Universpharmacie.fr est apprécié pour sa navigation intuitive, la rapidité des commandes et l'éventail de produits à des prix compétitifs, renforçant la satisfaction générale des clients.
Annie T.
20 juin 2025
Avis vérifiéLe produit souhaite, au prix qui convient, et livré sans surprise ni délai
Astrid R.
20 juin 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide tarif intéressant
Maguy R.
20 juin 2025
Avis vérifiéNavigation aisée mais délai de livraison extrêmement long par rapport à d'autres sites. Ce qui peut être négatif pour une prochaine commande
Réponse de universpharmacie.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la navigation sur notre site agréable. Nous comprenons parfaitement que des délais de livraison longs puissent être frustrants, et nous prenons en compte votre retour pour améliorer notre service. Après analyse, un des produits de votre commande était signalé comme disponible sous 72h (réapprovisionnement rapide de produits Boiron). Votre commande a été passée le samedi, nous avons commandé le produit manquant le lundi et expédié votre commande le jeudi (réception du produit mercredi en fin d'après midi). A l'exception de ces produits signalés sur notre site, nous expédions en moyenne en moins de 24h pour une livraison sous 48/72h. Nous espérons que nous pourrons vous prouver notre efficacité lors d'une prochaine commande. Cordialement, L'équipe universpharmacie.fr
Réponse de Maguy R.
Madame, Monsieur bonjour, Nous avons passé commande le 31 Mai et reçu le code barre pour la réception de notre colis le 11 juin.... Il nous semble que le délai est excessif. Cela peut être rédhibitoire pour une prochaine commande. A voir. Cordialement Mr et Mme Rimoux
Lyderic L.
Avis vérifiéparfait
Anastasia P.
Avis vérifiéMulțumesc
Paule S.
20 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien, merci .
Olivia K.
20 juin 2025
Avis vérifiéTout s'est toujours bien passé
Marguerite M.
20 juin 2025
Avis vérifiéAucun problème !
Laetitia L.
20 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du site et de l’offre promotionnelle
Mohamadou S.
Avis vérifiéExpédition très rapide
Laetitia B.
20 juin 2025
Avis vérifiéBonjour à tous !!! Pour l’instant je suis neutre à ce sujet. Je suis en attente de ma commande. Hélas je me suis trompé sur la livraison . Cependant la pharmacie s’est engagé à prendre la livraison à mon domicile et j’ai vraiment apprécié. La prochaine commande je ferai attention. Ils sont à notre écoute Je renouvelle mon expérience 👍
Michel M.
20 juin 2025
Avis vérifiéChoix, prix, disponibilité des produits, livraison rapide. tout ok
Hélène B.
Avis vérifiéCommande parfaitement reçue
Magali H.
20 juin 2025
Avis vérifiéPas pourvoir retourner me vla bien
Brigitte D.
Avis vérifiéparfait
Laetitia B.
20 juin 2025
Avis vérifiéPharmacie sérieuse, colis bien emballé et reçu rapidement
C. P.
20 juin 2025
Avis vérifiéLes frais de port sont exagérés et l' envoi des commandes pourraient plus rapide
Réponse de universpharmacie.fr
Bonjour et merci pour votre évaluation. Votre commande passée le lundi après 17h a été expédiée le lendemain mardi à 15h00 et livrée le jeudi soit 48h plus tard, conformément aux délais annoncés du transporteur Colissimo choisi par vos soins. Nous n'observons pas ici de retard et pouvons même affirmer qu'au regard de votre heure de commande et du délai du transporteur, nous ne pouvions être plus rapide. Pour toute commande urgente, vous avez la possibilité de choisir le transporteur Chronopost pour une livraison en 24h. Bien cordialement, L’équipe d’universpharmacie.fr
Claude G.
20 juin 2025
Avis vérifiéQuatriemme commande et toujours satisfait de votre site et de vos produits Je vous recommande vivement
Edith D.
20 juin 2025
Avis vérifiéService impeccable et rapide
Jacqueline R.
20 juin 2025
Avis vérifiécommandes faciles à effectuer. suivi en temps réel. réception du colis sans problème. tout est parfait