Triangle Outillage est un site recommandé pour son vaste catalogue et la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient la conformité des articles et la qualité du matériel proposé.
1 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à nos attentes.
Avis vérifiéExcellent service
1 déc. 2022
Avis vérifiéToujours content de triangle
28 nov. 2022
Avis vérifiéSatisfait des produits mais non encore installés. Les frais de livraison sont excessifs par contre.
Avis vérifiéRapide et efficace
28 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour vous vendez des sacs filets d une contenance jusqu'à 5kg hors ils peuvent contenir pas plus de 3kg 500. Je ne suis pas satisfaite
Avis vérifiéSIMPLE
26 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien à tous points de vue
Avis vérifiéAucun problème Travail effectué
26 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Produits de bonne qualité
25 nov. 2022
Avis vérifiéSatisfait autant sur le produit que sur la livraison
Avis vérifiéSATISFACTION TOTALE
24 nov. 2022
Avis vérifiéSatisfait de l'ensemble du service.
24 nov. 2022
Avis vérifiéRapide et pratique.
Avis vérifiérapidité efficacité = perfection
23 nov. 2022
Avis vérifiéJamais été déçu par un de vos produits....
23 nov. 2022
Avis vérifiéSite OK, livraison rapide, produit OK... Mais harcellement pour avoir mon avis ! Alors je ne sais pas lequel d’entre vous est à l’origine de ce genre de comportement mais c’est vraiment dommage de tout gâcher.. Donc je confirme mon avis de 1 sur 5. Ça doit vous coûter très cher ce genre d’enquête en plus ! Cordialement
Réponse de triangle-outillage.fr
Cher client, Nous sommes désolés que vous n'ayez pas apprécié notre enquête de satisfaction clients et que de ce fait vous nous ayez attribué la note de 1 sur 5 . Cette enquête nous permet d'obtenir l'avis de nos clients par rapport à plusieurs critères auxquels nous sommes sensibles. Ces avis nous permettent alors de nous améliorer afin de satisfaire au mieux l'ensemble de nos clients. Le Service Clients
23 nov. 2022
Avis vérifiésuite à une erreur de ma part sur la commande, j'ai eu au téléphone des personnes très gentilles et compétentes et mon problème a été réglé rapidement j'ai retourné le produit et ils m'ont renvoyé celui dont j'avais besoin très rapidement je recommande
23 nov. 2022
Avis vérifiétrès content de l’achat du pluviomètre
Réponse de triangle-outillage.fr
Cher client, nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre produit. Nous restons à votre service, Le Service Clients