Calculé à partir de 75 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 75 avis depuis le 30/10/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Professionnel sérieux et à l'écoute.
le 02/11/2018 par .

suite à une commande du 03/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Après tout un temps de recherche j'ai finalement trouvé un psy qui me correspond
le 02/11/2018 par .

suite à une commande du 03/09/2018

Avis client

 

5 / 5

très professionnel avec une bonne écoute, et ses remarques pas forcément nombreuses mais très bien senties m'ont fait avancer. Bref, je recommande, et je donne 5 étoiles pour vous remercier pour le bout de chemin !
le 02/11/2018 par .

suite à une commande du 03/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Première expérience avec un psy, un univers qui jusqu'à présent me paraissait bien mystérieux !
le 02/11/2018 par .

suite à une commande du 07/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Je ne regrette pas d'avoir fait le pas!
le 02/11/2018 par .

suite à une commande du 07/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Psychologue très à l'écoute et pertinent dans ses interventions
le 02/11/2018 par .

suite à une commande du 07/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Très professionnel et très humain, son approche douce et pertinente est très appréciable et j'ai beaucoup appris
le 02/11/2018 par .

suite à une commande du 07/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Merci pour votre écoute et votre patience. Avec mes respects.
le 02/11/2018 par .

suite à une commande du 07/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Attentif, altruiste et d'un soutien énorme
le 02/11/2018 par .

suite à une commande du 07/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Rayonnant et positif avec une très bonne capacité d'analyse. Merci
le 02/11/2018 par .

suite à une commande du 03/09/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 8

Informations Trouver-un-psychologue.fr

Description :

Trouver un Psychologue vous met en relation en quelques clics avec un psychologue de qualité qui saura être à votre écoute pour une expertise de qualité.

Adresse :
SARL PM GROUPE FRANCE
128 RUE LA BOÉTIE
75008, PARIS
Recommander :
Contact :
Tel: 07 69 29 42 82
sebastien.gerard@outlook.com
Représentant autorisé :
SARL PM GROUPE FRANCE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
75

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU