Calculé à partir de 2140 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 10813 avis depuis le 20/11/2012

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien rapide efficace
le 22/01/2020 par .

suite à une expérience du 15/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Super service....
le 22/01/2020 par .

suite à une expérience du 15/01/2020

Avis client

 

4 / 5

la livraison a pris un peut de temps, dus au fournisseur qui étais en rupture, par contre j'ai perdu 30 minutes a récupérer mon colis car mon nom n'étais pas marqué sur le colis, donc recherche par numéro.
le 22/01/2020 par .

suite à une expérience du 14/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Commande simple, produits au top, prix corrects, livraison rapide. 10/10
le 22/01/2020 par .

suite à une expérience du 15/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Expédition rapide, à l'écoute, j'ai trouvé un mot dans le colis expliquant la rupture de stock d'autres produits qui seront envoyés dès leur réapprovisionnement; et un autre décrivant le produit reçu.
Très professionnel, même au téléphone.
le 22/01/2020 par .

suite à une expérience du 15/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Conforme et envoi rapide 👍
le 22/01/2020 par .

suite à une expérience du 15/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Trèslivraison rapide et à l'écoute de ses clients.
le 22/01/2020 par .

suite à une expérience du 15/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Leur site internet est très fluide et intuitif, et fait directement lien avec votre voiture sans avoir de connaissance particulière. pour ma part j'ai accidentellement fait deux fois le même achat, j'ai donc en contact et leur numéro, j'ai été pris en charge rapidement par une personne qui a pris en compte mon problème est qu'il a réglé, le contact téléphonique était impeccable. J'ai reçu le colis via un transporteur certifié qui assure bien la réception de votre colis. Donc pour résumé, de la navigation sur le site jusqu'à la réception du colis, ce site est parfait et je trouve ça dommage qu'il ne soit pas assez connu. Vous pouvez y aller les yeux fermés ( même si c'est sûr que c'est pas pratique ^^)
le 22/01/2020 par .

suite à une expérience du 15/01/2020

Avis client

 

4 / 5

Très bon produit service client à l’écoute mais problème avec le livreur, ce n’est pas de votre faute mais dpd manque de professionnalisme
le 22/01/2020 par .

suite à une expérience du 13/01/2020

Avis client

 

4 / 5

Livraison dans les temps
le 22/01/2020 par .

suite à une expérience du 15/01/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 206

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ultraperformance.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ultraperformance.fr

Description :

Votre spécialiste alsacien depuis 2004 en accessoires auto. Les meilleurs produits au meilleur prix en livraison rapide et soignée ! France, Dom Tom, Europe

Adresse :
Ultra Group
5 RUE DE L'ETANG
67360, ESCHBACH
Recommander :
Contact :
Tel: 03 88 07 42 60
Représentant autorisé :
Ultra Group
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2140

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU