La marque est bien appréciée pour la rapidité de ses commandes, la clarté de son site et la qualité de ses produits, qui répondent aux attentes des clients.
16 mars 2021
Avis vérifiécommande rapide sur le site et réception idem. bien emballé.
16 mars 2021
Avis vérifiésuper produit pas du tout déçu merci encore
14 mars 2021
Avis vérifiéSuper site avec des promos vraiment sympa avec un service de livraison au top 👌🏻
Avis vérifiéLivraison super rapide
Avis vérifiéefficace livré 2 jours après la commande je recommande
13 mars 2021
Avis vérifiéCommande reçu en mois de 24h ! Des mails à chaque étape de la commande. Livraison parfaitement reçu et correspondant parfaitement à mon véhicule. Grande qualité des produits. Je suis plus que satisfaite ! C'est la première fois que je vois autant de professionnalisme et de suivi pour un achat par internet. Je recommande totalement ultra performance et ses produits. Je n'hésiterai pas à recommander si j'ai besoins ! Merci à toute l'équipe.
13 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien service impeccable. Je recommande
13 mars 2021
Avis vérifiéExcellent site! Je recommande !
Avis vérifiéexcellent
13 mars 2021
Avis vérifiétrès pro livraison très rapide
13 mars 2021
Avis vérifiélivraison en un temps record site sérieux produit conforme
13 mars 2021
Avis vérifiéBien conseiller délai respecter
Avis vérifiélivraison rapide
Avis vérifiéRapide
13 mars 2021
Avis vérifiéRépond parfaitement à la commande ! Couple et puissance légèrement supérieurs. On sent que le moteur respire davantage !
13 mars 2021
Avis vérifiéLivraison extrêmement rapide , attention tout de même a l'emballage un peu léger qui est arrivé écrasé, heureusement pas de casse dans le colis ( filtres a air )
13 mars 2021
Avis vérifiéTout c'est super bien passé
Avis vérifiéTrês bon produit
13 mars 2021
Avis vérifiéTres bon produit emballage soigné et livraison rapide je recommande et très réactif très professionnel.
13 mars 2021
Avis vérifiéL'envoi a été très rapide, reçu le lendemain. Tarif competitif. Je recommande