Triangle Outillage est un site recommandé pour son vaste catalogue et la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient la conformité des articles et la qualité du matériel proposé.
6 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison ultra rapide, excellent suivi
3 sept. 2022
Avis vérifiéLivré dans les temps
2 sept. 2022
Avis vérifiélivraisin rapide et très bon matériel.
2 sept. 2022
Avis vérifiéSite clair, utilisation facile
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifié! ! ! ! !
Réponse de triangle-outillage.fr
Bonjour Monsieur FERRET, auriez-vous la gentillesse de me développer votre avis s'il vous plait pour que je puisse vous apporter une réponse. Je vous en remercie par avance et me tiens à votre écoute, Cordialement. Camille de Triangle Outillage.
Mais c'est très simple . . . je n'ai pas reçu ma commande ! ! ! Je suis très contrarié ! ! ! Et en plus il faut que je vous explique que je n'ai pas reçu ma commande . . . Vous pourriez avoir l'info en interne ! ! !
Réponse de triangle-outillage.fr
Bonjour Monsieur FERRET, D'après le suivi colis fourni par La Poste, vous avez été notifié 3 fois concernant la livraison de ce colis. Il vous attend désormais au bureau de poste de Salvagnac et ce jusqu'au 09/09/2022. Pour des raisons de confidentialité d'informations personnelles, je ne peux vous indiquer plus de détail du suivi colis ici mais je vous ai fait un email avec ces informations sur l'adresse mail renseignée dans votre compte client. Restant à votre écoute, Cordialement. Camille de Triangle Outillage.
Mais Pourquoi dois-je aller chercher le colis à la poste de Salvagnac ? ? ? Alors que je reçoit sans aucun problème les commandes passées chez Amazone ? ? ? Je ne commanderais plus chez Triangle c'est sur ! ! !
Réponse de triangle-outillage.fr
Bonjour Monsieur FERRET, le colis a été présenté à votre domicile mais sans succès de livraison, présentation pour laquelle un avis de passage a été établi par La Poste. Vous avez choisi une livraison en Colissimo contre signature, le colis est donc ensuite déposé en bureau de poste fin que vous puissiez le récupérer contre signature. Cordialement, Camille de Triangle Outillage.
29 août 2022
Avis vérifiéService rapide, bien emballé. Je recommande
29 août 2022
Avis vérifiéMerci d'avoir repris ma commande après une longue attente de disponibilité de l'article.
29 août 2022
Avis vérifiéTrès bon service. Livraison rapide. J'ai eu un souci dans la commande. Ils ont géré.
29 août 2022
Avis vérifiéL'article a été envoyé rapidement
29 août 2022
Avis vérifiéIl faut attendre l'utilisation de tous les outils
22 août 2022
Avis vérifiéExcellent matériel pour automatiser le greffage. L Italie produit de bons materiels d outillages divers. C'est confirmé. J'ai tenté des greffes d aout Oméga sur aubepine. On verra. M emploi est simple. Le changement de lame aussi, même si le système à vis pourrait être simplifié. Manuel user: Se fier à la version italienne. Je vais en acheter une 2nde pour le chip budding et avoir 2 pinces prêtes, vu le prix. Ce serait peut-être bien d avoir un équivalent pour les diamètres plus gros, version pneumatique ?.
20 août 2022
Avis vérifiétrès bien , rapide je recommande
Avis vérifiéTres rapide
20 août 2022
Avis vérifiéTout a bien fonctionné d'un bout à l'autre ! Je commanderai surement chez vous quand j'aurai besoin de produits de jardin.
18 août 2022
18 août 2022
Avis vérifiéConforme à mes attentes