Calculé à partir de 3299 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 13160 avis depuis le 20/11/2012

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 14/07/2020 par .

suite à une expérience du 06/07/2020

Avis client

 

3 / 5

Commande traitée avec succès , cependant expédition très longue après la commande passée .
le 14/07/2020 par .

suite à une expérience du 06/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait service très rapide. Je recommande !
le 14/07/2020 par .

suite à une expérience du 06/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Rapidité de livraison et qualité du produit
le 14/07/2020 par .

suite à une expérience du 06/07/2020

Avis client

 

5 / 5

tres bon site livraison suivi et ultra rapide au top
le 14/07/2020 par .

suite à une expérience du 06/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Super
le 14/07/2020 par .

suite à une expérience du 06/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Je recommande
le 13/07/2020 par .

suite à une expérience du 03/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Bonjour a vous , Je suis très satisfait du produits que je commande ainsi que la rapidité d'expédition, je recommande fortement
le 13/07/2020 par .

suite à une expérience du 06/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Site clair et précis, très simple d’utilisation. Je recommande.
le 13/07/2020 par .

suite à une expérience du 06/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Très grande facilité pour naviguer sur le site et sélectionner le produit qui m'intéressait. J'ai eu un très bon suivi de ma commande jusqu'à sa livraison.
le 13/07/2020 par .

suite à une expérience du 06/07/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 330

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ultraperformance.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ultraperformance.fr

Description :

Votre spécialiste alsacien depuis 2004 en accessoires auto. Les meilleurs produits au meilleur prix en livraison rapide et soignée ! France, Dom Tom, Europe

Adresse :
Ultra Group
5 RUE DE L'ETANG
67360, ESCHBACH
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 03 88 07 42 60
Représentant autorisé :
Ultra Group
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
3299

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU