Calculé à partir de 434 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 3225 avis depuis le 25/09/2013

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Toujours satisfaite par mes achats, la gestion du colis et la rapidité avec laquelle il arrive.
le 20/09/2019 par .

suite à une commande du 12/09/2019

Avis client

 

4 / 5

Très satisfaite, mais j'ai commandé un produit qui était en rupture de stock et je n'ai été au courant qu'il était à nouveau disponible que parce que je suis moi-même allée m'en inquiéter alors que je m'étais inscrite pour recevoir le mail dès que c'était le cas. J'ai reçu le mail dans la foulée mais j'ai vu là un léger dysfonctionnement.
le 19/09/2019 par .

suite à une commande du 11/09/2019

Avis client

 

4 / 5

Rapide , colis bien présenté, dommage qu’un flacon de sérum d’argan aviron coulé et donc taché et gras
le 18/09/2019 par .

suite à une commande du 09/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Tout impeccable!
le 17/09/2019 par .

suite à une commande du 10/09/2019

Avis client

 

3 / 5

Belle gamme de produits...
10 jours d'attente de livraison un peu long...annoncé 48h h a revoir peut être!!
le 16/09/2019 par .

suite à une commande du 21/08/2019

Avis client

 

5 / 5

livraison plus que rapide!!! meme si paiement par cheque, on n'attends pas son dù
le 15/09/2019 par .

suite à une commande du 03/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Bonne présentation
le 15/09/2019 par .

suite à une commande du 02/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Le site est simple d’utilisation, on trouve facilement ce que l’on recherche.
La livraison est rapide, le colis est bien protégé, l’emballage est soigné.
Et le plus important, mon article répond parfaitement à mes attentes
le 14/09/2019 par .

suite à une commande du 31/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Colis reçu à la date annoncée et avec un échantillon. Très bien.
le 14/09/2019 par .

suite à une commande du 02/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide. Les échantillons sont toujours appréciés , je recommande vivement.
le 14/09/2019 par .

suite à une commande du 29/08/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 44

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Univeda.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Univeda.fr

Description :

Une gamme complète de produits naturels pour l'esthétisme : cosmétiques naturels, maquillage naturel et bio, huiles ayurvédiques, bougie parfumées, accessoires de beauté, coffrets cosmétique et maquillage ...

Adresse :
univeda
Vermalle
07110, Rocher
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
univeda
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
434

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU