Triangle Outillage est un site recommandé pour son vaste catalogue et la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient la conformité des articles et la qualité du matériel proposé.
6 sept. 2023
Avis vérifiéparfait
31 août 2023
Avis vérifiéLe service client n’est pas à la hauteur, j ai fait l’erreur d ´accepter un colis persuadé que j’allais recevoir un deuxième colis (une marchandise de 60 kg et le reste d’environ 3kg) cela ne pouvait pas arriver dans un colis Il y donc eu une erreur d étiquetage chez Triangle qui a mis une étiquette sur un multi colis et une erreur chez le transporteur qui a désolidarisé les deux colis, au final le colis encombrant n’a plus d’étiquette et donc ne m’a été livré et aujourd’hui on me dit que l on ne peut rien faire pour moi 3 erreurs et le seul fautif est le client Cherchez l’erreur ! Je déconseille triangle et leur transporteur avec du personnel non qualifié
Réponse de triangle-outillage.fr
Madame, Nous sommes désolés de ce désagrément occasionné et nous sommes heureux de vous avoir transmis une réponse positive ce matin . En effet le transporteur avait égaré votre rouleau et sachez que cette situation ne nous convenait pas ; c'est pourquoi de notre côté nous avons investigué immédiatement auprès de lui pour que les recherches aboutissent rapidement et que vous soyez satisfaite de la prestation de service. Nous sommes engagés dans une démarche qualité et notre objectif est votre satisfaction. Le professionnalisme de notre service clients a été reconnu par beaucoup de nos clients et l'implication quotidienne de celui-ci dans les demandes de nos clients est indéniable. Notre souhait est de conserver votre confiance et notre conversation de ce matin laisse penser que nos différents se sont dissipés. Au plaisir de vous retrouver en ligne ou par téléphone, Cordialement, Le service Clients
31 août 2023
Avis vérifiéfaites attention, faites coordonner commandes;livraisons et factures
31 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
Avis vérifiétrès facile d'utilisation
31 août 2023
Avis vérifiébons produits , difficile à trouver ailleurs , il faut payer la livraison et prendre une journée de congés pour pouvoir recevoir son colis (pas d'horaire prévu)
31 août 2023
Avis vérifiéTrès bon site agréable à consulter avec des produits d'excellentes qualités..
31 août 2023
Avis vérifiéEnvoie très rapide , bon prix, bon choix, notamment pour le parafilm pour les greffes, qui en plus n'est pas si facile à dénicher !
31 août 2023
Avis vérifiéAchat pièces détachées pour sécateur. Très satisfaite
31 août 2023
Avis vérifiéTrès rapide, produits conformes ,sans problèmes
31 août 2023
Avis vérifiéLe colis doit être réexpédié prochainement...
31 août 2023
Avis vérifiéTriangle au top! Excellents produits Livraison ultra rapide Sérieux! Je recommande
Avis vérifiétrès pro
31 août 2023
Avis vérifiéSatisfait de mon achat, délai de livraison correct !
26 août 2023
Avis vérifiéEnvoi très rapide,produits conformes ,
26 août 2023
Avis vérifiéToujours une super qualité et un bon choix de produits
26 août 2023
Avis vérifiéBien, aucun problème avec la commande.
26 août 2023
Avis vérifiéobliger d'etrepresent pour la livraison(signature),la secretaire n'a rien voulu savoir. une journee de travail perdu.
Réponse de triangle-outillage.fr
Cher client, Nous sommes désolés par votre mécontentement mais les conditions générales de vente précisent que vous devez réceptionner votre commande afin d'éviter tout litige. extrait CGV concernant la livraison : "Vous êtes tenus de vérifier en présence du livreur le nombre de colis livrés, l’état de chaque colis ainsi que l’ensemble des articles reçus. En cas de doute, vous êtes tenus de refuser le colis et de signaler immédiatement cet incident à TRIANGLE. En cas d’acceptation du colis avec réserves indiquées sur le bon de transport, vous disposez d’un délai de 48H pour avertir TRIANGLE et le transporteur, par lettre recommandée avec demande d’avis de réception, de toute anomalie constatée (colis abîmés, produits cassés...) en mentionnant le détail des avaries constatées. Si aucune réserve n’est émise lors de la réception de votre commande, le ou les colis reçu(s) sont considérés comme conformes ; aucune réclamation ne sera prise en compte par la suite." Cordialement, Le service Clients