Triangle Outillage est un site recommandé pour son vaste catalogue et la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient la conformité des articles et la qualité du matériel proposé.
11 avr. 2024
Avis vérifiéQuestionnaire trop compliqué! Je nai pas essayé un produit. Comment le note?
10 avr. 2024
Avis vérifiéLe matériel est conforme à mes attentes. Je ne suis pas déçue, seul souci, une plaque à semis a été abimée, peut-être pendant le transport.
9 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour triangle offre une spécificité et une qualité de certains matériels introuvable ailleurs (juste vous avez oublié la dernière fois le cadeau offert à ma commande...mais pas grave)
9 avr. 2024
Avis vérifiéNavigation intuitive... La recherche est aisée...
8 avr. 2024
Avis vérifiéSite sérieux et produits de qualité
8 avr. 2024
Avis vérifiéRapide et conforme à la commande.
7 avr. 2024
Avis vérifiéTRES REACTIF;
7 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit
6 avr. 2024
Avis vérifiéVendeur qui fait son travail
6 avr. 2024
Avis vérifiéJe n’ai pas encore d’avis le produit acheté n’a pas été essayé
6 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite de cette commande. Le site est clair et la livraison très rapide.
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéBIEN ET CHER
6 avr. 2024
Avis vérifiéPAQUET BIEN REÇU TVB MERCI !!!
6 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon suivi de commande. Dommage que les pièces détachés du coupe fleurs ne se vendent pas ,car pour celui que j'avais la tige qui permet de le manoeuvrer a cassé a la poignée le reste est en bon état.
6 avr. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace. Bon suivi de livraison.
6 avr. 2024
Avis vérifiéCommande arrivée en temps et en heure, conforme. Site sérieux. Je recommande.
6 avr. 2024
Avis vérifiéAprès quelques utilisations, le manche du râteau à foin se désolidarise de la partie râteau. J'ai dû ajouter une vis pour maintenir les deux ensemble.
6 avr. 2024
Avis vérifiéil manque un article
Réponse de triangle-outillage.fr
Cher client, nous sommes navrés de votre insatisfaction mais sauf erreur de notre part il n'y avait pas d'articles différés dans votre commande et celle-ci a été envoyée dans son intégralité. Aussi nous n'avons pas eu de réclamation de votre part ni par téléphone ni par mail. Pouvez-vous nous en dire plus sur l'adresse mail suivante : contact@triangle-outillage.fr restant à votre écoute, L'équipe Triangle
6 avr. 2024
Avis vérifiéSite internet simple et efficace. Livraison rapide et parfaite à domicile après appel téléphonique. Produit reçu rapidement, extrêmement bien emballé et de qualité professionnelle pour un prix juste. Frais de livraisons par contre très élevées.