Triangle Outillage est un site recommandé pour son vaste catalogue et la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient la conformité des articles et la qualité du matériel proposé.
29 févr. 2024
Avis vérifiéEXCELLENT
29 févr. 2024
Avis vérifiéClient depuis le début de triangle toujours satisfait
28 févr. 2024
Avis vérifiéJe trouve que ce n’est pas très explicite, à l’arrivée j’ai un peu galéré pour trouver comment me servir correctement des manchons que j’ai bidouillé pour qu’ils tiennent plus aisément…. Ensuite la livraison a été interminable avec plus de 3 semaines d’attente avec une conversation téléphonique évasive : c’est parti, ça devrait arriver, vous aurez un appel téléphonique (que je n’ai pas reçu) » ….
28 févr. 2024
Avis vérifiéconforme et rapide
27 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison bien effectuée
26 févr. 2024
Avis vérifiéPas de probleme pour accédersur le site
24 févr. 2024
Avis vérifiéSuper site, bon matériel et livraison ultra rapide
24 févr. 2024
Avis vérifiétoujours trop cher!!! la qualité vos le prix.
24 févr. 2024
Avis vérifiéTout était parfait comme d'habitude merci
23 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé des clips pour framboisiers à installer sur les fils pour maintenir le framboisier à peu près vertical.
23 févr. 2024
Avis vérifiéSite de confiance et qui propose des produits de qualité et c'est ce que je recherche!
23 févr. 2024
Avis vérifiéSite très bien documenté et facile d'utilisation
23 févr. 2024
Avis vérifiéNous avons un produit de mastic qui est arrivé explosé dans le colis ; nous avons fait une réclamation depuis plus d'une semaine nous n avons pas eu de réponse de Triangle
Réponse de triangle-outillage.fr
Chère cliente, Le service après-vente vous a envoyé un mail le 15/02 pour vous demander si vous souhaitiez être livrée au relais colis comme à l'origine ou chez vous. Nous n'avons pas eu de retour de votre part à ce jour. L'envoi de remplacement est en attente d'informations. Vous pouvez répondre au mail du SAV directement. Restant à votre écoute, L'équipe Triangle
Bonjour désolée, je ne suis pas retournée sur notre espace client ; j'attendais un mail je vous remercie de votre réponse : vous pouvez nous livrer dans le relais colis bien à vous séverine vilette billon
23 févr. 2024
Avis vérifiéTout c'est très bien passé.
23 févr. 2024
Avis vérifiéÉtant gauchère je ne trouve pas les outils spéciaux pour moi partout sur ce site j'ai pu trouver ce que je cherchais
22 févr. 2024
Avis vérifiéenvoi rapide. Excellente qualité des outils achetés. parfait
22 févr. 2024
Avis vérifiéMatériel conforme à mes désirs mais frais de transport trop élevés
22 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent matériel livraison rapide il ne manque plus qu une réduction pour les clients fidèles aux commandes suivantes. Merci
21 févr. 2024
Avis vérifiéLivre très rapidement,. L'idée d'insérer le catalogue à la commande m'a réellement donné satisfaction.