Triangle Outillage est un site recommandé pour son vaste catalogue et la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient la conformité des articles et la qualité du matériel proposé.
27 mars 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide et produits de qualité
Avis vérifiélivraison
Réponse de triangle-outillage.fr
Cher client, Vous avez choisi le retrait en relais colis et celui-ci a été disponible le jeudi pour une expédition de Triangle le lundi. Le délai de retrait reste cohérent avec le moyen de livraison choisi. Restant à votre écoute, L'équipe Triangle
Bonjour, Le colis est livré par Chronopost, pouvez vous me rappeler le délai d'acheminement prévue par le transporteur? Cordialement.
Réponse de triangle-outillage.fr
Cher client, Le délai de livraison en relais colis est à titre indicatif de 24 à 72h. Restant à votre écoute, L'équipe Triangle
26 mars 2024
Avis vérifiéFournisseur de matériels pour l'horticulture intéressant.
26 mars 2024
Avis vérifiéLa livraison en temps que telle est correcte mais il faut être à la maison
23 mars 2024
Avis vérifiéTout était parfait merci.
23 mars 2024
Avis vérifiéNous avons toujours été satisfaits des achats réalisés chez Triangle.
23 mars 2024
Avis vérifiéClair, facile d'utilisation, intuitif
22 mars 2024
Avis vérifiébons produits mais chers
22 mars 2024
Avis vérifiéSociété très réactive.
22 mars 2024
Avis vérifiéExpédition très rapide. Outils d'excellente qualité
21 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande, envoi rapide, je recommande.
21 mars 2024
Avis vérifiéSite clair, mais il manque des photos et des caractéristiques détaillant un peu plus le produit
21 mars 2024
Avis vérifiéJ’y ai trouvé ce que je chercher
20 mars 2024
Avis vérifiéCommande correspondante tout à fait à mes attentes. Livraison rapide et soignée
20 mars 2024
Avis vérifiéSite très bien fait, des explications techniques intéressantes
19 mars 2024
Avis vérifiéRespect des conditions de livraison.
19 mars 2024
Avis vérifiéRAS.