Universpharmacie.fr est apprécié pour sa navigation intuitive, la rapidité des commandes et l'éventail de produits à des prix compétitifs, renforçant la satisfaction générale des clients.
Jean-Philippe R.
30 sept. 2025
Avis vérifiéParfait. Livraison rapide.
Alain K.
30 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait de ma récente expérience avec la pharmacie en ligne. La navigation sur le site est facile et intuitive, ce qui rend la recherche de produits rapide. De plus, la variété d'articles proposés est impressionnante. J'ai également apprécié la rapidité de la livraison et la confidentialité de mes commandes. C'est pratique d'avoir tout à portée de clic, surtout pour des besoins urgents. En somme, je recommande vivement cette pharmacie en ligne !
Karine R.
Fenis L.
30 sept. 2025
Avis vérifiéCe produit m avait été prescrit par un véto , j ai renouvelé parce que,j en avais presque plus ,bon produit ,moi cher sur votre site que dans le cabinet vétérinaire
Nathalie R.
30 sept. 2025
Avis vérifiéBien mais des frais de live trop élevés
Jean-Jacques N.
Avis vérifiéExcellente prestation
Florence M.
30 sept. 2025
Avis vérifiéSite facile d'utilisation et bon choix de produit. Seul bémol, l'indication des frais de port gratuits à partir de 49 € d'achat. Une fois sur le site, on s'aperçoit que ce n'est que pour une gamme spécifique de produit. Ne pas mettre en avant cette donnée alors.
Seria C.
30 sept. 2025
Avis vérifiéSono molto soddisfatto .Raccomando .
Joelle C.
30 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite concernant la qualité des produits, la livraison très rapide.
Bernard L.
30 sept. 2025
Avis vérifiéRéponse rapide à ma commande, et livraison aussi
Marieve B.
30 sept. 2025
Avis vérifiéToujours ravie de mes commande.
Pierre H.
30 sept. 2025
Avis vérifiéSite au maniement pratique
Di stefano R.
30 sept. 2025
Avis vérifiéProduits et service de premier ordre. Expédition ultra-rapide. Merci beaucoup.
Vilma D.
30 sept. 2025
Avis vérifiéJuste je commence le traitement merci
Jeanine D.
Avis vérifiétrès bien
Lucie G.
Yvette L.
30 sept. 2025
Avis vérifiétrop d'attente dans la livraison des commandes, pas assez d'articles à la vente
Michel P.
30 sept. 2025
Avis vérifiéColis recu rapidement et en bon état.
Claude C.
30 sept. 2025
Avis vérifiéTout à bien fonctionné
Bruno F.
Avis vérifiéTrès bien .