Calculé à partir de 35 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 666 avis depuis le 25/02/2013

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Tres satisfaite.Un interlocuteur sympathique un samedi soir à 23h pour me conseiller ça m'a bien aidé.Commande traitée rapidement et reçue dans les délais promis.
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 12/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Le site est très bien fait, le temps de livraison a été respectée et quelques jours avant, j'ai reçu un message du personnel me proposant une autre la même trottinette d'un coloris différent, dû à une rupture de stocks.
le 11/09/2020 par .

suite à une expérience du 26/08/2020

Avis client

 

4 / 5

Le produit commandé a la base ne convenais pas. Il a été remplacé par un autre qui me convient parfaitement. Je ne mets pas 5 étoiles à cause d'un petit manque de réactivité de Trotineo
le 24/07/2020 par .

suite à une expérience du 06/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Les descriptions produits sont fidèles à la commande. Tout s est passé très simplement et tres rapidement.
le 21/07/2020 par .

suite à une expérience du 07/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Envoi rapide de la trotinette et surtout en évitant le recours à cette calamité de Chronopost
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 26/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Tres contente excellents conseils . Tres satisfaite du service vente et livraison
le 29/06/2020 par .

suite à une expérience du 19/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Les experts sont de bons conseils. Ils m'ont appelé sur mon portable belge pour répondre encore plus clairement à mes interrogations et ont encore eu quelques échanges avec moi via messenger. Résultat : je ne regrette absolument ppas ma xootr 😁 L'achat s'est très bien passé ainsi que la livraison. Le délai à été respecté et mon colis est même arrivé avec un jour d'avance ! Que demander de plus ? Je n'ai pas encore eu besoin d'un service après vente car l'achat est très récent mais pour le reste, c' est un quasi parfait ! Preuve en est; je vais d'ailleurs effectuer prochainement un autre achat pour ma compagne.
le 16/06/2020 par .

suite à une expérience du 04/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Super site 100 étoiles au guide Michelin
le 15/06/2020 par .

suite à une expérience du 28/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Efficacité
le 11/06/2020 par .

suite à une expérience du 20/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Choix de point relais et livraison sans problème Colis intacte et produit bien protégé
le 08/06/2020 par .

suite à une expérience du 26/05/2020

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Trotineo.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Trotineo.fr

Description :

Achetez votre trotinette ICI Trotineo.fr 100% trottinette Freestyle Enfant Adulte, Sélection rigoureuse, Conseils de pratiquant, Livraison 24H 48H, Points Fidélité

Adresse :
ASTER sarl
17 rue de la Rabette
78730, ROCHEFORT en YVELINES
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 09 63 64 70 59
contact@trotineo.fr
Représentant autorisé :
ASTER sarl
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
35

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU