Ultrapneus est apprécié pour son large choix de produits à prix compétitifs, sa clarté d'utilisation et la rapidité de livraison. Les clients soulignent la qualité du service, tant en ligne qu'au téléphone, avec une réactivité appréciée.
22 janv. 2024
Avis vérifiéContente de ma commande mais j’ai eu un problème avec la livraison, le livreur a jeté mes pneus par dessus le portail. Je ne trouve pas ça correcte
22 janv. 2024
Avis vérifiéAchat facile et rapide, livraison ultra rapide (commande le dimanche soir, livraison le mardi).. Je recommande.
16 janv. 2024
Avis vérifiéRapide et conforme à la commande
11 janv. 2024
Avis vérifiéLa commande correspond à la réception et les délais de livraison sont tenus ... Je recommande et recommanderai, surtout à ce prix.
11 janv. 2024
Avis vérifiétres bien livraison rapide
10 janv. 2024
Avis vérifiéSite très sérieux, rien à dire, j’ai reçu mes pneus comme convenu. Livraison en bonne et due forme.
10 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande. Parfait, merci.
4 janv. 2024
Avis vérifiéSatisfait du prix et du délai
23 déc. 2023
Avis vérifiéRAS délais respectés
21 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent service client au téléphone. Livraison assurée plutôt que les dates prévues. Emballage de qualité. Client ravi et fera ses prochaines commandes sur ce site.
20 déc. 2023
Avis vérifiéParfait et rapide, comme à chaque fois !
14 déc. 2023
Avis vérifiéReçu trois jours avant la date prévue au top
13 déc. 2023
Avis vérifiépersonnel à l'écoute du client , livraison rapide. je recommande cette équipe.
13 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et super prix
Avis vérifiéTRE BIEN
12 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du cite ultrapneus , un petit détail cependant concernant le numéro de livraison : le colissage est par paire de pneus et pour 4 pneus il y a donc deux colis . Hors le numéro de livraison est le même pour ces deux colis... Le premier colis est arrivé deux jours avant le second alors qu'ils ne devraient être indissociable puisqu'ils ont le même numéros ! Ultrapneus n'est pas en cause mais la logistique en aval soit la livraison est à revoir.. sinon comme dit plus haut Ultrapneus est recommandé.
12 déc. 2023
Avis vérifiéArnaque, à éviter! Après avoir commandé des pneus neufs et reçu des pneus démo, le service après vente m'explique que ce n'est pas grave car peu utilisés et ne fait aucune proposition commerciale (ni reprise, ni dédommagement) Après différentes relances, plus de son, plus d'image...
Réponse de ultrapneus.fr
Ce malentendu a été solutionné par téléphone entre temps. Merci pour votre compréhension.
12 déc. 2023
Avis vérifiéSite parfaitement clair , navigation facile.
29 nov. 2023
Avis vérifiéSuper.
24 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme.