Universpharmacie.fr est apprécié pour sa navigation intuitive, la rapidité des commandes et l'éventail de produits à des prix compétitifs, renforçant la satisfaction générale des clients.
Carolle B.
23 juin 2025
Avis vérifiéParfaite réponse à nos commandes
Warren C.
23 juin 2025
Avis vérifiéTout était clair et très rapide
Marie-France S.
Avis vérifiéTout est OK
C. B.
22 juin 2025
Avis vérifiéLivraison dans les temps. Bon rapport qualité prix
Alain L.
22 juin 2025
Avis vérifiérapide et conforme a notre demande
Henri T.
22 juin 2025
Avis vérifiéJ'étais sensé ne pas payer de frais de transport à partir d'un certain montant d'achat, c'est pour cela que j'ai commandé le sérum en plus. En fin de compte on m'a tout de même fait payer des frais en plus.
Réponse de universpharmacie.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous vous confirmons cependant que le montant du port était bien affiché dans votre panier tout au long de votre commande et qu'aucun des articles choisi n'était éligible à la gratuité des frais de livraison. Vous pouvez retrouver les articles éligibles sur cette page : https://universpharmacie.fr/995-les-produits-malins ainsi que le récapitulatif de nos frais de livraison ici : https://universpharmacie.fr/conditions-livraison Cordialement, L'équipe d'universpharmacie.fr
Philippe L.
22 juin 2025
Avis vérifiéSite clair et livraison rapide.
Sylvie R.
Avis vérifiéTrès contente
Gerard C.
22 juin 2025
Avis vérifiéLe site est très intuitif et facile à utiliser. La livraison est rapide et soignee
Claire P.
22 juin 2025
Avis vérifiénavigation facile même pour moi qui ne suis pas une championne de l'internet. je connaissais les produits et je les ai trouvés rapidement sur le site. la commande à été livrée dans les temps et le colis était impeccable, je recommanderai si besoin.
J. N.
Avis vérifiéséduisant, prix attractifs
Michel L.
22 juin 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix par rapport à d'autres sites , rapidité du traitement de la commande
C. M.
22 juin 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide et produits bien emballé
Aurore E.
22 juin 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et produits bien emballé. Conforme aux produits attendus
Joël L.
22 juin 2025
Avis vérifiéLa commande s'est très bien déroulée, la livraison également. Merci.
Didier R.
22 juin 2025
Avis vérifiéDommage il y a un produit qui n était as en stock
Thierry L.
22 juin 2025
Avis vérifiéAucun problème avec univers pharmacie, mais avec son transporteur DPD... Mon colis est resté bloqué 3 jours pour une raison inexpliquée et ensuite je n'ai jamais reçu de message de disponibilité de mon colis en point relais.
Pateick L.
22 juin 2025
Avis vérifiéNon, la livraison a été rapide sans problème, rien à signaler dans ce sens
Sophie D.
21 juin 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Je suis très satisfaite par ma commande.
Elona B.
21 juin 2025