Calculé à partir de 1288 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2155 avis depuis le 13/04/2017

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Très bien, produits originaux et livraison rapide
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 07/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Rapide et efficace !
le 28/09/2020

suite à une expérience du 03/09/2020
Informations anonymisées

Avis client

 

2 / 5

Commande reçue plus de trois semaines après mon achat...sans numéro de suivi. Sans explication. Je ne comprends pas ce fonctionnement. Je ne recommande pas.
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 21/08/2020

Avis client

 

4 / 5

Site agréable. Problème à la livraison rapidement régularisé.
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 02/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Commande reçu très rapidement. Content de mon achat.
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 06/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide. Les produits conformes au descriptif
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 06/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Facile de navigation
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 06/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Produit et livraison je suis satisfaite
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 04/09/2020

Avis client

 

1 / 5

Je n’ai pas reçu ma commande et ne connais la situation seulement car j’ai demandé
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 05/09/2020

Commentaire de un coq dans le transat
Bonjour,

Veuillez nous excuser pour ces délais. Reine Mère a actuellement du mal à se faire approvisionner sur la matière première nécessaire à la fabrication de ses produits. Ces retards de livraison engendrent des retards dans la livraison des commandes.

Belle journée,
Cordialement.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

Toujours rien reçu après 15 jours... Je suis très déçue.
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 04/09/2020

Commentaire de un coq dans le transat
Bonjour,

Nous vous avons contactés la semaine dernière pour vous informer de ces délais. En effet, le fabricant Cristel connaît actuellement un surcroît d'activité et travaille en effectif réduit, ce qui explique les délais rallongés. Vous serez livrés aux alentours du 1er octobre.

Veuillez nous excuser pour ces délais.

Belle journée,
Cordialement.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 129

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Uncoqdansletransat.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Uncoqdansletransat.fr

Description :

<p>Découvrez Un Coq dans le transat, site français de produits made in france pour la maison et le jardin : Mobilier, Jardin, Déco, arts de la table, Luminaires.</p>

Adresse :
un coq dans le transat
22 Avenue Maréchal de Saxe
69006, Lyon
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
un coq dans le transat
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1288

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU