et d'agir pour améliorer la qualité de notre service. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée svp. Cordialement

Réponse de Valérie J

J'ai reçu un message claire de votre part que vous n'allez pas me rembourser si je ne ferme pas mon litige sur PayPal sachant que c'est une manière de me protéger. Lors de mon annulation de mon produit BLACK DIAMOND Frontpoint Goretex Black L ref 502503 de ma commande 29480170 et je n'ai rien reçu comme preuve d'annulation ! Alors mon avis sera général sur ce site ! J'espère que tout sera traité dans les délais communiqués de votre part

Réponse de trekkinn.com

Bonjour, C'est correct, si vous souhaitez recevoir le remboursement de votre commande, nous vous invitons à clôturer la dispute avec PayPal. Si vous ne souhaitez pas le clôturer vous devez attendre que PayPal émette sa résolution. https://www.paypal.com/fr/smarthelp/contact-us Malheureusement il n'y a pas d'autre solution sinon nous sommes débités deux fois (Une fois lorsque nous vous remboursons, et si le litige paypal est toujours ouvert et paypal décide en votre faveur Paypal nous débite à nouveau automatiquement). Merci pour votre compréhension. Cordialement

Réponse de Valérie J

Il s'agit d'une arnaque alors il faut me donner une raison logique pour ça. Ou donner moi une preuve que vous allez me rembourser

Réponse de trekkinn.com

Bonjour, Le remboursement du produit BLACK DIAMOND Frontpoint Goretex Black L ref 502503 a été traité il y a quelques jours, vous devriez l'avoir reçu maintenant, veuillez consulter paypal svp. ADYEN INFO: / codigo: REFUND 19/04/2022 10:01:45 - Devolucion importe:-x1.86 EUR Nous avons également pris en compte vos commentaires et les avons transmis au service correspondant afin de nous améliorer continuellement et d'agir pour améliorer la qualité de notre service. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée svp. Cordialement

Réponse de Valérie J

Bonjour, Je n'ai pas encore reçu le remboursement

Réponse de trekkinn.com

Bonjour, Veuillez indiquer le numéro de commande correspondant svp., car vous avez passé quatre commandes différentes récemment et nous ne savons pas avec certitude à quelle commande vous faites référence. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée svp. Cordialement

Bonjour Voici le numéro de la commande 29480170

Réponse de trekkinn.com

Bonjour, Merci, pour l'information, c'est confirmé alors. Le remboursement a été traité il y a quelques jours, veuillez vérifier ou contacter paypal svp. Cron devolucion Cancelacion - (2022-04-15 19:10:50) DEVUELTO PAYPAL POR CANCELACION Si vous souhaitez recevoir le remboursement de votre commande, nous vous invitons à clôturer la dispute avec PayPal. Si vous ne souhaitez pas le clôturer vous devez attendre que PayPal émette sa résolution. https://www.paypal.com/fr/smarthelp/contact-us Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée svp. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *

• 5 / 5

Commande rapidement livrée produit conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *

• 5 / 5

Rien à redire livraison rapide,les retours se font avec un échange qui se passe très bien .Je recommande ce site

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *

Réponse de trekkinn.com

Cher Sophie, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Choix des produits et conseils complets. Commande passée rapidement, livraison impeccable en temps et en heure. Suivi top

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ H. *

• 5 / 5

Chaussures conforme à mes attentes. Je ne connaissais pas ce site, mais je ne suis pas du tout déçu. Je recommanderai avec plaisir. Le délai de livraison était très rapide. Je recommande++++

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *

Réponse de trekkinn.com

Cher Guillaume, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 4 / 5

Produit conforme. Prix très intéressant, mais délai de livraison plus lent qu'affiché sur le site internet. Commande passée le 13 (livraison annoncé pour le 15 ou le 19 au moment de passer commande) mais produit livré le 21. Départ des produits depuis l'Espagne (mais c'est vrai qu'il y avait le weekend de Pacques entre le 13 et le 21 avril qui a peut-être perturber la livraison).

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE A. *

Réponse de trekkinn.com

Cher Will, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations

• 5 / 5

Livraison et produit conformes à la description. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *

Réponse de trekkinn.com

Cher client, Merci d'avoir pris le temps de partager des commentaires aussi positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir au mieux. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute question ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 4 / 5

bon produit, envoie simple et rapide

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *

Réponse de trekkinn.com

Cher Patrick, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations

• 1 / 5

Problème de livraison... au bout de 10j, toujours rien reçu, le colis semble perdu, et c'est à moi de faire tout de travail d'enquête auprès de Colissimo !! Tout ça parceque Trekkin n'a sûrement pas noté la bonne adresse. J'ai commandé à peu près le même jour avec une dizaine d'autres fournisseurs, tout est arrivé sans aucun problème, y compris pour ceux utilisant Colissimo également.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *

Réponse de trekkinn.com

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que notre service n'a pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous rappeler que les expériences de nos clients sont très importantes pour nous. Nous avons donc enquêté sur votre dossier, la société de transport en charge en a déjà été informée. Aucun remboursement n'a encore été effectué, puisqu'un colis est souvent retrouvé puis livré. C'est pourquoi il faut attendre le résultat de cette enquête svp. Nous avons également pris en considération vos commentaires et les avons transmis au service approprié afin de continuer à améliorer et à augmenter la qualité de nos services. Nous nous excusons pour le dérangement. Si vous avez besoin de plus d'informations ou d'assistance, veuillez contacter notre service clientèle en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com svp. Cordialement

• 5 / 5

Facilité de commande , rapidité de livraison , très bonne expérience pour ma part !!!!

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *

• 5 / 5

très satisfait par ailleurs délais de livraison respectés

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *

Réponse de trekkinn.com

Cher pierre, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Produit de qualité expédié rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *

• 4 / 5

5 sterren voor: snelle levering (4 dagen), goede beschrijving op de website, tool voor het kiezen van de juiste maat. Alles wat geleverd is past perfect. Een ster minder voor administratie en verwerking van bestelling. Na het bestellen kreeg je een mail met de bevestiging waarin staat dat je bijvoorbeeld je factuur kunt downloaden of foto's van je pakket kunt bekijken... helaas werkt het niet. Als je je bestelling/pakket wilt volgen, zijn er geen updates en ontvang je pas een mail als je pakket is afgeleverd. Maar sowieso positief! 5 gwiazdek za: szybką dostawę (w ciągu 4 dni), dobry opis na stronie i narzędzie doboru rozmiaru. Wszystko co bylo zamówione i dostarczone pasuje idealnie. Jedna gwiazdka mniej za administrację i przetworzanie zamówień. Po złożeniu zamówienia otrzymasz mail z potwierdzeniem oraz m.in. informację, że możesz pobrać fakturę lub obejrzeć zdjęcia swojej paczki. Niestety linki nie działają. Jeśli chcesz śledzić przesyłkę, status nie jest aktualizowany. Otrzymujesz wiadomość w momencie gdy paczka zostanie już dostarczona. Ale mimo wszystko pozytywnie!

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *

Réponse de trekkinn.com

Beste klant, Bedankt dat u de tijd heeft genomen om zulke positieve opmerkingen over uw ervaring met ons te delen. We zijn erg blij u zo goed mogelijk van dienst te hebben kunnen zijn. Dit soort feedback stelt ons in staat om te identificeren wat we goed doen en op welke aspecten we moeten werken om de ervaring van onze klanten te verbeteren. Daarom stellen we uw feedback op prijs. Neem gerust contact op met onze klantenservice door een e-mail te sturen naar support@tradeinn.com als u zich zorgen maakt of opmerkingen maakt. Bedankt en vriendelijke groeten,

• 5 / 5

Tout s'est bien passé de la commande à la livraison en point relay.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T. *

Réponse de trekkinn.com

Cher client, Merci d'avoir pris le temps de partager des commentaires aussi positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir au mieux. Nous apprécions vraiment vos commentaires ! N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute question ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Achat facile, livraison rapide, sérieux

Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *

• 5 / 5

Commande simple, prix interessant, livraison à la date prévue. Recommandé!!

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *

Réponse de trekkinn.com

Cher François Michel, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 2 / 5

Je suis très déçue par ma commande sur ce site. Les sandales commandées avec 5 euros de frais de port) étaient à ma taille au niveau du pied et des chevilles mais un peu courte au niveau de la semelle. Je les ai donc renvoyées moyennant 8 euros. Je recommandé la pointure au-dessus en repayant 5 euros de frais de port. Cette fois-ci, elles sont trop grandes. Je les ai donc renvoyées en payant à nouveau 8 euros. Je leur ai pourtant demandé une faveur, mais ce n'est pas possible. Je vais arrêter les frais (26 euros de frais de port) et ne commanderai plus jamais sur ce site.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. *

Réponse de trekkinn.com

Bonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez évalué notre service comme ne répondant pas à vos attentes. Nous tenons à vous rappeler que l'expérience de nos clients est très importante pour nous et c'est pourquoi nous avons vérifié votre cas et identifié le problème. Attention à ne pas confondre les catégories, ce modèle est disponible pour homme et femme (la catégorie est toujours indiquée juste au dessus de la photo du produit). Votre première commande a été passée pour le produit homme, cette deuxième commande concernait un modèle femme. Cependant, nous remboursons le montant payé pour cette étiquette de retour comme un geste commercial, vous recevrez le montant correspondant dans les prochains jours. Notez svp. aussi que vous pouvez également utiliser le service `Frais de retour remboursés´ si vous avez choisi ce mode de paiement. Veuillez vous informer à : https://www.paypal.com/fr/webapps/mpp/refunded-returns Nous couvrirons les frais de retour si le produit est réellement endommagé/défectueux ou un article incorrect/mal représenté. Nous avons également pris en compte vos commentaires et les avons transmis au service correspondant afin de nous améliorer continuellement et d'agir pour améliorer la qualité de notre service. Cordialement

Réponse de Marine M

Bonjour, Je vous remercie de votre geste commercial que j'apprécie. Dans ces conditions, laissez tomber le commentaire. Je ne veux pas vous nuire. Mais en effet, proposer un échange à tarif préférentiel (au lieu d'un renvoi et d'une nouvelle commande) serait à étudier. Je vous souhaite une belle journée.

Réponse de trekkinn.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager vos commentaires sur votre expérience avec nous. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires, qui ont été transmis au service correspondant afin d'améliorer la qualité de notre service. N'hésitez pas à modifier la note de votre expérience en fonction de votre impression générale, nous apprécions toujours votre avis objectif et vos suggestions. Vous pouvez toujours contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations

• 5 / 5

livraison rapide et produit conforme, je recommande ce site.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C. *

Réponse de trekkinn.com

Cher CLAUDE, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Livraison et commande rapide. Article de bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C. *

Réponse de trekkinn.com

Cher Francis, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Bon rapport qualité prix et expédition rapide

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *

Réponse de trekkinn.com

Cher Clarisse, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Chaussures reçues en temps et en heure, confortables et look vraiment sympa,

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *

Réponse de trekkinn.com

Cher Brigitte, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

j'ai commandé une veste de randonnée pour enfant sur le site. Prix très compétitif, colis arrivé rapidement et bien emballé, que du positif !

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *

Réponse de trekkinn.com

Cher marie, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

J'ai reçu rapidement ma commande Chaussures de marche Merrell très confortables avec une pointure de plus

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *

Réponse de trekkinn.com

Cher Pascale, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

Top service

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *

Réponse de trekkinn.com

Cher Ludovic, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

Reçu dans les temps . Article conforme à ce que n’espérait 👍

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *

Réponse de trekkinn.com

Cher Sandie, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Livraison rapide et produit correspondant à l'offre. Je recommande ce site.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *

Réponse de trekkinn.com

Cher Xavier, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE A. *

Réponse de trekkinn.com

Cher Melody, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

Super transaction ! Reçu très rapidement, excellents produits ^^ merci

Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *

Réponse de trekkinn.com

Cher Diane, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

J'ai trouvé sur le site exactement ce que je voulais, à un prix très correct et livré rapidement. Que demander de plus...

Avis du , suite à une expérience du par ALICE G. *

Réponse de trekkinn.com

Cher DOMINIQUE, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Commande reçue très rapidement, merci!

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE D. *

Réponse de trekkinn.com

Cher Adrien, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par LUCY G. *

Réponse de trekkinn.com

Cher jean-claude, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

• 5 / 5

Site sérieux grand choix de produits délai livraison et prix au top

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *

Réponse de trekkinn.com

Cher Renaud, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,

Envoi rapide. Materiel conforme

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ T. *

Réponse de trekkinn.com

Cher France, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,