Calculé à partir de 38 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 38 avis depuis le 12/05/2018

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Je n arrive pas a paramétrer la douchette que faire alors .
le 04/04/2019 par .

suite à une commande du 31/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon produit correspondant à mes attentes
le 25/01/2019 par .

suite à une commande du 16/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien, commande prise en charge aussitôt, Livraison rapide
le 25/01/2019 par .

suite à une commande du 17/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 23/01/2019 par .

suite à une commande du 18/01/2019

Avis client

 

2 / 5

Deux tiroirs caisse commandés, après 15 jours d'usage les deux étaient en panne. Il a fallu que je les démonte moi même pour les réparer. Inadmissible.
le 17/01/2019 par .

suite à une commande du 10/12/2018

Commentaire de Univers-discount sarl
Cher Mr, N'aurait-il pas été plus simple de nous contacter pour voir le pourquoi du problème, votre mécontentement si problème il y a eu est compréhensible mais encore aurait-il fallu nous donner la possibilité de le résoudre, ces tiroirs ne sont pas recommandés pour un usage intensif, et dans la plus part des cas de problèmes c'est le ressort du mécanisme qui se déboite ou casse suite à utilisation trop énergique à la fermeture
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Grande diversité des produits dans le domaine su scanning.
le 09/01/2019 par .

suite à une commande du 21/11/2018

Commentaire de Univers-discount sarl
Meilleurs voeux et merci pour votre longue fidélité et commentaire sur nos produits et services

Avis client

 

5 / 5

Compétence, réactivité, produits de qualité, je conseille ce site.
le 03/11/2018 par .

suite à une commande du 30/10/2018

Avis client

 

4 / 5

personnel réactif pour régler le défaut du tiroir
le 17/10/2018 par .

suite à une commande du 10/10/2018

Avis client

 

5 / 5

c'est la deuxième caisse que j'achète et j'en suis très contente. Je recommande
le 12/10/2018 par .

suite à une commande du 06/10/2018

Avis client

 

5 / 5

TRES TRES REACTIF
MERCI
le 06/10/2018 par .

suite à une commande du 02/10/2018

Avis affichés par ordre chronologique

Informations Univers-commerce.fr

Description :

Depuis 2008 Univers-Discount sarl équipe votre commerce en terminaux de caisse tactile, tiroir caisse, imprimante ticket, lecteur code barre et tous périphériques nécessaires à la gestion de vos ventes et stocks

Adresse :
Univers-discount sarl
Chateau Les Combelles
46350, Loupiac
Recommander :
Contact :
Tel: 0565320258
service.client@univers-discount.fr
Représentant autorisé :
Univers-discount sarl
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
38

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU