Universpharmacie.fr est apprécié pour sa navigation intuitive, la rapidité des commandes et l'éventail de produits à des prix compétitifs, renforçant la satisfaction générale des clients.
Georges D.
Avis vérifiéRas ...efficace
Réponse de universpharmacie.fr
Bonjour, nous sommes ravis de voir que vous avez constaté l'efficacité de notre logistique, pourriez-vous nous dire comment obtenir les 4 étoiles manquantes ? Nous pensons bien sur qu'il s'agit d'une erreur, une correction de votre part permettrait la valorisation du travail de nos équipes. Cordialement, L’équipe Univers Pharmacie
Réponse de Georges D.
Désolé..en fait c'est 4 etoiles que je voulais décerner....faute de frappe...merci de rectifier.
Claudine G.
11 juil. 2025
Avis vérifiéSite que je prends depuis plusieurs années toujours aussi efficace livraison rapide bon produit aucun problème👍
Dhekra B.
Hélène E.
11 juil. 2025
Avis vérifiéQualité des produits, grande rapidité d'expédition
Marie-Line S.
Avis vérifiéExcellent
Virginie F.
11 juil. 2025
Avis vérifiéproduit manquant m'obligeant à me rendre en pharmacie
Christian G.
11 juil. 2025
Avis vérifiébien reçue pas probléme j'aime bien votre sit
Catherine D.
11 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon site avec un choix multiple et facile d'utilisation. Les livraisons arrivent relativement vite
Fatima H.
11 juil. 2025
Avis vérifiéSuper Je commande depuis des années Navigation facile et grand catalogue de produits Envoi rapide Plusieurs mode d’expédition possible
Servane R.
11 juil. 2025
Avis vérifiéSite bien fait.
Jean paul B.
11 juil. 2025
Avis vérifiéGrande réactivité. Livraison très rapide.Produits conformes
A. R.
11 juil. 2025
Avis vérifiéJe commande régulièrement, satisfait et recommande votre pharmacie en ligne à tous mes patients
Paul C.
Avis vérifiéLivraison parfaite.
Hubert G.
Avis vérifiéTrès bien merci
Jacqueline R.
11 juil. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace merci
Brigitte M.
Avis vérifiéToujours très satisfait
Franck B.
11 juil. 2025
Avis vérifiéSuite à un souci de livraison imputable à La Poste, et avant même que je ne le signale, ils ont renvoyé le produit, démontrant ainsi leur sérieux.
Dominique P.
11 juil. 2025
Avis vérifiéPARFAIT je vous ai entré dans mes favoris
Martine S.
11 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et sans problème
Diego R.
Avis vérifiéLivraison rapide