Universpharmacie.fr est apprécié pour sa navigation intuitive, la rapidité des commandes et l'éventail de produits à des prix compétitifs, renforçant la satisfaction générale des clients.
Martine M.
Avis vérifiéRien à signaler
Sandy L.
Avis vérifiéSuper
Alain C.
18 juil. 2025
Avis vérifiéParfait Merci !!
Joel P.
Avis vérifiéTOUT EST PARFAIT DE LA COMMANDE A LA LIVRAISON
André G.
18 juil. 2025
Avis vérifiéParfait, site internet bien fait, rapidité pour la réception de la commande 💯
Maria E.
18 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit livraison respectée
Alain L.
18 juil. 2025
Avis vérifiéRien à dire colis arrivé dans les temps.
Jacqueline D.
18 juil. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. Livraison rapide. Sérieux du questionnaire
Guy H.
Avis vérifiéExcellente livraison
Marie-Laure M.
18 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison dans un délai correct, respecté
Colette M.
Avis vérifiéExpédition rapide. Jr recommande
Samuel K.
18 juil. 2025
Avis vérifiéSite très clair. Traitement des commandes rapides.
Sophie C.
Avis vérifiéSite sérieux
Jean-Louis K.
18 juil. 2025
Avis vérifiéSite pratique. On retrouve facilement les anciennes commandes…
Josiane Q.
18 juil. 2025
Avis vérifiéBons produits et bonne livraison
F. H.
18 juil. 2025
Avis vérifiéNe correspond pas à celui commandé .un des flacon était mal visé et coulait goutte a goutte , heureusement très peu de perte. Mais première et dernière commande chez vous.
Réponse de universpharmacie.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que votre commande n’a pas correspondu à vos attentes. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant, surtout en ce qui concerne un produit endommagé. Votre expérience est importante pour nous et nous allons veiller à ce que cela soit pris en compte pour améliorer notre service. Nous espérons que vous nous donnerez une nouvelle chance à l'avenir. Cordialement, L’équipe universpharmacie.fr
Réponse de F. H.
Personnellement je ne commanderai plus chez vous
Ghislaine G.
18 juil. 2025
Avis vérifiéCommande passée sans problème, livraison rapide.
Jean françois L.
Avis vérifiéToujours rien reçu apres 10 jours de commande
Réponse de universpharmacie.fr
Bonjour, Nous comprenons votre frustration face à ce délai de livraison, et nous tenons à vous présenter nos excuses pour ce désagrément. Votre colis est disponible dans le point relais choisi. Merci de votre compréhension et de votre patience. Cordialement, L'équipe d'universpharmacie.fr
Danielle M.
Amina B.
18 juil. 2025
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas reçu ma commande , j'ai envoyer un mail au SAV sans retour
Réponse de universpharmacie.fr
Bonjour, Nous espérons que la réponse apportée par notre SAV vous convient. Cordialement, L'équipe d'universpharmacie.fr