Triangle Outillage est un site recommandé pour son vaste catalogue et la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient la conformité des articles et la qualité du matériel proposé.
8 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la commande. Je recommande ce site.
Avis vérifiétres satisfait
Avis vérifiéAu top!
8 mai 2022
Avis vérifiéTout était comme convenu
8 mai 2022
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande , et rien à dire sur la livraison , je recommande
8 mai 2022
Avis vérifiéTop pour la qualité, les délais, la livraison
Avis vérifiéRazz
Avis vérifié👍👍👍👍
30 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide,conforme,de bons prix. Allez y!
30 avr. 2022
Avis vérifiéGrand choix sur de nombreux articles de jardinage,bon rapport qualité prix livraison rapide
30 avr. 2022
Avis vérifiéCommande simple et rapide, site clair
29 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité Livraison rapide
Avis vérifiéDe bonne qualité
29 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis pro et je commande de temps en temps sur triangle, service correct, mais on m'a envoyé 4 catalogues en trois semaines !! Ce serait pas mal que triangle arrête ce gâchis.
Avis vérifiéR.A.S.
Avis vérifiéaurait été 5 étoiles mais pas en stock quand j'ai passé ma commande
29 avr. 2022
Avis vérifiécommande livraison en 24 heures c'est exceptionnel !
29 avr. 2022
Avis vérifiéLe comportement du livreur chronopost, qui malgré ma vigilance a retourné le colis à l'envoyeur après un avis d'absence mensonger lors de passage. J'ai joins à la fois chronopost puis triangle immédiatement, tout s'est bien passé ensuite, mais le livreur chronoposte a menti.
29 avr. 2022
Avis vérifiéil est toujours possible de faire mieux, mais, c'est dejà parfait rester à l'écoute de sa clientèle est le moyen de perdurer et de se developper
28 avr. 2022