Universpharmacie.fr est apprécié pour sa navigation intuitive, la rapidité des commandes et l'éventail de produits à des prix compétitifs, renforçant la satisfaction générale des clients.
Michel G.
Avis vérifiéLivraison très rapide
Alain R.
Avis vérifiéTop parfait
Raymond P.
9 oct. 2025
Avis vérifiéClients régulier depuis 2023, je suis entièrement satisfait par ce site de vente en ligne.
Arnaud S.
9 oct. 2025
Avis vérifiéAccessibilité et convivialité du site
Jo S.
9 oct. 2025
Avis vérifiélivraison parfaite et produits épatants et efficaces, moins chers que dans une pharmacie de quartier.
Simone H.
9 oct. 2025
Avis vérifiéUnivers pharmacie mérite bien 5 étoiles. Livraison très rapide.
Reine G.
9 oct. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande, le seul point noir c'est la livraison, quelques petits soucis, à l'avenir je ferais livré directement au point retrait au moin j'aurais le colis en temps et en heure.
Rick V.
9 oct. 2025
Avis vérifiéAltijd correct en snel geleverd
Christophe M.
Avis vérifiéRapide et compétitif
Alain M.
9 oct. 2025
Avis vérifiéparfait rien a rajouter
David B.
9 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai pas tout trouvé mais le principal
Jocelyne D.
Avis vérifiétrès bien
Odile L.
9 oct. 2025
Avis vérifiéJe souhaitais passer commande de médicaments par téléphone. La personne qui m’a répondu m’a gentiment expliqué qu’il fallait commander sur Internet m’a donné les précisions pour passer commande.
Maria M.
Avis vérifiéTop !
Sandra M.
9 oct. 2025
Avis vérifiéparfait site très sérieux où je commande régulièrement. je recommande les yeux fermés
Michèle R.
Avis vérifiéParfait.....
Michele V.
9 oct. 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site facile. Produits variés sur plusieurs thématiques.
Zineddine L.
Avis vérifiéSuper merci
Murray daren P.
Avis vérifiéTrès très bien
María I.
4 oct. 2025
Avis vérifiéSite parfait. Moi qui suit en Espagne et aime les produits français, n'hésitez pas à commander. Très contente d´^tre cliente de universphermacie.fr