Universpharmacie.fr est apprécié pour sa navigation intuitive, la rapidité des commandes et l'éventail de produits à des prix compétitifs, renforçant la satisfaction générale des clients.
Sébastien D.
31 juil. 2025
Avis vérifiéTop! Médicaments moins chers que la plupart des pharmacies. Envoi et réception rapides.
Patrick R.
Avis vérifiéPas reçu
Réponse de universpharmacie.fr
Bonjour, le suivi de votre colis indique une livraison en boite au lettre le 19/07. Nous restons à votre disposition via sav@universpharmacie.fr en cas de problème. Cordialement, L'équipe universpharmacie.fr
Josette B.
31 juil. 2025
Avis vérifiérapidite , impeccable soigneux je recommande
Sylvie S.
31 juil. 2025
Avis vérifiéCommande reçue dans les temps indiqués et les produits correspondent à ce qui était commandé; Colis en parfait état
Fernand H.
F. J.
31 juil. 2025
Avis vérifiéTrès rapide et très sérieux
Gints S.
31 juil. 2025
Avis vérifiéSuper service, delivery to Latvia 1 week!
Patrice C.
Avis vérifiétrès bon produit ,
Michel K.
31 juil. 2025
Avis vérifiéRéception du produit avec une semaine de retard de la date prévue Ma causé des problème pour mon chien
Jocelyne V.
31 juil. 2025
Avis vérifiéCommande rapide livrée dans les meilleurs délais. Prix intéressant
Isabelle D.
Avis vérifiéEnvoie très rapide
Alain R.
Avis vérifiéSatisfaction
Virginie V.
31 juil. 2025
Avis vérifiéJe n ai toujours pas cette commande. Malgré plusieurs réclamations au transporteur et au service client mon colis n est pas livré.
Réponse de universpharmacie.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'a pas été livrée et comprenons à quel point cette situation peut être frustrante. Nous avons pris contact avec le transporteur afin de clarifier la situation. Merci de votre compréhension. Cordialement, L'équipe Univers Pharmacie
Karina V.
31 juil. 2025
Avis vérifiéik heb mijn pakket nog steeds niet ontvangen , de bezorger van dpd belgie levert het nooit af eerste keer gewoon terug gestuurd , tweede maal zogezegd voor gesloten deur terwijl mijn mama aan de raam stond te wachten er is gewoon niet aangebeld of zelfs niet in de straat geweest , na contact dpd gewoon aan het lijntje gehouden ben benieuwd wanneer het hier gaat zijn en in welke staat
Réponse de universpharmacie.fr
Hallo, Wij merken op dat de door onze klantendienst voorgestelde oplossing tot een levering heeft geleid. Voor verdere vragen kunt u steeds contact opnemen via sav@universpharmacie.fr. Met vriendelijke groet, De klantendienst
Gildas M.
Avis vérifiéBon produit
Anna B.
31 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai envoyé un message pour signaler deux dates de péremption bien trop proches, mais je n'ai eu aucune réponse
Philippe T.
31 juil. 2025
Avis vérifiéPrix intéressants. Livraison correct dans les temps.
Florence T.
31 juil. 2025
Avis vérifiéNavigation facile , disponibilité des produits et livraison rapide
Hervé L.
31 juil. 2025
Avis vérifiéEnvoi super rapide et prix compétitif, je recommande !
Michelle H.
26 juil. 2025
Avis vérifiélivré rapidement !