Triangle Outillage est un site recommandé pour son vaste catalogue et la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient la conformité des articles et la qualité du matériel proposé.
26 mai 2022
Avis vérifiéProduits conformes, délais de préparations et d'expéditions un peu long, mais tout est arrivé ! c'est ce qui compte !
24 mai 2022
Avis vérifiéLes vannes geka c'est du n'importe quoi ! Une arrivée en 25mm très bien sauf que le passage dans ces vannes et de 10mm, une perte de pression considérable, je vais devoir acheter des nourrices de plomberie
Réponse de triangle-outillage.fr
Bonjour Monsieur, Nous nous sommes rapprochés du fabricant et en effet il n'existe à ce jour pas de nourrices existantes pour cela que nous pourrions référencer. Vous tourner vers du matériel de plomberie est la solution par conséquent. Nous sommes navrés du désagrément et restons à votre écoute. Bien cordialement, L'équipe Triangle
23 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfait gamme de produit très intéressante
22 mai 2022
Avis vérifiéRAS pas de problème
Avis vérifiétrés bien
21 mai 2022
Avis vérifiéLe site est bien construit, j'y trouve des articles difficiles à trouver ailleurs. Je suis livré en général le lendemain de la commande. Pour l'instant je n'ai jamais eu de problèmes
21 mai 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide et produits conformes.
Avis vérifiéimpeccable
20 mai 2022
Avis vérifiéProduit de très bonne qualité
20 mai 2022
Avis vérifiéSite sérieux, très content de ma commande
Avis vérifiéTout ok
20 mai 2022
Avis vérifiéSite internet clair. Facile d'utilisation.
20 mai 2022
Avis vérifiéSite clair livraison rapide et articles fidèles à la description
19 mai 2022
Avis vérifiéSimple et efficace.
18 mai 2022
Avis vérifiécommande parfaite : délai, emballage, livraison...
17 mai 2022
16 mai 2022
Avis vérifiéDe grands professionnels toujours à l écoute et essayent toujours de trouver une solution
15 mai 2022
Avis vérifiélivraison rapide