Calculé à partir de 222 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1363 avis depuis le 09/10/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Rapidité de livraison. Sérieux
Matériel commandé parfait
le 05/04/2020 par .

suite à une expérience du 28/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide,colis correcte,je pense recommandé chez eux
le 05/04/2020 par .

suite à une expérience du 29/03/2020

Avis client

 

4 / 5

rapide
le 05/04/2020 par .

suite à une expérience du 19/03/2020

Avis client

 

4 / 5

Satisfait
le 05/04/2020 par .

suite à une expérience du 18/03/2020

Avis client

 

5 / 5

On trouve de tout a tout les prix, pro et amateur sont ravies, livraison rapide, je recommande vivement
le 05/04/2020 par .

suite à une expérience du 24/03/2020

Avis client

 

2 / 5

Un des deux produits est arrivé avec le couvercle endommagé, alors que le carton à la livraison n'était pas abîmé.
Problème à la préparation du colis ?
Nous sommes un peux déçus.
Sinon livraison faite dans les délais annoncés.
le 05/04/2020 par .

suite à une expérience du 21/03/2020

Commentaire de UFS Aviculture
Bonjour,
Nous vous remercions de ne nous avoir informés de ce souci.
La casse a forcément eu lieu pendant le transport car nous ne pouvons pas nous permettre de mettre un produit cassé dans un colis. Par contre il est possible que le produit ait été mal calé à l'intérieur du colis. Celui-ci, même s'il n'a pas de trace de choc a probablement été malmené, ce qui a entraîné la casse.
Le couvercle doit être enlevé pour l'utilisation du produit ; nous vous conseillons donc d'utiliser celui qui a le couvercle cassé en premier.
Par ailleurs, pourriez-vous nous envoyer une photo sur l'adresse mail commercial@ufs-aviculture.fr.
Vous en remerciant par avance,
L'équipe UFS
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 27/03/2020 par .

suite à une expérience du 20/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison très rapide..prix intéressant
le 27/03/2020 par .

suite à une expérience du 19/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison ultra rapide et emballage soigné
le 26/03/2020 par .

suite à une expérience du 20/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Article conforme à la commande et réception rapide de la commande.
le 24/03/2020 par .

suite à une expérience du 17/03/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 23

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ufs-aviculture.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ufs-aviculture.fr

Description :

Vente de couveuses, éleveuses, plumeuses, abreuvoirs, mangeoires, cages, poulaillers... au meilleur rapport qualité/prix. Livraison dans toute la France.

Adresse :
UFS Aviculture
ZA des Coutûmes - RD 6154
27930, GUICHAINVILLE
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 02.32.28.71.90
commercial@ufs-aviculture.fr
Représentant autorisé :
UFS Aviculture
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
222

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU