Calculé à partir de 2140 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 10813 avis depuis le 20/11/2012

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Délai de livraison trèeesss long....
le 22/01/2020 par .

suite à une expérience du 15/01/2020

Avis client

 

3 / 5

J'ai commandé sur ce site car c'était marqué que le matériel était disponible.
Une fois la commande effectué, au bout de 10jours, pas de nouvelles.
J'ai du appeler pour demander ou en était ma commande, pour entendre dire qu'il y avait une rupture de stock.....
Du coup, 1 mois de délais, (commande faite le 19 janvier), j'accorde un peu de tolérance sur le délais a cause de Noël / nouvel an.
le 22/01/2020 par .

suite à une expérience du 15/01/2020

Avis client

 

3 / 5

bien .
le 22/01/2020 par .

suite à une expérience du 15/01/2020

Avis client

 

3 / 5

problème au niveau du délai annoncé
le 21/01/2020 par .

suite à une expérience du 14/01/2020

Avis client

 

3 / 5

delai de livraison bcp trop long
4 semaines
le 21/01/2020 par .

suite à une expérience du 13/01/2020

Avis client

 

3 / 5

Je suis satisfait du suivi et du packaging mais le délai de livraison fût un peu long
le 21/01/2020 par .

suite à une expérience du 09/01/2020

Avis client

 

3 / 5

content du produit mais pas de l état des colis
le 03/01/2020 par .

suite à une expérience du 02/12/2019

Avis client

 

3 / 5

j'ai renvoyé un colis, suite erreur de modèle, que vous avez reçu le 20/12/2019 .dans votre suivi commande le statut est terminé mais je n'ai toujours pas eu le remboursements.
le 03/01/2020 par .

suite à une expérience du 16/12/2019

Avis client

 

3 / 5

J'ai Facilement trouvé ce que je voulais sur le site pour payer ça été très rapide mais pour réceptionner le coli une vraie galère j'aurai dû être livré au bout de 4 jours j'ai été livré au bout d'une semaine et demi. Un conseil changez de transporteurs et ne prenais plus GLS
le 03/01/2020 par .

suite à une expérience du 05/12/2019

Avis client

 

3 / 5

Avis assez mitigé, livraison d'une commande en plusieurs fois(ça aucun soucis pour moi). Le premier est arrivé rapidement, pas mal abîmé mais ça pas de leur faute.
Par contre le deuxième au bout de 1 à 2 semaines d'attente, un mail pour me dire que plus de stock et qu'ils m'envoient ça dès réception. Or lors de ma commande produit signalé en stock sur leur site et également lors de la réception de leur mail...
Je leur ai envoyé un mail mais sans retour.
Du coup deuxième colis reçu 1 mois après la commande.

Par contre leur prix sont plutôt pas mal.

D'où mon avis mitigé...
le 03/01/2020 par .

suite à une expérience du 20/12/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 5

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ultraperformance.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ultraperformance.fr

Description :

Votre spécialiste alsacien depuis 2004 en accessoires auto. Les meilleurs produits au meilleur prix en livraison rapide et soignée ! France, Dom Tom, Europe

Adresse :
Ultra Group
5 RUE DE L'ETANG
67360, ESCHBACH
Recommander :
Contact :
Tel: 03 88 07 42 60
Représentant autorisé :
Ultra Group
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2140

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU