Calculé à partir de 72 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 595 avis depuis le 25/02/2013

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

commande livrée très rapidement sérieux
le 15/02/2019 par .

suite à une commande du 03/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Bon site où il est agréable de passer commande avec des conseillers souvent disponibles; je le recommande!
le 12/02/2019 par .

suite à une commande du 28/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Commande bien reçu rapide et colis bien emballé.
le 11/02/2019 par .

suite à une commande du 30/01/2019

Avis client

 

3 / 5

C'est un cher pour ce que c'est. J'ai acheté une trottinette 230€ et sur le site officiel, elle était à 150€. Pour ce prix là, je regrette de ne pas avoir acheté une trottinette électrique chinoise.
le 06/02/2019 par .

suite à une commande du 24/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Même si la trottinette ne peut rester totalement propre, ces gardes boue évitent d'être sali en tant de pluie... L'arrière s'adapte pour les deux positions de garde de sol! Je recommande ce produit!
le 04/02/2019 par .

suite à une commande du 23/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Appel téléphonique avec réponse rapide, interlocuteur très sympathique, très satisfaite.
le 02/02/2019 par .

suite à une commande du 21/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Trop rapide la livraison ! Matériel de qualité. Impec !
le 02/02/2019 par .

suite à une commande du 18/01/2019

Avis client

 

4 / 5

Expedition rapide, colis bien emballé, je recommande
le 29/01/2019 par .

suite à une commande du 01/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Beaucoup de choix sur trotineo et dans toutes les gammes de prix. Commande effectuée quelques jour avant Noël et suite à une erreur de leur part (seul des autocollants sont arrivés à temps... ) , la trottinette est arrivée le 27.
Je mets quand même 5* car j'ai réussi à joindre quelqu'un le 24 vers 15h qui s'est excusé et m'a proposé soit le remboursement, soit le renvoi avec livraison pour le 27.
le 29/01/2019 par .

suite à une commande du 17/12/2018

Avis client

 

4 / 5

Très vaste choix de trottinettes. Délais de livraison respectés. Conseils apportés après la livraison pour le montage.
le 27/01/2019 par .

suite à une commande du 26/12/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 8

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Trotineo.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Trotineo.fr

Description :

Achetez votre trotinette ICI Trotineo.fr 100% trottinette Freestyle Enfant Adulte, Sélection rigoureuse, Conseils de pratiquant, Livraison 24H 48H, Points Fidélité

Adresse :
ASTER sarl
17 rue de la Rabette
78730, ROCHEFORT en YVELINES
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 09 63 64 70 59
contact@trotineo.fr
Représentant autorisé :
ASTER sarl
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
72

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU