Calculé à partir de 85 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 345 avis depuis le 12/10/2016

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Bien sauf que je n’ai pas accès à mes points de fidélité annoncés par mail
le 13/11/2019 par .

suite à une expérience du 03/11/2019

Avis client

 

5 / 5

J'ai bien reçu en date et heure ma commande
le 02/11/2019 par .

suite à une expérience du 16/10/2019

Avis client

 

4 / 5

bien
le 23/10/2019 par .

suite à une expérience du 17/09/2019

Avis client

 

3 / 5

Le site beugue énormément c'est dommage. Quand à la livraison rien a dire elle fut parfaite.
le 22/10/2019 par .

suite à une expérience du 13/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Parfait pour une première commande...efficace...rapide...produit au top! Je suis ravie et je recommande.
le 12/10/2019 par .

suite à une expérience du 04/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 12/10/2019 par .

suite à une expérience du 02/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Navigation facile. Commande aisée. Quelques difficultés pour accéder au paiement. Pourquoi remplir le formulaire pour 1 autre adresse ?
le 09/10/2019 par .

suite à une expérience du 30/09/2019

Avis client

 

5 / 5

!!!!
le 11/09/2019 par .

suite à une expérience du 03/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Très rapide
le 29/08/2019 par .

suite à une expérience du 20/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Le site est clair et je suis ravie de pouvoir me procurer ces produits que je ne trouve plus en magasin.
le 22/08/2019 par .

suite à une expérience du 13/08/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 9

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Trindshop.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Trindshop.fr

Description :

La boutique en ligne Trind, une gamme exceptionnelle de produits pour le soin et de beauté des ongles.

Adresse :
destination beaute sas
21 rue Jan Palach
44800, Saint herblain
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0967627134
destination-beaute@orange.fr
Représentant autorisé :
destination beaute sas
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
85

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU