Triangle Outillage est un site recommandé pour son vaste catalogue et la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient la conformité des articles et la qualité du matériel proposé.
15 avr. 2021
Avis vérifiéPas super rapide mais rôdeurs conformes
15 avr. 2021
Avis vérifiéBonjour, Satisfait du service et de la livraison, rapide; Meilleures salutations
Avis vérifiéAction, réaction, réception! Tout est parfait. Merci
Avis vérifiétout est parfait
15 avr. 2021
Avis vérifiéExpédié très rapidement et étant professionnel, je suis satisfait.
15 avr. 2021
Avis vérifiéSérieux, service rapide, parfait
15 avr. 2021
Avis vérifiéLe diamètre des protections ne correspond pas à ma commande.
Réponse de triangle-outillage.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes désolés d'apprendre cette erreur dans la préparation de votre commande. N'hésitez pas à contacter notre service clients (contact@triangle-outillage.fr) concernant votre commande. Bien cordialement, L'équipe Triangle
15 avr. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à nos attentes et livré dans un délai court
15 avr. 2021
Avis vérifiébien, mais délai de livraison un peu long....
15 avr. 2021
Avis vérifiéLe site est bien organisé et claire,.Référencement facile pour les nouveaux. Rapidement livrer et bien emballer.
15 avr. 2021
Avis vérifiéUne partie de la commande ne correspond pas au produit demandé. Renvoi, retour OK.
Avis vérifiéOK ras
15 avr. 2021
Avis vérifiéChoix large, commande simple, livraison rapide, c'est TOP
15 avr. 2021
Avis vérifiéSite spécialisé avec pas mal de références. Il manque toutefois quelques références pour gaucher au niveau de l'outillage. Commande expédiée rapidement et emballage propre et adapté.
15 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Ras.
15 avr. 2021
Avis vérifiéPas de réponse suite à une demande de retour de produit.
Réponse de triangle-outillage.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes désolés mais notre service clients n'a pas de trace de votre demande. N'hésitez pas à contacter notre service clients (contact@triangle-outillage.fr) concernant votre commande. Bien cordialement, L'équipe Triangle
Avis vérifiéService parfait
15 avr. 2021
Avis vérifiésite très claire et facile à manipuler
15 avr. 2021
Avis vérifiéTrès sérieux !