Calculé à partir de 238 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1295 avis depuis le 09/10/2014

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Beaucoup de choix
le 23/10/2019 par .

suite à une expérience du 28/09/2019

Commentaire de UFS Aviculture
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Nous sommes cependant un peu surpris par la note attribuée de 3/5 qui semble ne pas correspondre à votre commentaire très positif. Avez-vous été déçue par quelque chose ?
Dans l'attente de votre retour,
Très cordialement
L'équipe UFS
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

Pas de nouvelle de la livraison par le transporteur.
le 12/08/2019 par .

suite à une expérience du 21/07/2019

Avis client

 

3 / 5

le carton recycle très bien mais vous devriez donnée une explication lord de l'emballage des produits
le 28/06/2019 par .

suite à une expérience du 06/06/2019

Commentaire de UFS Aviculture
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre message.
Nous ne sommes pas sûrs d'avoir compris votre remarque. Auriez-vous souhaité être informé avant la commande que nous utilisions des cartons recyclés pour l'emballage ?
Dans l'attente de votre retour,
Cordialement
L'équipe UFS

Avis client

 

3 / 5

bien
le 11/06/2019 par .

suite à une expérience du 20/05/2019

Avis client

 

3 / 5

Les photos ne sont pas contractuelles visiblement
le 24/04/2019 par .

suite à une expérience du 03/04/2019

Avis client

 

3 / 5

Je ne peu pas recevoir en suisse alors je vous ai donné une adresse en france a la quel j'ai devant reçu des articles d'ailleurs et vous n'avez pas trouver et pas livré la commande !
Salutations
le 20/03/2019 par .

suite à une expérience du 26/02/2019

Avis client

 

3 / 5

Commande incomplète du à un logiciel pas adapté LOL
le 12/03/2019 par .

suite à une expérience du 14/02/2019

Avis client

 

3 / 5

Assez bien
le 06/03/2019 par .

suite à une expérience du 09/02/2019

Avis client

 

3 / 5

carton legèrement endomager a la livraison une chance le produit était pas fragile
le 21/02/2019 par .

suite à une expérience du 31/01/2019

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ufs-aviculture.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ufs-aviculture.fr

Description :

Vente de couveuses, éleveuses, plumeuses, abreuvoirs, mangeoires, cages, poulaillers... au meilleur rapport qualité/prix. Livraison dans toute la France.

Adresse :
UFS Aviculture
ZA des Coutûmes - RD 6154
27930, GUICHAINVILLE
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 02.32.28.71.90
commercial@ufs-aviculture.fr
Représentant autorisé :
UFS Aviculture
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
238

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU