Triangle Outillage est un site recommandé pour son vaste catalogue et la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient la conformité des articles et la qualité du matériel proposé.
28 sept. 2023
Avis vérifiéAchat du mastic a greffer marbella et flexiband. Qualité comme attendu parfaite, livraison en 3j. Rien à dire! Merci!
26 sept. 2023
Avis vérifiéBonjour, Je suis un peu déçue du produit que j'ai commandé car je pensais recevoir des paniers de cueillette avec sangle croisée dans le dos comme vu sur la photo et ce n'est pas le cas. Si bien que porter le panier en bandoulière n'est absolument pas confortable.
24 sept. 2023
Avis vérifiéBonjour, frais de port trop cher.
24 sept. 2023
Avis vérifiéMatériel correspondant à mon attente
23 sept. 2023
Avis vérifiéreçu conforme à la commande , rien à redire
23 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai posé des questions sur des articles. J'ai eu une réponse rapide et très complète. Les produits sont conforme et la marque vendue est réputée (Victorinox)
22 sept. 2023
Avis vérifiéBonne présentation claire précise
21 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide
21 sept. 2023
Avis vérifiéA recommander
20 sept. 2023
Avis vérifiéUne livraison simple, accessible et rapide. L'accueil très bien!
20 sept. 2023
Avis vérifiéService rapide et impeccable comme toujours.
20 sept. 2023
Avis vérifiéCommande perfaite, bien reçue, très rapidement
20 sept. 2023
Avis vérifiéTres satisfait de la qualité des produits, de la rapidité de la livraison;
20 sept. 2023
Avis vérifiéToujours bon qualité et livraison rapide
20 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande. Est arrivée en temps et en heure, bien emballée.
Avis vérifiéRien à reprocher
Avis vérifiérien a redire
20 sept. 2023
Avis vérifié5 semaines apres ma commande, apres plusieurs journées perdues à attendre, je n'ai reçu ni livraison, ni remboursement, comme demandé. Malgré ma patience et mon attitude compréhensive, mes interlocuteurs au téléphone ou par mail cherchent à me faire attendre avec des affirmations mensongères. Le respect du clients et la responsabilité commerciale sont tres faibles
Réponse de triangle-outillage.fr
Chère cliente, Nous sommes vraiment désolés par votre mécontentement et nous vous assurons que nos équipes s'évertuent chaque jour pour la satisfaction client ; Chacun de vos appels ou mails ont été traités avec professionnalisme et personne ne vous a caché que la qualité de service du transporteur était en cause et que nous ne parvenions pas à faire livrer votre colis ou même à le récupérer. Nous ne pouvons pas être tenus responsables de la prestation du transporteur , alors que notre service clients a mis tout en oeuvre pour répondre à votre demande et à votre satisfaction. D'ailleurs comme déjà confirmé par mail le 06/09, votre demande de remboursement a été validée et vous devriez recevoir le paiement d'ici la fin de la semaine. Cordialement, L'équipe Triangle
20 sept. 2023
Avis vérifiécolis conforme à la commande, livraison rapide.