Triangle Outillage est un site recommandé pour son vaste catalogue et la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient la conformité des articles et la qualité du matériel proposé.
13 juin 2021
Avis vérifiéSuper sérieux delai exemplaire continuer comme ça
13 juin 2021
Avis vérifiéNotice d'utilisation en allemand et anglais universitaire. Devrait être précisé dans le descriptif de l'article... Cordialement.
13 juin 2021
Avis vérifiéBonne communication et matériel de qualité à prix très correct
13 juin 2021
Avis vérifiésatisfait des achats effectués sur le site
12 juin 2021
Avis vérifiéSite clair et rapidité de commande. Suivi expédition et livraison parfait.
11 juin 2021
Avis vérifiéPetite erreur dans une commande mais très bonne réaction du SAV. Sérieux je recommande
Avis vérifiétrès bien
11 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon produit, contente de mon achat
Avis vérifiéFluide et clair
8 juin 2021
Avis vérifiéTout est parfait pour moi
8 juin 2021
Avis vérifiéToujours satisfait des prestations de TRIANGLE OUTILLAGE, je reste trés déçu de cette nouvelle commande.
Réponse de triangle-outillage.fr
Bonjour Monsieur, Vous pouvez nous renvoyer le produit. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour l'erreur de descriptif dans notre catalogue, en effet le réciprocateur est idéal pour le désherbage et pas le débroussaillage. Le service client va vous envoyer une étiquette pour faire le retour du colis. Cordialement, L'équipe Triangle
8 juin 2021
Avis vérifiéProduits conformes à leur description, site très agréable, livraison efficace
Avis vérifiérien a signaler
8 juin 2021
Avis vérifiéUne étoile de moins à causse de l'épaisseur annoncée: 3 mm contre 1.92 mesurée.
8 juin 2021
Avis vérifiéGrand choix de produits et livraison rapide.
1 juin 2021
31 mai 2021
Avis vérifiérien a signaler tres bien
31 mai 2021
Avis vérifiéTransaction parfaite. merci beaucoup.
31 mai 2021
Avis vérifiéProduits de qualité ,parfaitement emballés et livrés très rapidement.
31 mai 2021
Avis vérifiéCommande livrée très rapidement Aucun soucis Très bon suivi commande livraison