Calculé à partir de 10 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 31 avis depuis le 15/10/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très professionnels et compétents. Prise de Rdv rapide pour les devis et l installation. Merci
le 30/06/2020 par .

suite à une expérience du 24/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Travail professionnel, soigné, rapide. je recommanderais la société.
le 30/06/2020 par .

suite à une expérience du 29/06/2020

Avis client

 

5 / 5

PARFAIT
le 13/06/2020 par .

suite à une expérience du 10/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Travail soigné. Un vrai bonheur l utilisation de ma pompe à chaleur qui as remplacé ma vieille chaudière gaz. Unenergie nous a bien accompagné sur les aides de l état.
le 23/05/2020 par .

suite à une expérience du 16/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bonne équipe, bon travail, propre, très sympa. Je recommanderais Unenergie à des proches. Et très bonnes finitions.
le 23/05/2020 par .

suite à une expérience du 20/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Travail professionnel et efficace. Je suis très content de la qualité des pompes à chaleurs en cascade et du ballon thermodynamique. Merci!
le 02/04/2020 par .

suite à une expérience du 16/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bons conseils et à l écoute du client. Installation rapide. Entreprise a conseiller
le 14/03/2020 par .

suite à une expérience du 12/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Super chaleur, super Poêle. Super merci
le 21/12/2019 par .

suite à une expérience du 11/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Cool
le 21/12/2019 par .

suite à une expérience du 29/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Nous avons rencontré UNENERGIE sur un salon de l’habitat. Nous avons demandé des informatisons puis convenu d’un rendez-vous sur place. Contrairement aux autres professionnels que nous avions déjà rencontrés, UNENERGIE nous a conseillé et nous a proposé un devis décent. L’installation s’est très bien passée et ils sont venus à la date que nous avions convenue ensemble. Nous avons ensuite eu besoin de leur accompagnement sur les aspects administratifs en vues d’obtenir des aides. Le paiement avait été effectué. Ils ont pris notre demande et l’ont traitée avec le plus grand sérieux. Nous recommandons sans hésiter cette entreprise, et si nous devions résumer la prestation, nous dirions : professionnalisme, réactivité, disponibilité. Cerise sur le gâteau : ils sont très sympa et toujours à l'écoute !!
le 09/11/2019 par .

suite à une expérience du 17/09/2019

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Unenergie.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Unenergie.fr

Description :

POELE A GRANULES, CLIMATISATION, POMPE A CHALEUR, PHOTOVOLTAIQUE

Adresse :
UNENERGIE
1 rue de l egalite
33730, Prechac
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0622938296
E.jaCob@unenergie.fr
Représentant autorisé :
UNENERGIE
Statut:
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :
10

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU